Концертная афиша Красноярска
Модератор: news
-
Видка
Давно-давно в БКЗ на них ходили, Рыжий вообще ни петь, ни р..., в ноты даже и думал попадать, но ничуть по этому поводу не комплексовал.
Нравились песенки и клипы, под настроение, попса в чистом виде, но после живого концерта ни-ни...
Нравились песенки и клипы, под настроение, попса в чистом виде, но после живого концерта ни-ни...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
-
Гипертоник
Взяли билеты в оперу-балета на мюзикл "Кабаре" без Лайзы Минелли, конечно, но действие 2 ч 40 м, надеемся, что будет занятно.. в партер уже мест нет почти, мы просто успели взять два места на 7 ряду.. спектакль даётся два дня - 29 и 30 августа.. спешите!
https://afisha.yandex.ru/krasnoyarsk/mu ... 2022-08-28
-
Видка
Гипертоник, я уже в предвкушении 
Этот спектакль в рамках театрального фестиваля «Язык Мира», и на некоторые важные спектакли еще есть билеты. Например, на «Антигону» (Пермский академический Театр-Театр), которая в этом году взяла три Золотых маски, в том числе, за лучшую работу режиссера — Романа Феодори
http://ktyz-fest.ru/
Этот спектакль в рамках театрального фестиваля «Язык Мира», и на некоторые важные спектакли еще есть билеты. Например, на «Антигону» (Пермский академический Театр-Театр), которая в этом году взяла три Золотых маски, в том числе, за лучшую работу режиссера — Романа Феодори
http://ktyz-fest.ru/
-
ЛисаЛора
Видка, какое? Подруга должна была на 1е купить
-
Beck
-
Гипертоник
Beck, я билеты взял на 3 ряд.. но три года назад я был на 1 ряду - в 30 метрах от сцены в Лужниках, на которой в прямом смысле зажигали Rammstein.. такого, похоже, уже не будет никогда.. железный занавес практически полностью опустился, поэтому концерты, которые мы заслужили - это в лучшем случае вот такие перепевки, всяческие трибьют-команды, короче говоря, импортозамещение в рок-музыке..
-
Beck
крутаблГипертоник писал(а): 16 авг 2022, 21:02 но три года назад я был на 1 ряду - в 30 метрах от сцены в Лужниках, на которой в прямом смысле зажигали Rammstein
1984 пугает
-
Гипертоник
Beck, ну, у нас тогда зачётный тур был.. Металлика и Раммштайн в Лужниках, лучшие места на трибунах выхватили.. плюс ещё фестиваль и БиллисБэнда на корабле по ночной Москва-реке.. эхх, всё так классно начиналось.. думали, что так и будем на концерты выбираться.. хотели попасть на РХЧП и на Роджера Уоттерса.. но нет, продолжаем мечтать 
-
Beck
Гипертоник, музыка мне эта нравится, но я не настолько меломан видимо
ЗЫ хотя вот на концерте возле БКЗ открыл для себя Моя Мишель
ЗЫ хотя вот на концерте возле БКЗ открыл для себя Моя Мишель
1984 пугает
-
Гипертоник
Beck, вот исполнители, на концертах которых я побывал - кроме Казускомы, их тур отменили перед концертом, поспешил нанести на футбу..

-
Beck
Гипертоник, из импортных только 4 знаю, из наших - половину
я больше чего позырить нового
1984 пугает
-
Гипертоник
Beck, да я и сам сижу на свежей хаусне, и техно с минимал, но на концерты - только рок!
-
benzin
Жиза, казалось вот-вот отпустит после ковидлы и даже намечался в апреле крупный концерт (Bring me the Horizon), который уже точно не собирались переносить, и вот на тебе
-
РАК
чё там где то плакат будет висеть места сбора?Гипертоник писал(а): 11 авг 2022, 18:54 Взяли билеты в оперу-балета на мюзикл "Кабаре" без Лайзы Минелли, конечно, но действие 2 ч 40 м, надеемся, что будет занятно.. в партер уже мест нет почти, мы просто успели взять два места на 7 ряду.. спектакль даётся два дня - 29 и 30 августа.. спешите!
-
RedLine
я вот этот концерт смотрел с поля
-
Euphoria
хватит ныть, концерты газманова, любе и гагариной по-прежнему доступны, а иного не заслужили
-
РАК
Руки вверх, забыл упомянуть...enisey1000 писал(а): 17 авг 2022, 00:15 хватит ныть, концерты газманова, любе и гагариной по-прежнему доступны, а иного не заслужили