Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
дикий тапок, я бы тоже выпил, как уважаемые дамы, но не пью
Вопрос с границами уже неск. дней обсуждается разными "экспертами". И нет внятных ответов. Мы, получается, теперь на войне, раз на нашей территории войска противника?
Вопрос с границами уже неск. дней обсуждается разными "экспертами". И нет внятных ответов. Мы, получается, теперь на войне, раз на нашей территории войска противника?
-
Украина 5
Это как метро в Красноярске.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
они же в феврале в ЕС подавали заявку в ускоренном порядке. Че там? Приняли?Наталья Владимировна писал(а): ↑30 сен 2022, 21:18 Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке,
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Трампампам, дубль 2 видимо. Должны же все члены захотеть. А тут вот..
-
Украина 5
ну пускай подадут.Сегодня Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке, заявил Владимир Зеленский
отсосут в очередной раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Это был намек на что-то? Тебя правда все эти вопросы волнуют или ты ищешь повод, чтоб недовольство высказать? Ни в жисть не поверю, что обычного человека, далекого от политики, может это волновать...Это просто повод почесать языки....Тем более, что тебя, такого умного, все равно не спросят...К чему тогда это все?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
Надо же. В теме про Украину я осмелился пообсуждать Украину, а не праздновать пятницу
-
Украина 5
дэюре не получилось, дэфакто приняли и теперь всем еесом нянчатся.Трампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 21:26они же в феврале в ЕС подавали заявку в ускоренном порядке. Че там? Приняли?Наталья Владимировна писал(а): ↑30 сен 2022, 21:18 Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке,
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Об этом я впервые услышал на Вести ФМ
..........
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
..........
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
Так что хрен его знает что будет дальше...
-
Украина 5
-
Украина 5
По моему в НАТЕ одно из условий что воюющую страну принять не могут, или я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Вело-рок 30 сен 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
вариантов может быть несколько.Alexey-413 писал(а): ↑30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
начиная от того, что примут, но в обычном порядке, лет через дцать,
заканчивая экзотичным - примут, но скажут - это ваш локальный конфликт, и мы впрягаться не будем. разбирайтесь сами, дровишек для костра подбросим, но по серьезному впрягаться не будем.
-
Украина 5
Да как раз всё понятно будет, маски будут сброшены и будет всё "Твердо и четко". Война с коллективным западом, как нам и твердят. Тока прям официальноAlexey-413 писал(а): ↑30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
-
-
Украина 5
а какой тогда смысл принятия?alex_doctor писал(а): ↑30 сен 2022, 21:46вариантов может быть несколько.Alexey-413 писал(а): ↑30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
начиная от того, что примут, но в обычном порядке, лет через дцать,
заканчивая экзотичным - примут, но скажут - это ваш локальный конфликт, и мы впрягаться не будем. разбирайтесь сами, дровишек для костра подбросим, но по серьезному впрягаться не будем.
-
Украина 5
Если украина в составе СССР, то и Россию придётся принимать.
Это уже "к одиннадцати туз".
Это уже "к одиннадцати туз".
-