капусту предварительно обжариваешь? Люблю штоб прям до коричневого местами была припущена. И помидорку свежую без шкуры для кислоты и мягкости.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
М24
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
Со-ник4
- Сообщения: 7160
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, а что хурма дает выпечке?
Она же довольно нейтральная по вкусу, без особого аромата.
Как-то угощали пирогом с хурмой, было непонятно.
Она же довольно нейтральная по вкусу, без особого аромата.
Как-то угощали пирогом с хурмой, было непонятно.
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20397
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, нет. Не обжариваю. Просто своя кислая капуста вырви глаз. Помидоры и так всегда кладу.
Плюс сухариков насушила, и сало с горчицей.
Плюс сухариков насушила, и сало с горчицей.
-
sibirim
- Сообщения: 376
- Зарегистрирован: 01 мар 2022, 14:19
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
в любой суп всегда категорически добавляю томат, всегда. в обжарку или в варево. считаю что в томате содержится некий фермент удовольствия. если в жиже или блюде нет томатного чего то схожу с ума, портится настроение.М24 писал(а): 23 ноя 2023, 20:35капусту предварительно обжариваешь? Люблю штоб прям до коричневого местами была припущена. И помидорку свежую без шкуры для кислоты и мягкости.
-
Со-ник4
- Сообщения: 7160
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
sibirim, может кислотность в томате?
А в грибной суп тоже? И в гороховый?
А в грибной суп тоже? И в гороховый?
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня тот день, когда готовят для меня. А это значит, что утро начинается не с кофе, а с апероля и облепихового чая с шишками.

На завтрак оригинальная подача шакшуки с яйцом пашот.


Шлифанули пастой с беконом и сыром чеддер.


На завтрак оригинальная подача шакшуки с яйцом пашот.


Шлифанули пастой с беконом и сыром чеддер.


-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как всегда, ну не всегда, но очень часто, моя любимая бэлокочанная капизда
, потушил на сале, добавил лук, моркву, сельдерей, перец болгарский, малямс кабачка, приправки секретные
очень закусочное и занимательное блюдо получилось 
-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20397
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А сейчас обед: салат "Капрезе" и салат с теплым копченым лососем. Под ледяную водочку, облепиховые шоты и чесночный хлебушек. Ждем горячее.

Облепиховые шоты просто бомба.


Облепиховые шоты просто бомба.


-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4,
. По студенчеству помню зашли раз в чипок на Мичурина, там упоротый бровастый тож россиянин варенники с творогом халявским острым красным перцем так сдабривал, аж желудок скручивало глядя на это
Даже в молочный с вермишелью
-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Продолжаем трапезу.
На горячее запеченный язык с кабачками на гриле и бефстроганов из говядины с молодым картофелем.

На десерт презент от заведения. Был вкусным, но места под него уже не осталось. Упихали.

На горячее запеченный язык с кабачками на гриле и бефстроганов из говядины с молодым картофелем.

На десерт презент от заведения. Был вкусным, но места под него уже не осталось. Упихали.


-
Электрик
- Сообщения: 7413
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, ооо, чО, днюха?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Скока стукнуло? Совсем старая стала? Или ещё оттопыримся?
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Скока стукнуло? Совсем старая стала? Или ещё оттопыримся?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, 
Ёба, сколько пафоса то, в обед на Восточном рынке, купил себе и сыну шашлык из свинины, на шампуре картоху, чебуреки, ну и так по мелочи, всё прям огоньMajo писал(а): 25 ноя 2023, 18:30 Продолжаем трапезу.
На горячее запеченный язык с кабачками на гриле и бефстроганов из говядины с молодым картофелем
-
Majo
- Сообщения: 17696
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, Мерси.)
Продолжаю разменивать четвёртый десяток.
Х6А8В, Мне сегодня можно все и еще чуть-чуть.
Продолжаю разменивать четвёртый десяток.
Х6А8В, Мне сегодня можно все и еще чуть-чуть.

-
Трампампам
- Сообщения: 20287
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
Х6А8В
- Сообщения: 2904
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
дикий тапок
- Сообщения: 19338
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот скажите мне... Неприменительно к отдельным личностям
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
- Сообщения: 20287
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок писал(а): 25 ноя 2023, 19:20 Вот скажите мне... Неприменительно к отдельным личностям![]()
Какой великий смысл фотать общепитовскую еду? Какая цель у таких фоток?
во-первых, это красиво.
Во-вторых, сегодня в общепите - завтра вдохновилась и повторила. Ну или не повторила, но похожее сделала
Почему бы и нет? Но только если изредка.


