Супруг гонит на работу успешную домохозяйку. Разлюбил?
-
Странная тенденция прослеживается последнее время среди моих знакомых. Уже в третей по счёту семье, успешный супруг (ну, в плане дохода), гонит на работу свою роднулечку, которая ему двоих (в других случаях - одного и двоих соответственно) детАчек родила и вырастила
Чем это может быть вызвано? Женщины в недоумении, я просто сторонний наблюдатель. Но заинтересовалась. Есть у кого какие мнения на этот счёт?
Семьи с хорошим достатком, выше среднего наверное (сорри, я не разбираюсь). автомобили, всякую мишуру в виде шуб и ифонов приобретают без привлечения заёмных средств. дети старшие школу заканчивают, младшие 2-3 класс примерно.
картинка просто так, для привлечения вашего драгоценного внимания
Чем это может быть вызвано? Женщины в недоумении, я просто сторонний наблюдатель. Но заинтересовалась. Есть у кого какие мнения на этот счёт?
Семьи с хорошим достатком, выше среднего наверное (сорри, я не разбираюсь). автомобили, всякую мишуру в виде шуб и ифонов приобретают без привлечения заёмных средств. дети старшие школу заканчивают, младшие 2-3 класс примерно.
картинка просто так, для привлечения вашего драгоценного внимания
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
чтобы у бабы дурные мысли в голову не лезли
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
У очень многих женщин крыша едет, когда она несколько лет кряду дома сидит. Начинаются тупые копания в себе, в муже. Беспричинная ревность, глупые вопросы. Иногда еще и вишенка на торте, когда она ещё и внешне себя запускает. Тогды и выгоняют на работу, чтобы стимул был у человека выбросить дурь из головы, подтянуть себя до нормы и снова жить нормальной жизнью.
-
У меня, в свое время, была обратная ситуация.
Я не гнал, но супруга призналась, что у нее в 4 стенах крыша едет и общения только со мной ей недостаточно, ей нужно в коллектив.
И, надо признать, она была права.
До того, как она вышла на работу (за какую-то смешную зп, прям копейки, только на дорогу и обеды хватало), у нас частенько бывали ссоры, скандалы на ровном месте.
После начала работы все сгладилось прямо на глазах.
Я аж сам удивился: неужели психологи не врут и общественная жизнь оказывает настолько сильное влияние на человека!
Тут мужья выгоняют на работу.
Могу предположить, что не за ради денег, а именно для налаживания климата в семье.
Все сугубо ИМХО, на истину не претендую.
Я не гнал, но супруга призналась, что у нее в 4 стенах крыша едет и общения только со мной ей недостаточно, ей нужно в коллектив.
И, надо признать, она была права.
До того, как она вышла на работу (за какую-то смешную зп, прям копейки, только на дорогу и обеды хватало), у нас частенько бывали ссоры, скандалы на ровном месте.
После начала работы все сгладилось прямо на глазах.
Я аж сам удивился: неужели психологи не врут и общественная жизнь оказывает настолько сильное влияние на человека!
Тут мужья выгоняют на работу.
Могу предположить, что не за ради денег, а именно для налаживания климата в семье.
Все сугубо ИМХО, на истину не претендую.
-
-
Тему можно закрывать - причина выявлена.
Сергей.
-
ostorg, Espero, provider, A_N_D_R_E_I, мужчины, спасибо! но! дамочки говорят, что у них всё идеально в этом плане. дома убрано-наготовлено, первое, второе, третье, компот и витаминка поданы, дети по кружкам раскиданы, да и в общем под присмотром, на йогу и в бассейн сбегано.
когда этим всем заниматься, если они на работу пойдут?
когда этим всем заниматься, если они на работу пойдут?
-
я думаю, что мужчины говорят противоположное. У меня пример перед глазами кузина не работает, мне мужа ее чисто по человечески жалко, более йопнутой бабы чем не работающей - сложно себе представить.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, так весь быт рухнет придёт уставшая домой, муж её по ноге погладит, а она рыкнет на него: -пшол вон скотина похотливая, не видишь, я устала
а вдруг чьей нибудь любовницей замужней станет на работе? об этом он не подумал?
горюшко то какое
как быть?
а вдруг чьей нибудь любовницей замужней станет на работе? об этом он не подумал?
горюшко то какое
как быть?
-
фигня всё это, если муж не шланг, с бытом поможет
от судьбы не уйдешь
делай что должен, и будь что будет (с)
-
Гонит на работу потому что чует что жопа намечается а плане личных доходов это один вариант. Либо плешь проела бабы без работы=общение деградируют
Последний раз редактировалось Кожаная голова 31 авг 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Амура, основная проблема в голове, а не на кухне и даже не в трусах. И есть такая вещь - не каждый человек может себя адекватно оценить в плане состояния головы, которая как говорил классик, предмет тёмный и изучению не подлежит. И вот когда намеки не понимаются, попытки конструктивных разговоров сразу же перерастают в обиды - тогда мужчина понимает, что остается лишь вариант "гнать из дома". Если любит - гонит на работу, в противном случае - просто в сад.
.
Последний раз редактировалось Abadie 31 авг 2019, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Вам их не жалко? ну образно. я понимаю, что они для вас никто, и звать их никак. из тепличных условий, где можно отвезти детей в школу, спать до обеда, не спеша готовить вкусную еду, в чужеродную среду, которая порой очень агрессивна.
-
Не рухнет.
Весь мир так живет - и никто не помер.
Мои родители оба работали и ничего, как-то мы сами и в школу, и на секции/кружки ходили.
Дети нынче совсем безрукие растут из-за таких вот мам - в школу отвезли/привезли, с ложечки покормили, в кружок свозили...
Вот и бесит мужиков, что расплодили не семью, а трутней каких-то...
-
Амура, очень. Прям рррррыдаю
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Амура, Есть ещё один аспект о котором как то не думают, откладывая на потом.
Если случится так что мужа не станет, внезапная смерть, всякое бывает, жена должна знать где и как зарабатываются деньги.
Если случится так что мужа не станет, внезапная смерть, всякое бывает, жена должна знать где и как зарабатываются деньги.
-
Есть еще такая вещь, как привыкание к низкой нагрузке, то бишь падение производительности. Когда работала, то ужин за 40 минут делала и в кухне чисто, а сейчас для такого результата нужно уже три часа. Вот и получается, что заняты твои домохозяйки вроде весь день, но реально делают немногое. Конечно когда например детей четверо с разницей в пару лет, то скорее всего женщине нужно быть дома без вариантов, но когда ребенок один-два, смысла сидеть дома нет.
-
Постепенно превращаясь в стокилограммовую свиноматку
А на работе у тебя тонкая и звонкая секретарша 50 кг весом
Ну а домой приходишь там охреневшее от безделья и форумов бабо в засаленном халате с немытыми волосами с трудом влезающее в 64 размер регулярно выносящее тебе мозг всякой хренью
Пусть идет работать и пофиг на ее деньги лишь бы выглядела нормально и мозг не беременила.
Жена с первого декрета во второй перешла я ее к другу бухгалтером устроил ( общего перерыва вышло более 4 лет)
Не общаюсь с мудаками.
лучше подскажите как мне свою дома удержать... е...ть пробовал, не прмогает