ты по фактам? Ух хаха
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Где то стояла такая цель? Там даже в города не заходили... Или это был отвлекающий маневр? чтоб сковать на 1 атакующего 3 защитника? Так то это тоже факт, но ты почему то их не видишь или не хочешь видеть.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 5
Интересно с кем будет Харьков?
-
Украина 5
да всё теже на манеже.Хочуналуну писал(а): ↑01 окт 2022, 10:42посмотри кто тебе плюсанул - 100% показатель , что я прав !
-
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Оффтопик
Сергей Викторович, ты готов стрелять и убивать гражданских лиц (к вопросу об аспектах моральных норм)?light_gray писал(а): ↑01 окт 2022, 09:40Война вообще циничная и паскудная штука, это надо понимать. Не принимать - нет, но понимать. Нормы человеколюбия, морали там истончаются донельзя. А где-то и весьма часто пропадают в ноль и на первое место встают вопросы целесообразности действий и их эффективности для выполнения задачи
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Украина 5
Нет, я не готов, Иван Альбертович. Ни готовности, ни желания у меня сроду такого не было. Даже в 3Д стрелялках я никогда так не делал.
И сильно надеюсь, что мне в моей жизни не придется делать это вживую. Ни лично, ни опосредованно, нажимая некую кнопку и зная, что где-то за десяток километров, куда улетает условный снаряд могут погибнуть гражданские люди.
-
Украина 5
ты лучше глянь, кто тебе плюсует, это 100% показатель, что он правХочуналуну писал(а): ↑01 окт 2022, 10:42 посмотри кто тебе плюсанул - 100% показатель , что я прав !
-
-
Украина 5
ну тут в стороне думаю им не удастся остаться, если оттуда прилеты будут то Харькова не будет скоро
-
-
Украина 5
ManYacK, я тоже согласен платить эту цену за отсутствие переговоров с Зеленским. Правда, могут его поменять...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 5
Владимир Владимирович прошлой осенью предложил переговоры. Утрясти все. Позволить и дальше жить в тех границах, что были. Но с договоренностями и иХ выполнением. Там отказались, не сильно вежливо. ОК - признали республики Донбасса. Звоночек. Нет, не надо переговоров. ОК - решаем вопрос силовым путем, предлагаем переговоры. Не надо переговоров. ОК - четыре региона в состав РФ. Опять предложение переговоров.
Каждое следующее предложение - хуже предыдущего для той стороны. Сейчас они опять отказались. Ну, с богом...
Каждое следующее предложение - хуже предыдущего для той стороны. Сейчас они опять отказались. Ну, с богом...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Надеяться, что с тобой этого не случится, можно.light_gray писал(а): ↑01 окт 2022, 11:04Нет, я не готов, Иван Альбертович. Ни готовности, ни желания у меня сроду такого не было. Даже в 3Д стрелялках я никогда так не делал.
И сильно надеюсь, что мне в моей жизни не придется делать это вживую. Ни лично, ни опосредованно, нажимая некую кнопку и зная, что где-то за десяток километров, куда улетает условный снаряд могут погибнуть гражданские люди.
Но в жизни всякое бывает.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Ну тут тупик, камрад. Зеленский в принципе не пойдет на переговоры после входа республик в состав РФ.
Я не знаю, как и кто его должен стукнуть по голове, чтобы он принял волевое решение - переговоры.
Это может сделать только следующий президент Украины, чтобы так сказать и лицо страна не потеряла и новый президент - новая жизнь, давайте договариваться, типа потеря территорий, это да, но человеческие жизни, трагедии и т.п. Все всё понимали бы, но сделали бы вид, что все нормально и одобрямс.
Цинично - да, согласен.Но это лучше, чем смерти с обеих сторон.
А пока, вот реально, тревожно мне, что если Зеленского раньше не отодвинут - вся эта вой СВО затянется минимум до конца его президенства, т.е. до мая 24 года.
Но если у товарищей из за океана длинные планы, то введение военного положения на Украине автоматически оставляет Зеленского у власти, а значит это может растянутся на годы.
-
Украина 5
У них военное положение объявлено. В период военного положения выборы не проводятся. Так что он останется либо до победы, либо до переворота.light_gray писал(а): ↑01 окт 2022, 11:55 А пока, вот реально, тревожно мне, что если Зеленского раньше не отодвинут - вся эта вой СВО затянется минимум до конца его президенства, т.е. до мая 24 года.