Пиши исчо. Захочу-позволю себе почитать, захочу проигнорю.
Пы.сы. лет? Торопишься жить
Модератор: news
всякие персонажи есть. Тем и интереснее общаться. Сама же пишешь Видке - какие мы разные.Трампампам писал(а): 21 дек 2023, 14:30ой. да ладно, можно подумать, только у Натальи нежная и ранимая суть.Со-ник4 писал(а): 21 дек 2023, 14:06 не ожидала что у тебя самой такая нежная и ранимая суть. Критику твоего торта помнишь сколько лет.![]()
Есть персонаж, у которого на готовку вообще без слез не взглянешь. Лучше всего удаются вино и покупные торты.
тут форум, а не семьяСо-ник4 писал(а): 21 дек 2023, 14:43 Знаешь "золотое правило" для гармоничных отношений в семье
- Нравится - ешь и хвали.
- Не нравится - ешь молча
(шутка)
А как быть с мирскими ценностями, которые приняты в обществе по умолчанию, но отдельные граждане считают себя выше ихСиница писал(а): 21 дек 2023, 14:46 модератором, коим ты не являешься, чтобы рассказывать, как правильно ))
вечные вопросы:
Вообще никого не критикую за еду.
я не терлась на красмаме. И знакома с их атмосферой только по отзывам )))Наталья Владимировна писал(а): 21 дек 2023, 14:51 Синица, прям красмамой напахивает с каждым постом. Даже?![]()
Просто это неудобные вопросы, на которые ответы в стиле, я у мама дурочка, не проканают и покажут настоящее личико.
даже лору довели.Majo писал(а): 08 ноя 2023, 16:06Я своё мнение высказала выше.дикий тапок писал(а): 08 ноя 2023, 16:03 Это нормально, да?
А когда Лору в ею же опрометчиво написанное тычут - это плохо, да?
Ты уж определись...
Зачем ты приплетаешь сюда человека, которого здесь уже нет, непонятно, да и некрасиво.
где прайс?
где почитать?
тот Лютый.
как наркоманыЧеловек с лопатой писал(а): 08 ноя 2023, 18:04 Не могут без кумира, поклоны уже третью страницу бьют![]()
да я их за людей то никогда не считал.
где это я про тебя гадости писал?Lela Lela писал(а): 08 ноя 2023, 19:05меня не устраивает политика двойных подходов.
Я очень хорошо запомнила, как ты кудахтала типа какое небо голубое, когда Лютому вздумалось писать про меня гадости.
Ни тебе, ни ему не забыла.
лютый очень миролюбивый по жизни и пенделя раздавать начинает только в ответ.
очередная брехня.Lela Lela писал(а): 08 ноя 2023, 19:38а мне нет.
Потом, ты же осуждаешь тех, кто ополчился на Лютого из-за его сплетен и высказываний в их адрес. С твоей точки зрения это неблагородно.
Однако Лютого за то же самое, получается, оправдываешь.
Хотя я не знаю, что ты имеешь в виду.
Россиянин писал(а): 08 ноя 2023, 20:18 Некоторые без срача как без пряников, даже специально уходят чтобы вернуться.
Россиянин писал(а): 08 ноя 2023, 20:18 Некоторые без срача как без пряников, даже специально уходят чтобы вернуться.
это другое ( с)Человек с лопатой писал(а): 08 ноя 2023, 20:35сам то сколько раз сваливал? три или четыре?Россиянин писал(а): 08 ноя 2023, 20:18 Некоторые без срача как без пряников, даже специально уходят чтобы вернуться.
жаль что админ тему дуэлей не сделал.
гуляет сплетня, что человека посадили.
их слова ничего не стоят.
брехня.
до них не доходит.
жить то как то надо. А вдруг не поймают, не узнают и не осудят. Вдруг пролезет?Человек с лопатой писал(а): 15 ноя 2023, 12:03 не люблю абстрактных докторов берущих реальные взятки на работе