Doкtor писал(а): 03 мар 2023, 22:24Стало понятно?
Конечно, и согласись, это лучше, чем полная неизвестность, что там происходит под десной?
Doкtor писал(а): 03 мар 2023, 22:24
Подозрения оправдались? Пошло не так? Или всё-таки пошло так? Для чего год выжидали для поиска медицинской проблемы?
Ничего не выжидали, это было новое заболевание, только через год проявившееся. С корнями не связали, но ситуация с 8 не изменилась, как и показания к их удалению.
Я скажу, что есть проблемные пациенты, которых лечить - себе дороже выйдет. С такими, действительно, лучше распрощаться после первого же посещения.
Прикольно, пациент отвалил клинике кучу бабла, несколько лет страдал, а когда в финале лечения стало понятно, что все это насмарку после снятия поддерживающих конструкций, вероятно, преждевременно, и за свой счёт решил это подправить, он тут же стал проблемным
А есть ещё и доктора, которые за ваши деньги найдут у вас проблемы, на которые вы (точнее ваши тараканы) на них укажите и за ваши же деньги будут успешно (или безуспешно) их решать.
Есть и такие, но с чего взял, что вышеупомянутые доктора к таким относятся, и вообще, что я якобы напридумывала несуществующих диагнозов и зубных проблем и сама себе назначила исследования и манипуляции, а потом указала на них стоматологам? и что даже кт никогда не было?

А обращаться к докторам порядочным и с хорошей репутацией среди коллег и пациентов не вариант. Твои личные тараканы нашептали?
Видимо, вышеупомянутая доктор оказалась не из их числа.
Здесь ещё хлеще, за мои деньги она проглядела или проигнорировала объективную проблему, которая со временем породило другие