Так, уже меняли навозцев до этого. Чего толку сейчас пузыри пускать по этому поводу?Limboos писал(а): 22 сен 2022, 12:49Никогда ведь такого не было, особенно за последние 7 месяцев.То, что делали громкие заявления о том, что нациков менять не будут и в итоге поменяли — плохоЯ уж и не вспомню обещания, данного важными дядями со стороны РФ, которое бы было выполнено на этой недовойне.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 4
-
Видка
Украина 4
И сидят, от важности пухнут.
"Приведите обоснование"
"Это не обоснование"
Прекрасно зная, что за любую предполагаемую близкую к действительности инфу штрафы и сроки, а от Конашенкова и Шойгу "ограниченная" и "узконаправленная" информация.
Я про одобрямсов.
До какой степени нужно себя заставить убедить и шоры на глаза нацепить
"Приведите обоснование"
"Это не обоснование"
Прекрасно зная, что за любую предполагаемую близкую к действительности инфу штрафы и сроки, а от Конашенкова и Шойгу "ограниченная" и "узконаправленная" информация.
Я про одобрямсов.
До какой степени нужно себя заставить убедить и шоры на глаза нацепить
Limboos писал(а): 22 сен 2022, 12:51Все просто. Поддерживать во всем власть, даже в самой дичи, это гораздо безопаснее, чем ей противостоять. Вот и весь "патриотизм". Так и раньше было, и в 37-м в стукачах дефицита не наблюдалось.
Писал об этом еще в марте. )
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Limboos
Украина 4
Теперь у хохлов мотивации больше - раз уж лидеров прожженых нациков подлечили и отпустили, то нам то и подавно ничего не будет. А у наших ("союзных") вояк наоборот демотивация - ложиться костьми, а потом видеть как те, кто считались худшими врагами, отпущены в Турцию.КСЮ писал(а): 22 сен 2022, 08:59только теперь они вышедшие еще больше на мясо переведут тех наших из 300 000 кто будет призван...Добрый Фей писал(а): 22 сен 2022, 08:50 однако нужно понимать, что это приведет к тому что все кто ща в плену у нациков, так же будет поставлен к стенке
я в ахере от новости, аж тошнота к горлу... фу бля.....
-
Lela Lela
Украина 4
ну вот что я говорила про 37 год?Видка писал(а): 22 сен 2022, 12:58 Прекрасно зная, что за любую предполагаемую близкую к действительности инфу штрафы и сроки, а от Конашенкова и Шойгу "ограниченная" и "узконаправленная" информация.
Трибуны мамкины.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Limboos
Украина 4
Скорее всего, просто отсрочка конца. Теперь вот будет еще задел на 300 000 душ., потом еще наберут, а там как кривая вывезет. По крайней мере по прежнему никаких четких планов и целей этого недоразумения до сих пор не озвучено.Cyclop писал(а): 22 сен 2022, 09:31 Че то я думаю не поможет эта мобилизация. Будет больше пятисотых, командовать будут те-же дуболомы, наверху те же старцы генералы. Конашенков будет заявлять, отбили автобусную остановку в нижнем залупкино, убили миллион нациков. Сомневаюсь что мобилизованными удастся зерг раш организовать
-
Видка
Украина 4
Да-да, помню-помню
Молча родных и близких отправляйте, сыновей готовьте, а вякать и задавать вопросы -
ни-ни, кто вы такие?
Ишь, "примазались" к нашему государству...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Cyclop
Украина 4
Например
А Конашенкова вПредставьте, как только самолёт с нашими бойцами, вызволенными из плена начал полёт, пресс-служба МО заявила бы:
"В ходе успешных переговоров нами достигнута договорённость об обмене 85 наших солдат. Среди них (условно) майор Васильев, убивший 150 укропов, побивши 3 танка, 6 БМП врага. Его ждут четверо детей. Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов. Он один у мамы, ему 20 лет и т.д.
Украинская сторона согласна менять наших героев, только на "азивцив", потому что солдаты ВСУ для них представители низшей расы (Кстати, всушник Волына, вроде сидит, его перепутали на фото с начальником штаба "Азова" Тавром). Эти петухи не стоят и мизинца наших Героев, но всё-равно мы не могли пойти на обмен этих тварей, поэтому все "азивцы" будут интернированы в Турции до конца войны, под контролем турецкого султана.
Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука".
Думаю, как то так надо было действовать и эффект был совсем другой.
-
wipe
-
NovoRoss
Украина 4
умник, даже если одного нашего пленного обменяют на всех нацистов разом, так слава богу! Чем больше парней вытащат из под пыток, тем лучше и похрен сколько нацистов взамен отдадут.Limboos писал(а): 22 сен 2022, 12:42Кто-то сомневался? )) Можно мое сообщение поискать, когда тут пророчили жуткие казни и приговоры наемникам, я сразу сказал, что ничего им не будет.Pens65 писал(а): 22 сен 2022, 04:56 Вообще ничего не понимаю.
Нацистов с Мариуполя вместо суда - домой?
Под покровом ночи...
Еще один очередной обман и предательство от власть имущих. А вы давайте на мобилизацию собирайтесь, только про ипотечный платеж тоже не забудьте пожалуйста. Ну и в случае если примете смерть (что весьма вероятно), то ничего страшного - в результате универсального правопреемства ипотеку ваши детки уж выплатят лет за 20 ))
-
wipe
Украина 4
Про Конашенкова ничего сказать не могу, так как не слушаю. А, пиар у нас поставлен в соцсетях плохо. Однако, тут надо понимать структуру электората власти. Электорат этот, в основном, по телегам и пр. не сидит. В него достаточно информацию через зомбоящик заливать.
На телегу и прочее внимания мало уделяют. Не хотят на твое убеждение денег тратить
-
ManYacK
-
ManYacK
-
Cyclop
Украина 4
Гиркин недоволен
Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.
Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того ,что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.
Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....
Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.
Прошу максимальный репост.
-
ManYacK
Украина 4
wipe, сильно напомнило
Последний раз редактировалось ManYacK 22 сен 2022, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Lela Lela
-
NovoRoss
Украина 4
А пан Ходаковский самого гиркина обвинил в предательстве еще сто лет назад. Почему надо верить Гиркину, для которого спасение наших парней это предательство, а не ходаковскому, который воюет и возглавляет один из самых известных батальонов, пока гиркин по соцсетям плакает?Cyclop писал(а): 22 сен 2022, 13:23 аствует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе
-
Авгур
Украина 4
ну Израиль одного капрала поменял на 1000 пленных палестинцев вроде и никто им в укор не сказал... даже помню убитых на сотни живых
-
rise24
Украина 4
да че их менять? надо еще подумать пару месяцев. времени много..