как менять то, чего ещё нет? представь страх тепличного растения перед враждебным миром.
greenpanda, я знала, что ты жалостливая
как менять то, чего ещё нет? представь страх тепличного растения перед враждебным миром.
потому что из зоны комфорта придётся вылезти. А все, что вне её, то враждебно и некомфортно
Кож.голова очень точно подметил - успешный биз чует, что гроза не за горами, возможен вполне реальный крах и шок. Это во-первых. Во-вторых, как известно, чаще всего первыми уходят мужики. В другой мир. Когда, мужик осознаёт это и если он реально любит и заботится, то он по сути выталкивает любимую в реальность, чтоб блть подготовилась к самостоятельной жизни.Амура писал(а): 31 авг 2019, 22:10 Вам их не жалко? ну образно. я понимаю, что они для вас никто, и звать их никак. из тепличных условий, где можно отвезти детей в школу, спать до обеда, не спеша готовить вкусную еду, в чужеродную среду, которая порой очень агрессивна.
как "так"? уточни-ка
видимо, я переутомилась днём, раз ничего из вышенаписанного не понимаюant24 писал(а): 31 авг 2019, 23:51 Что уточнять то захотел и живет только с противоложного пола ноль и жить невозможно
Ну да, замечал такое. Хорошо что у моей искличительно бабский коллектив.LEN' писал(а): 01 сен 2019, 08:56 во всех коллективах, где работал, всех симпотных и даже страшных баб кто-нить еб, невзирая на их мужей. Походу некоторым мужам это даже нравилось![]()
свою точно на работу не отправлю![]()