Это сиротыВело-рок писал(а): 26 окт 2025, 09:57 На нашем налоговом сайте есть люди обозначенные набором цифр и букв
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Европе скоро конец?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
На сколько хорошо живут люди в Испании что и бояться то нечего. Сами себе страшилку придумали, шум дождя.В Испании жертвы прошлогоднего наводнения страдают от ПТСР — шум дождя вызывает у них панику.
В РФ всегда войны боялись и на все неприятности говорили: "лишь бы не было войны".
После начала СВО русских и войной не напугать.
Испанцы завдуйте, жители России бесстрашные, к примеру на форуме есть такие, которые мечтают о войне ядерной.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
Европе скоро конец?
Вело-рок, Знакомый рассказывал
После переезда из Белгорода в Москву первый месяц дергался при отправлении электрички (или метро, не поняла)
Тональность свиста совпадает с тональностью свиста при прилете снаряда
После переезда из Белгорода в Москву первый месяц дергался при отправлении электрички (или метро, не поняла)
Тональность свиста совпадает с тональностью свиста при прилете снаряда
-
Советник
Европе скоро конец?
Нет, так было не всегда.Вело-рок писал(а): 26 окт 2025, 13:15 В РФ всегда войны боялись и на все неприятности говорили: "лишь бы не было войны".
- Не смешите наши искандеры
- На Берлин!
- Трофейная БМВ
- Можем повторить
Просто невозможно постоянно на протяжении долгого времени чего-то бояться - так люди устроены.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Оффтопик
Ты мне не поверишь, м-р Советник.
Но практически так же выглядел один очень маленький мальчик более 30-ти лет назад.
Которого каждую пятницу я забирал у его родителей.
А потом три километра пешком с ним за ручку идём на танкодром, ведя с ним философские беседы о смысле жизни.
Доклад дежурному офицеру по танкодрому, завожу боевую машину, подсаживаю маленького мальчика: " — Залазь в башню на место наводчика-оператора, надевай танковый шлемофон, подключайся к ТПУ (танковому переговорному устройству).
Ты готов, ты меня хорошо слышишь?"
" — Да, я готов, я хорошо слышу".
" — Погнали".
Теперь я старый унылый предпенсионер, а этот маленький мальчик командует одним из блестящих подразделений РА.
" — Всему своё время: время разбрасывать камни и время собирать камни" © царь Соломон
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
-
Местный я
Европе скоро конец?
ты хоть раз слышала электричку или метро?Тигренок писал(а): 26 окт 2025, 16:23 Тональность свиста совпадает с тональностью свиста при прилете снаряда
-
Lirix
Европе скоро конец?
Местный я, а ты хоть раз слышал свист прилета снаряда?
-
Местный я
Европе скоро конец?
он все врёт, европа цветет и пахнетАорон Флегон писал(а): 26 окт 2025, 22:29 Гражданин в одной заблокированной соцсети написал
https://t.me/srochnow/87306Спойлер
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
В России такая афера не пролезет потому что нет дешёвого газа.Аорон Флегон писал(а): 26 окт 2025, 22:29 Экономический успех Германии был аферой: он просто субсидировался дешевым российским газом.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Электрик
Европе скоро конец?
ненене, уж что-что, я инженерные решения до прихода эффективных менеджеров в Германии были на высоте.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Европа неизбежно крякнется, а виноваты будут хохлы и российские "оппозиционеры"
©
Спойлер
-
lucky
Европе скоро конец?
Тоже интересный момент.Аорон Флегон писал(а): 27 окт 2025, 17:00 Еще 10 лет назад Европа отвалила, как с куста, 260 млрд. дол на Грецию, и только Германия отдала 110 млрд. из них. И это тогда была не трата
Куда гомосеки просрали бабки?
Почему тогда они могли забашлять, а сейчас туго идет?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
В Италии назвали убытки от запрета на поставки унитазов в Россию
Торрембини: Потери Италии от запрета на экспорт унитазов составят €140 млн
Убытки от 19-го пакета санкций для бизнеса Италии составят примерно €250 млн, а непосредственно от запрета поставлять в Россию унитазы и другую сантехнику — около €140 млн. Об этом RTVI рассказал президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России (GIM Unimpresa) Витторио Торрембини.
https://t.me/rtvimain/118262
Торрембини: Потери Италии от запрета на экспорт унитазов составят €140 млн
Убытки от 19-го пакета санкций для бизнеса Италии составят примерно €250 млн, а непосредственно от запрета поставлять в Россию унитазы и другую сантехнику — около €140 млн. Об этом RTVI рассказал президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России (GIM Unimpresa) Витторио Торрембини.
https://t.me/rtvimain/118262
Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый анекдот
Европе скоро конец?
Раймонд Паулс:
"Латвия стала глухой и никому не нужной провинцией. Это плата за вхождение Латвии в глобальный англо-саксонский мир и за роль, отведенную ей в этом мире, которая выражается в сдерживании России, отказ от всего русского и полный разрыв многолетних связей… Разрыв связей с Россией привел Латвию к глубочайшему упадку, страна растеряла свою идентичность и культуру, превратившись в глухую окраину Евросоюза не только в географическом положении, но и именно в глубинном глобальном понимании. Уже много лет Евросоюз выкачивает из Латвии все молодые и перспективные людские ресурсы, ничего не давая взамен, кроме скромных подачек в вечно дефицитный республиканский бюджет".
-
domovoj
- Поставщик контента