а какая разница когда нацистов ипошить?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
- Предупреждения: 1
-
Видка
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
Украинские силовики травили слезоточивым газом протестующих в 2014 в мариуполе. Мрази и подонки.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка
-
zay
У нас всё очень плохо.
чем раньше ты их, тем меньше они тебя
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
пускай валят. это единственное, что они могутВидка писал(а): 21 июл 2022, 07:57 При выступлениях наших представителей зал покидают в знак протеста
то, за что россиян наказывают за допинг, америкосы получают по справке от доктора.Видка писал(а): 21 июл 2022, 07:57 Допинговые скандалы и внешняя политика привели к отстранению России от международных соревнований и непростому положению российского спорта
но это не допинг, это лечение. это другое.
либо мужик сказал, что он себя считает женщиной, получает гормональные препараты, и наравне выступает с бабами, и, что логично, побеждает их, так как ттх мужика лучше чем ттх бабы.
Последний раз редактировалось lucky 21 июл 2022, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Видка
У нас всё очень плохо.
Почему наши доктора справки не выписывают, а пробирки с царапинами?alex_doctor писал(а): 21 июл 2022, 09:09 то, за что россиян наказывают за допинг, америкосы получают по справке от доктора
Что за история с Валиевой и почему её врач рассказывает о применении запрещенных препаратах в Литературной газете

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
lucky
У нас всё очень плохо.
Литературная газета это весьма ценный информационный источник по поводу допинга.
чтото среднее между спидинфо и комком...
чтото среднее между спидинфо и комком...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Видка
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, вот и я про тоже, официальный тренер сборной по очень актуальному вопросу даёт пояснения именно там, все по теме ветки.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Это уже стало мемом. Ибо достало!
Это не русский народ пытался все 8 лет впихнуть жителей Донбасса обратно вна Украину, а тот кто придумал Минские соглашения. Впихнуть невпихнуемое.
Но вы, как зомби, все равно продолжаете его задавать. Не по адресу.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
достало - так бесись. Но чётко на этот вопрос никто никогда не отвечает. Поэтому его задают и задают. Той же Видке ещё неделю назад было ровно пох на жителей Донбасса, а когда народ массово начал тыкать этим - внезапно пожалела и начала задавать вопросы.
Что касается меня - я не знаю, как нужно было поступить в 2014-м. Ни тогда не знала, ни сейчас. И так плохо, и эдак. Пытались решить вопрос дипломатическими методами, предотвратить войнушку - не вышло. Против наших тоже нехилые игроки играют.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
и это...почему вы говорите "мы"? "Вы" - это кто? Не надо примазываться.
-
Видка
У нас всё очень плохо.
?Lela Lela писал(а): 21 июл 2022, 09:38 Той же Видке ещё неделю назад было ровно пох на жителей Донбасса, а когда народ массово начал тыкать этим - внезапно пожалела и начала задавать вопросы.
Удивительные выводы.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, я же объяснил, что вопрос этот задаётся не по тому адресу. Обыкновенная пропагандистская манипуляция.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
Андрюха, да нет, мнение и поведение людей тоже интересно. Тут вижу - ту не вижу. Тут жалко - тут не жалко.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
Lela Lela, мне всех людей жалко. Не как Маньяку, который считает, что лучше пусть страдает кто угодно, только не он. Мы и они! Разделяй и властвуй. Это же тоже навязанный пропагандистский штамп. Странно, что взрослые люди на него ведутся.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Я так думаю скоро анонимки начнёте писать друг на друга 
-
zay
У нас всё очень плохо.
а опыт веков вспомнить и применить руководство не в силах было? Просчитать кукловодов на пару шагов вперед? Или просто тогда побоялись?Lela Lela писал(а): 21 июл 2022, 09:38 Что касается меня - я не знаю, как нужно было поступить в 2014-м. Ни тогда не знала, ни сейчас. И так плохо, и эдак. Пытались решить вопрос дипломатическими методами, предотвратить войнушку - не вышло
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
Андрюха, да не про тебя речь. У многих вообще родня и по ту и по другую сторону живёт. У меня подруга с сыном в Киеве, а родня - в Краматорске, Дружковке и Снежном. Знакомая в Горловке. У подружки родня и на Донбассе и на западе Украины. Она всех умоляет - только не обсуждайте при мне ситуацию на Украине!
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Андрей, там же тоже не дураки сидят, им больше вводных известно, исходя из этого и принимались решенияzay писал(а): 21 июл 2022, 10:25 а опыт веков вспомнить и применить руководство не в силах было? Просчитать кукловодов на пару шагов вперед? Или просто тогда побоялись?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44