Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Ну наконец то в штабах удосужились форум почитать. Пишите ещё пожелания,но не забывайте,форумов много.
Украина 8
Украинские размышления про мобилизацию в ЖЖ
https://new-rabochy.livejournal.com/3558991.htmlУкраине поступает на войну очень мощная финансовая поддержка из США и Европы. Теоритически мы могли бы никого не мобилизовывать а набирать контрактников. Однако, правительство не полагается на то что будет много желающих идти воевать, и мобилизация обязательная. По имеющимся данным на войну в Украине едут жители самых бедных регионов России. Это хоть какой-то шанс поправить своё материальное положение.
Там может всё-таки Украина побогаче будет России раз правительство Украины не рассчитывает на одни только финансовые стимулы? В Украине просто нет столько нищих людей что бы можно было собрать из них целую армию.
-
Украина 8
Ну да, Украина на столько богата, что призывников приходится отлавливать принудительно и бесплатно отправлять гибнуть.
-
Украина 8
ты в своей любви к Украине вообще кажется всё перепутал.
Иди вернись несколько страниц назад и почитай на что я отвечал.
ТЫ сейчас полностью вывернул и на 180 градусов извратил то о чем я писал.
Как Геббельс.
Вот сейчас ты пишешь конкретную ложь.
Перестань.
-
Украина 8
Prot, мне тоже показалось что ты имел в виду именно то что процитировано. У тебя вызывает к сожалению что мы не долбим по гражданскому населению, хотя Украина так поступает.
-
Украина 8
Вернись назад и прочти про что писали.
Как вы тут писали, кто что хочет, тот то и видит?
Ну-ну.
-
-
Украина 8
еще раньше, исходное.
Про то, что Мыкола чувствует себя спокойнее, чем мы.
Всё сообщение прочитай про результаты.
Именно потому что оппонент обрезал свой ответ вы и увидели вырванное из контекста.
-
Украина 8
Да не вопрос. Только, скорее, не "отвечал" а сам задавал вопросы:
Понимается, что при наличии "результата" хохлы либо должны жить беспокойно, либо не жить. На дальнейший вопрос о том какой должен быть "результат" у тебя возникли совершенно разные критерии: от "каменного века и срания в пакеты" у одних до убытков авиации у других. Требования у тебя разные.
Далее. Твой тезис:
При выравнивании населенного пункта с землей, конечно же подразумевается, что ни один мирный житель не пострадает. (все они под землей уже должны быть).
Далее от тебя были высказывания:
Вполне ясно высказано, что ты возмущен тем, что наши оставляют мирное население в покое.
П.С. У каждой цитаты есть стрелочка, позволяющая перейти к сообщению целиком, дабы не высказывать, что твоё сообщение обрезали.
-
Украина 8
Шофера и повара говорили они. Медленно,но работают. Продолжаются суды над военными преступлениями.
-
Украина 8
Это твоя лживая интерпретация.
Из моих слов это не вытекает.
Хохлы должны жить неспокойно, а остальное ты додумал.
А вот они как раз целенаправленно бьют по гражданским, что и вызывает моё возмущение.
Вроде всё чётко написано.
МО со мной согласно и исполняет всё, что мы тут понаписали на форуме. Только спустя время.
Конечно. Либо сбежали. А ты как извратил?
Нет. Это твоя лживая интерпретация, которую ты высосал из своего тенденциозно настроенного сознания.
Не надо думать за меня и интерпретировать, додумывать мои слова.
Твой стиль - стиль Геббельса.
-
-
Украина 8
Курской области достается последнее время
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Польша отменит помощь украинским беженцам c 2024 года
Поддержка беженцев, которая включает в себя отмену требований о проживании и предоставление разрешений на работу, бесплатный доступ к школам, медицинскому обслуживанию и семейным пособиям, не будет продлена в следующем году.
Новости здесь Срочные Новости
Поддержка беженцев, которая включает в себя отмену требований о проживании и предоставление разрешений на работу, бесплатный доступ к школам, медицинскому обслуживанию и семейным пособиям, не будет продлена в следующем году.
Новости здесь Срочные Новости
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
я, конечно, девочка, но не думаю, что военным есть нужда читать форум и прислушиваться к чьему-то мнению или одобрению.
Предполагаю такую ситуацию - есть чо на аэродроме - бьют, нет - выжидают, когда появится чото особо ценное.
Как раз такая ситуация сложилась.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Украина 8
В ближайшие недели у США могут закончиться средства на поддержку Украины, заявили в Белом доме.
Это произойдёт, если конгресс не одобрит выделение дополнительного финансирования, сообщил в эфире CNN Джон Кирби:
«У нас есть ещё немного средств. Думаю, нам их хватит ещё на несколько недель или около того. Отсутствие дополнительного финансирования, которое мы запросили, сильно скажется на наших возможностях поддерживать Украину дальше — осенью и в зимние месяцы»