Ремонт блока цилиндров
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
jimmy, а смысл? если разница незначительна?
просто интересно уже
просто интересно уже
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
как минимум у тебя уже два двигателя, это же очевидно.
Два завсегда лучше чем один.
Вот ремонтированный снова начнет сдыхать, и чо будешь делать, "ооо, чтож я контракт то не поставил."
В случае хорошего контракта ездишь и радуешься, в случае плохого, можешь выбирать какой делать и ездить дальше
Два завсегда лучше чем один.
Вот ремонтированный снова начнет сдыхать, и чо будешь делать, "ооо, чтож я контракт то не поставил."
В случае хорошего контракта ездишь и радуешься, в случае плохого, можешь выбирать какой делать и ездить дальше
-
sibo
Ремонт блока цилиндров
Тут не ф курсе , деньги были отданы точно в оговоренный срок , как это было достигнуто я не интересовался
на тот момент времени у меня было лучшее предложение по запчастям ,это был редкий случай реально взаимовыгодной сделки
разве ещё есть дебилы , которые полагают , что при прогаре одного клапана все остальные , при этом , будут в идеале и незачем их трогать ?доктор верховцев писал(а): 21 авг 2019, 21:57 вряд ли шла речь про притирку всех, чисто одного, хотя на один цилиндр их там 4
-
Лютый
Ремонт блока цилиндров
sibo, конечно есть
Один чел вон недавно просил б.у. клапан поставить. Мол клапан рублей 200-300 бурный и работа по его замене примерно столько же
Один чел вон недавно просил б.у. клапан поставить. Мол клапан рублей 200-300 бурный и работа по его замене примерно столько же
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Ремонт блока цилиндров
Все движки до полутора литров работают как правило на пределе, меньше объём жестче износ, поэтому контракт это кот в мешке, если тока тачка не убилась по кузову и с малым пробегом.
Мой трактор с объёмом 2,6 прошёл 400, это по спидометру, полагаю что все 500, брал с рук, вскрыли износа по валу и цилиндрам нет, поменяли поршня, кольца, вкладыши и сальники и поехал дальше.
С малым литражом такое врядли прокатит.
Мой трактор с объёмом 2,6 прошёл 400, это по спидометру, полагаю что все 500, брал с рук, вскрыли износа по валу и цилиндрам нет, поменяли поршня, кольца, вкладыши и сальники и поехал дальше.
С малым литражом такое врядли прокатит.
-
Лютый
Ремонт блока цилиндров
думаю там тотальный износ всегоMauler писал(а): 21 авг 2019, 21:51 В любом случае, литровый двигатель с пробегом 300 килокилометров - сильно беганный. А на нем отжигали под 170 км/ч, кстати.
больше 300 тысяч да на литровом
ну мастер мой дефектовку может сделать если надо
Не общаюсь с мудаками.
-
retoner
-
vavillo
Ремонт блока цилиндров
retoner, таки она с четырьмя здоровыми мужиками на этом витце более 160 км в час давила.
отсюда следует --мужиков достаточно, а виц не сдюжил
по теме в цилиндр где нет компрессии залей грам 30-40 масла и измерь компрессию снова.
если компрессия резко вырастет то проблема с кольцами или износ ЦПГ, если останется все как есть то клапана.
и да если устали клапана -меняем все сразу , в противном случае рискуем через 5-10 тысяч км процедуру повторить.
отсюда следует --мужиков достаточно, а виц не сдюжил
по теме в цилиндр где нет компрессии залей грам 30-40 масла и измерь компрессию снова.
если компрессия резко вырастет то проблема с кольцами или износ ЦПГ, если останется все как есть то клапана.
и да если устали клапана -меняем все сразу , в противном случае рискуем через 5-10 тысяч км процедуру повторить.
-
EVZ
Ремонт блока цилиндров
не обязательно все устали. на qg15 менял один прогоревший клапан. пробег был около 200т (в реальности хз). далее проехал на нем почти 100ткм, ничего не прогорело
-
A_N_D_R_E_I
Ремонт блока цилиндров
а компрессия на это влияет?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
vavillo
Ремонт блока цилиндров
EVZ, а у меня устали ровно через 5тысяч. второй раз раскидывал. предлагаешь ей поиграть в лотерею? окей
-
EVZ
Ремонт блока цилиндров
vavillo, я ничего не предлагая. пример из жизни привел. я ж не спец по интернету гадать и ставить категоричные диагнозы
-
vavillo
Ремонт блока цилиндров
A_N_D_R_E_I, компрессия на это влияет. особенно при прогаре клапанов в одном цилиндре.
-
EVZ
Ремонт блока цилиндров
дикий тапок, самый хороший совет тебе дал камрад Mauler, лучше обратиться к понимающему человеку jekagmу, а то тоже так себе сервис померили компрессию и отправили без диагноза, может и мерили так? может свечи умерли? 
-
ТРАНЗИТ
Ремонт блока цилиндров
это точноsibo писал(а): 21 авг 2019, 21:36 У Транзита ремень порвался и клапана загнуло . Тогда я делал и совсем не за символические деньги
-
EVZ
Ремонт блока цилиндров
нажился очередной мафиози на горе людском?
-
ТРАНЗИТ
Ремонт блока цилиндров
EVZ, ага нижился ну и ладно зато не отказал когда позвонил и загнал машину в ночь просто машину тянул далеко из за города ! ну и как бы сделал надеюсь хорошо
да денег не мало было но чтож поделать
боюсь что жека жм бы ваще меня послал
он любит меня ненавидеть 
-
zay
Ремонт блока цилиндров
Без вскрытия пациента и измерений всего микрометром какой смысл тереть о том, что ремонтировать и во сколь обойдется? 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
Ремонт блока цилиндров
зато в запасе целый двигатель есть. Лет через пять когда контрактный начнет капризничать - не торопясь капиталим старый-родной и втыкаем когда есть время. Минимум простоя машины в сервисе.Лютый писал(а): 21 авг 2019, 21:45 При капиталке считай новый двигатель получаем, а контракт это кот в мешке.
-
zay
Ремонт блока цилиндров
Такой мелкий мотор стоить-то сколь будет? 15? Плюс замена 10. Вы чисто из любопытства комплект поршней и клапанов по цене посмотрите на него. И узнайте сколь стоят все работы по ремонту мотора.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.