Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, говорю ж - эмпирическим
Может получше проварить, тщательнее измельчить, больше желатина и специями поиграть.
Опять же со шкуркой? Желатин в бульоне или в воде распускала?
Нюансы Я однажды без свеклы делала, нуууу не то получилось
Может получше проварить, тщательнее измельчить, больше желатина и специями поиграть.
Опять же со шкуркой? Желатин в бульоне или в воде распускала?
Нюансы Я однажды без свеклы делала, нуууу не то получилось
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, благодаря тебе и твоим классным фоткам у меня теперь терка есть для "решеточек" из овощей.
Нож для "волны" давно уже, он удобнее. А вот терочка
Нож для "волны" давно уже, он удобнее. А вот терочка
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Снег лег, похолодало, родовая память намекает что пора капусту квасить
Уже не всей семьей с бабушкой во главе крошить в бочку в сенях , а так - чуть-чуть один вилочек, 2 морковки в кастрюльку
Уже не всей семьей с бабушкой во главе крошить в бочку в сенях , а так - чуть-чуть один вилочек, 2 морковки в кастрюльку
-
- Сообщения: 18546
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Да...Когда дети были маленькие, это превращалось в праздник. У всех была своя роль, даже у самого младшего
Пес вместе с кошкой наперегонки ошмётки всякие под столом собирал - и капусту, и морковку
У нас замечательная шинковка, с тремя лезвиями. До сих пор в кухне в шкафу лежит.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 18546
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Да, я себе эту терочку тоже сохранила.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Белуга на кишмише , двух или трёх месячными хз не помню уже, тоже гут
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Решил после поедания сёмги копчённой с домашним компотом рассольника замутить!
Там и курица, и колбаска, и свинина, чуток баранины!
Всем приятного аппетита!
Там и курица, и колбаска, и свинина, чуток баранины!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 7121
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
внатуре, что то попутал
-
- Сообщения: 16582
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, Хату новую готовлю