Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1901 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 10:09

M A R I N A, долма???????? :O.o:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1902 Сообщение M A R I N A » 10 сен 2019, 10:09

Прямо та писал(а): 10 сен 2019, 10:09 M A R I N A, долма???????? :O.o:
она самая
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1903 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 10:17

M A R I N A, :good:
как оказывается мясной фарш это такой продукт :good: который во что не заверни, положи, добавь будет вкусно :D
недавно читала рецепт итальянский - пустоцветы кабачков фаршированные :D вообще за гранью фантазии - ну перцы, картошка, помидоры, кабачок фаршированные, листья капусты, листья свеклы, листья винограда, лук для заворачивания ...но цветочки :)))

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1904 Сообщение ELIXIR » 10 сен 2019, 11:02

Прямо та, цветы кабачков в кляре ;) https://rutxt.ru/node/10355

Изображение

Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1905 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 11:12

ELIXIR, о да! кляр тоже очень вкусная и универсальная вещь :) и даже просто ....оладушками :D

Ункл
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1906 Сообщение Ункл » 10 сен 2019, 11:15

Да, в кляре некоторые бумажные полотенца жарят во фритюре, а другие их потом едят и нахваливают :laugh:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1907 Сообщение ELIXIR » 10 сен 2019, 11:22

Ункл писал(а): 10 сен 2019, 11:15в кляре некоторые бумажные полотенца жарят во фритюре
:D
А рецептик можно?

Ункл
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1908 Сообщение Ункл » 10 сен 2019, 11:29

ELIXIR, В видео один из вариантов. Если я тайминг правильно выставил, то стартанет с нужного места, если нет, то вся история про салфетки примерно с 5:50.
phpBB [video]

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1909 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 11:48

Ункл, вот если бы он в салфетку фарш завернул :laugh: тонким слоем и обжарил в панировке (не кляр там был, однако) да еще соус :profi: вообще супер улетное блюдо получилось бы - салфетка держит тонкую форму :add:
Приколист :). Зря только с матом на кухне ....
Кстати это идея - рисовую бумагу взять и сделать тонкий тонкий в панировке шницель ( :confused: ) или как это назвать то

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1910 Сообщение ELIXIR » 10 сен 2019, 11:55

Ну хорошо хоть не носки ношенные в кляре. Салфетки и полотенца - еще ничего... :profi:
Прямо та писал(а): 10 сен 2019, 11:48 рисовую бумагу взять и сделать тонкий тонкий в панировке шницель
Не, рисовая бумага колом встаёт при жарке ;) В Таиланде продаётся рисовое тоненькое тесто для спринг роллов. Когда их жарят, то оболочка становится сильно хрустящей и сыпется. не представляю, что будет со шницелем. Панировка осыпется с рисового теста.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1911 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 12:02

ELIXIR, спасибо :) время-нервы мои уцелели и продукты ;) . Ужжжасно не люблю когда не получается :am:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1912 Сообщение OxiD » 10 сен 2019, 12:41

Makes писал(а): 10 сен 2019, 01:55мажорка :D
тогда об этом даже не задумывалась! хотя своим детским умом не могла понять почему кто-то приносит в школу жареные куски какой-то простой варёнки, неужели они не могут взять с собой нормальную колбасу или балык, ведь это гораздо удобнее и вкуснее :laugh: :confused:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1913 Сообщение KUZM-KSV » 10 сен 2019, 14:04

Ещё не придумал, что будет, холодец или ещё что то, но поставил варить три голяшки говядины, толщиной по 3 см, две свинячих ноги и кусочек мяса телятины 400 грамм. :\ :good:

Изображение

Изображение

Сперва в марле рис отварю в бульоне, а потом наверное холодец будет :D

Думаю получиться забористо :laugh: :good:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1914 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 14:07

KUZM-KSV, а зачем варить марлю :confused: :O.o:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1915 Сообщение KUZM-KSV » 10 сен 2019, 14:33

Прямо та,
KUZM-KSV, а зачем варить марлю :confused: :O.o:
Рис заварачиваешь в марлю и отвариваешь, , что б не перемешался с бульоном, а из бульона и мяса холодец будет, а рис будет очень вкусный, лучше чем в плове. :D :good:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1916 Сообщение Со-ник4 » 10 сен 2019, 14:37

KUZM-KSV, аааа! технология!
а просто взять часть бульона пропорционально рису 1 : 1,5 :add: не тот компот? не вкусно?
а рис бульон для холодца не замутнит :confused:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1917 Сообщение KUZM-KSV » 10 сен 2019, 14:43

Прямо та,
а рис бульон для холодца не замутнит :confused:
Неа, промыть тщательно и всё! Попробуй и ты перестанешь просто рис готовить на гарнир без этой технологии :laugh: :good:

Ункл
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1918 Сообщение Ункл » 10 сен 2019, 15:02

Прямо та,
не кляр там был, однако
Там принцип готовки салфеток показан, панировку можно и кляром заменить :)
Зря только с матом на кухне ....
А мне норм, "живые" видео-рецепты у него получаются. Мата там немного, и он, нмв, там по делу. ИМХО.

KUZM-KSV, Такие шикарные оссобуки, да в варку :O.o:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1919 Сообщение OxiD » 10 сен 2019, 15:24

Ункл писал(а): 10 сен 2019, 15:02 А мне норм, "живые" видео-рецепты у него получаются. Мата там немного, и он, нмв, там по делу. ИМХО
маты, хрен с ними...тут кому как.А мне вот в его живом рецепте не понравилось то, что он в ухе поковырялся, потом взялся за буженину.Там видно, что смонтирован видос, может он еще где ковырялся... :lack:
а вообще чувак на Мишу Галустяна похож. :D

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8287
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1920 Сообщение Кхалиси » 10 сен 2019, 15:39

Торт соорудила. Африканская ромашка называется. Первый торт в моей жизни.
Тёлка крутого УСБшника :D