я выше писала
Икрой банчит кто?
Модератор: news
-
ostorg
Икрой банчит кто?
OxiD, ну, фаланга краба допустим я догадываюсь. А вот роза краба...
типа бычьи яйса?
Имел ввиду, что за спойлеры, откуда прайсы?
Имел ввиду, что за спойлеры, откуда прайсы?
Сергей.
-
OxiD
Икрой банчит кто?
нет...

в группе в вайбере девочка знакомая барыжит. Собирают желающих по типу совместной закупки и закупают оптом, потом раздают тут уже.
Про краба
Спойлер
Спойлер
-
pollar
-
Ptig
Икрой банчит кто?
на нашем рынке икра кижуча 6000 кг.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Икрой банчит кто?
Таки да.OxiD писал(а): 17 июл 2019, 01:07Мы с Иваном берем у одного и того же поставщика уже много лет, так что я тоже в теме.![]()
Обрати внимание на изображение на экране монитора, блокнот, год на календаре и авторучку.

Бабло всегда побеждает зло.
-
OxiD
Икрой банчит кто?
ты бы залил фотку нормальную или чтоб ее увеличить по клику можно было, я бы увидела, а так все расплывается и я могу только догадываться, что это 2011 годИван Н писал(а): 17 июл 2019, 11:44 Обрати внимание на изображение на экране монитора, блокнот, год на календаре и авторучку.
-
Ptig
Икрой банчит кто?
Dr Bradis, такая тема прокатит если ты кило берёшь за четыре-шесть рублей. Это, по сути, как с булки хлеба за 25 получить дисконт 2.5 рэ
-
Ptig
Икрой банчит кто?
На рынке и за кило черешни дарят полкило яблок 
-
John Sheredan
Икрой банчит кто?
У меня корифан так на рынке беременную жену кормил икрой. Они как беременных видят - все дают попробовать, мол щас закупится чел, а оня по ряду прошлась - "Все нихочу икры больше"

Царь прикажет - дураки найдутся !!!
-
sklif
Икрой банчит кто?
"хозяин камчатки" прислали рассылку, что икра 2019 года свежая уже есть в продаже. каких рыб и пачом не в курсе...
-
OxiD
Икрой банчит кто?
ради интереса зайди на их САЙТ и посмотри цены (за 0.25 или 0.5 кг)!
Конечно, там все красиво, дают дегустировать из хрустальных вазочек за отдельным трапезным столиком, сервис в общем, сертификаты качества по первому требованию или даже без требования предъявят....но за это все и накрутка приличная. У поставщиков когда берешь напрямую, тоже все с сертификатами присылают, потом, правда, когда реализовываешь своему кругу, начинают пытать или вообще ставить под сомнение происхождение данной продукции.И в Хозяине Камчатки такие же басни всем рассказывают: только у нас все правильное и сертифицированное, а у остальных барыг, которые не понятно как и где ее берут - там все плохо, не берите там, берите у нас!
А когда начинаешь разбираться, то круг изначальных поставщиков у всех как правило один и тот же.
-
Beck
-
OxiD
Икрой банчит кто?
ты совершенно верно все понимаешь! Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (с) Остап Бендер
-
sklif
Икрой банчит кто?
мне вообще пофигOxiD писал(а): 19 июл 2019, 10:56ради интереса зайди на их САЙТ и посмотри цены (за 0.25 или 0.5 кг)!
Конечно, там все красиво, дают дегустировать из хрустальных вазочек за отдельным трапезным столиком, сервис в общем, сертификаты качества по первому требованию или даже без требования предъявят....но за это все и накрутка приличная. У поставщиков когда берешь напрямую, тоже все с сертификатами присылают, потом, правда, когда реализовываешь своему кругу, начинают пытать или вообще ставить под сомнение происхождение данной продукции.И в Хозяине Камчатки такие же басни всем рассказывают: только у нас все правильное и сертифицированное, а у остальных барыг, которые не понятно как и где ее берут - там все плохо, не берите там, берите у нас!Тема всем известная.
А когда начинаешь разбираться, то круг изначальных поставщиков у всех как правило один и тот же.
ну и кстати пару раз брал у них икру задорого, она была акуенна. а еще у них пельмени с креветками раньше были очень вкусные.
-
kirpich_max
Икрой банчит кто?
Так вот вы где 
-
А17
-
Dunhill_24
Икрой банчит кто?
детям решил купить? На все?
-
kirpich_max
Икрой банчит кто?
Икра будет, вот прогнозы 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Икрой банчит кто?
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов