Такая же хрень, только Макса нет, подожду 72 часаkid писал(а): 20 фев 2026, 10:45 Госуслуги меня на 72 часа забанили за то что я отказался от max idХотя сам мах у меня установлен и вход по нему подключен
![]()
Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Добрый
-
А17
Никто не банит! Нет ни госуслуг, ни маха!

-
Вело-рок
Сейчас на андроиде зашёл ради интереса. Прорекламировали конечно МАХ, проигнорировал, в остальном без проблем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Государственные услуги есть для всех граждан государства.
Ты просто не пользуешься.
-
zaratustra
Мессенджер MAX научился блокировать недостоверную информацию в личной переписке.
Напишем, допустим, такую выдумку: что некий генерал украл 700 миллионов, по суду заплатил 500 тысяч и был отпущен. Здесь и дискредитация, и недостоверная информация – по сути, порочащие измышления... Пробуем отправить, и что мы видим? Ничего не отправилось, устройство заблокировано.
/панорама/
Напишем, допустим, такую выдумку: что некий генерал украл 700 миллионов, по суду заплатил 500 тысяч и был отпущен. Здесь и дискредитация, и недостоверная информация – по сути, порочащие измышления... Пробуем отправить, и что мы видим? Ничего не отправилось, устройство заблокировано.
/панорама/
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
По факту без панорамы пригласят и на первый раз наверно штраф выпишут, ну или смотря сколько и на что напишешь.
P.S. ещё обязательно предложат контракт подписать.
-
light_gray
Наконец-то! Теперь любой прелюбодей, написав жене: дорогая, я задержусь на работе, а сам метнувшись к любовнице - ничего не отправит и получит бан. Хорошо бы еще расширить этот функционал в МАХе возможностью отправки уведомления жене, дескать супруг-то собрался вам сбрехать и поехать к гражданке такой-то (ФИО, номер, адрес) для коитуса.zaratustra писал(а): 23 фев 2026, 12:49 Мессенджер MAX научился блокировать недостоверную информацию в личной переписке.
-
А17
власть с этого ничего не поймает, а вот если с ловеласа пенсионные баллы снять, то да!light_gray писал(а): 23 фев 2026, 13:17 Хорошо бы еще расширить этот функционал в МАХе возможностью отправки уведомления жене, дескать супруг-то собрался вам сбрехать и поехать к гражданке такой-то (ФИО, номер, адрес) для коитуса
-
Тигренок
light_gray,
Макс свечкодержащий
ПС. Вообще сомнительное мероприятие, статистика по разводам и так ни к черту
Ой, прям сразу вычислит для коитуса или не для коитусадля коитуса
Макс свечкодержащий
ПС. Вообще сомнительное мероприятие, статистика по разводам и так ни к черту
-
light_gray
А я тебе открою тайну, что количество разводов государство не волнует ни в малейшей степени. Государству важны новые граждане.Тигренок писал(а): 23 фев 2026, 13:35 ПС. Вообще сомнительное мероприятие, статистика по разводам и так ни к черту
И в этом смысле функционал можно полнить, что отсылать жене маляву, если в семье уже есть дети. А если нет - припугнуть мужа, чтобы не тратил силы и семя налево, а все в дом, все в жену
А разве нет? В интернетах пишут, что и камеру телефона макс сам включает и микрофон - вот для этого самого - для свечкодержания это и делает макс - очевидно же
-
Lirix
-
L0ner
пользую макса с прошлого года. Еще не посадили, ничего никуда не утекло, т-щ майор не приехал, зря кстати, выпить не с кем было, ну ладно, по всем не наездишься. Планирую пользоваться дальше 
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
lucky
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
предлагаю Чемберлен валить. а то он простыни пишет. нет чобы по русский выразить свое мнение, глаголом, так сказать, зажечь сердца.Чемберлен писал(а): 23 фев 2026, 10:30 Добрый день, дорогой друг!
В России блокируются WhatsApp, Telegram
Страна переходит на мессенджер МАХ.
Твое мнение.
Что хорошо, что плохо?
Очень много букв.
Для экономии времени можно прочитать конец текста.
...
"конгресс какой то, немцы... взять и поделить!" - как учил тов. Полиграфполиграфыч
" ты скажи - ты "за" или ты "против"?" (с) Путин ВВ (обращаясь к Нарышкину на предмет СВО)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
тащ. одмин, тащ. одмин, я нашел их! вот эти голубчики - по маху в госуслуги входить не хочут. оч. подозрительные лица. прошу проверить.
(блять, как они заип**** со своим мах. скоро посрать без него не сходить)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
- у меня родаки на дачу свалили, поехали ко мне поипемся?
- а ты мах установил?
- тетя продавец, можно мне водочки? мне есть шишнадцать, вот паспорт.
- а мах где? без маха не велено!
"Сегодня он не ставит мах, а завтра Родину продаст!"
"В соответствии с Постановлением Правительства и лично тащ. Путина ВВ, отпуск товаров и медикаментов гражданам возможен только при предъявлении зарегистрированного аккаунта Мах."
2030 г. "Они не установили МАХ!"

- а ты мах установил?
- тетя продавец, можно мне водочки? мне есть шишнадцать, вот паспорт.
- а мах где? без маха не велено!
"Сегодня он не ставит мах, а завтра Родину продаст!"
"В соответствии с Постановлением Правительства и лично тащ. Путина ВВ, отпуск товаров и медикаментов гражданам возможен только при предъявлении зарегистрированного аккаунта Мах."
2030 г. "Они не установили МАХ!"

-
Советник
-
Ender
Вот какие слухи распространяют потенциальные иноагенты во вражеском телеграме:
Max запретили в войсках РФ, потому что он оказался уязвим для... ВСУ! Нет, это не шутка и не опечатка: российским военным запретили не Телеграм, а "самый защищённый мессенджер" от компании VK, потому что для украинских хакеров он оказался "открытой книгой"!
Z-канал Fighterbomber (известен своей точной аналитикой о потерях ВКС РФ) написал: «пришли распоряжения о запрете использования и установки самого защищенного в мире национального мессенджера Max на устройства с расширенными мультимедийными возможностями». Информацию о запрете использования госмессенджера Max российскими солдатами и офицерами в Украине подтвердил источник "Медиазоны". Fighterbomber также сообщил, что в войска «совсем скоро» поступит не имеющая аналогов «каноничная программа», которую можно будет использовать для связи на фронте. О какой платформе идет речь, источники не сообщают.
Неужели вернут «ТамТам», который компания VK должна была прекратить поддерживать в эту пятницу? А что там ещё осталось? Чат "Кроватка"?
Max запретили в войсках РФ, потому что он оказался уязвим для... ВСУ! Нет, это не шутка и не опечатка: российским военным запретили не Телеграм, а "самый защищённый мессенджер" от компании VK, потому что для украинских хакеров он оказался "открытой книгой"!
Z-канал Fighterbomber (известен своей точной аналитикой о потерях ВКС РФ) написал: «пришли распоряжения о запрете использования и установки самого защищенного в мире национального мессенджера Max на устройства с расширенными мультимедийными возможностями». Информацию о запрете использования госмессенджера Max российскими солдатами и офицерами в Украине подтвердил источник "Медиазоны". Fighterbomber также сообщил, что в войска «совсем скоро» поступит не имеющая аналогов «каноничная программа», которую можно будет использовать для связи на фронте. О какой платформе идет речь, источники не сообщают.
Неужели вернут «ТамТам», который компания VK должна была прекратить поддерживать в эту пятницу? А что там ещё осталось? Чат "Кроватка"?
-
Zero CS
Вот ты ёрничаешь. А, между тем, г-н админ действительно несёт ответственность. В том числе, и за твоё фрондирование в эту минуту.Кастян писал(а): 24 фев 2026, 14:38 тащ. одмин, тащ. одмин, я нашел их! вот эти голубчики - по маху в госуслуги входить не хочут. оч. подозрительные лица. прошу проверить.
-
Кастян
да ваще пипец. я даже не представляю какие у одмина яйца форум содержать. тут только два варика на мой взгляд:Zero CS писал(а): 24 фев 2026, 15:30Вот ты ёрничаешь. А, между тем, г-н админ действительно несёт ответственность. В том числе, и за твоё фрондирование в эту минуту.Кастян писал(а): 24 фев 2026, 14:38 тащ. одмин, тащ. одмин, я нашел их! вот эти голубчики - по маху в госуслуги входить не хочут. оч. подозрительные лица. прошу проверить.
1. или он взагранице живет,
2. или работает в Министерстве Добрых Дел.
иных вариантов я не вижу. полагаю, что скорее всего 2 варик.