Тревожно. Все больше похоже на Украину. Это точно СВО на территории укров?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Вашингтон открывает новые фронты против России, так как Украина не справляется со своей задачей, пишет Al-Watan.
«
"США сталкиваются с неутешительной реальностью. В связи с этим американская администрация приступила к открытию новых фронтов против России — на территории <...> Молдавии и на Южном Кавказе", — говорится в материале.
По словам автора, Вашингтон не был готов к стойкости России и решил создать как можно больше горячих точек вокруг нее. По мнению Запада, это могло бы привести к истощению потенциала России.
Обозреватель также отметил, что на открытие новых фронтов Запад сподвиг провал Украины. Вашингтон напрасно делает ставки на Киев, так как между армиями России и Украины существует огромный дисбаланс, не позволяющий ВСУ достичь прогресса.
А ещё Казахстан есть...
...
-
Украина 8
Наткнулся на информацию. А что футболист может советовать президенту?
НАЗНАЧЕНИЕ ДНЯ
Украинский президент назначил своим внештатным советником бывшего футболиста Андрея Шевченко, хорошо известного российским болельщикам под прозвищем Шева.
Украина 8
конечно путаешь. Данные вопросы не входят в компетенцию ООН. Это вопрос отношений стран между собой. Как договорятся. Например "Границы менять нельзя" - это тема Хельсинкских договоренностей 1975 года (касались Европы). Или! РФ оттдала часть своих территорий "братскому Китаю" и небратской Норвегии. Это не ООН решает.
С Украиной у нас есть Договор о границах, который судя по всему будет пересмотрен по итогам сво.
Что касается слов китайского посла. Сказал он это ещё весной. Не знаю почему этот ТГ канал такой тупой, и решил сейчас накинуть на вентилятор. И в оригинале новости слова посла вызвали недоумение и в РФ тоже. Потому что его слова относились ко всем.
-
Украина 8
Вот много букв,но мелькнуло про потери. Хотя думаю со стороны всу цифры будут противоположные. Но пока так.
Украина 8
Как раз поляки к этому времени закончат своё перевооружениеТем более совсем недавно министр обороны РФ Шойгу заявил что все цели СВО будут достигнуты к середине 2025 года.
-
Украина 8
Андрюха, купят Абрамсы?
-
-
Украина 8
Погодите. так им же авиацию еще в начале сво всю расхерачили. я от какашенкова слышал
-
-
Украина 8
не парься , он это раз в месяц спрашивает. Год , по- очереди , ему пытались объяснить - сейчас бросили.
-
Украина 8
skardin1987, или кто то просто откровенно киздел
-
-
-
Украина 8
Самое поганое что это списание идёт об нашу страну и об наших бойцов.skardin1987 писал(а): ↑26 сен 2023, 22:10 Произошло всемирное списание техники, ну и страны заодно...
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Украина 8
а какие варианты у нас?Вело-рок писал(а): ↑28 сен 2023, 14:22Самое поганое что это списание идёт об нашу страну и об наших бойцов.skardin1987 писал(а): ↑26 сен 2023, 22:10 Произошло всемирное списание техники, ну и страны заодно...
Разве что сдаться, чтобы ценная европейская техника не разбивалась о коварную Российскую линию обороны.
-