У нас всё очень плохо. Часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
bereg

#21441 Сообщение bereg » 15 мар 2026, 18:28

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

bereg

#21442 Сообщение bereg » 15 мар 2026, 18:30

начитался всей этой инфы :sad: поехал до мяса :laugh: в ларьках нет, зашел в назаровское возле елки в роще....

Советник

#21443 Сообщение Советник » 15 мар 2026, 18:31

Сегодня завтракали в локации с панорамными окнами, нам подавали поздний завтрак в стиле "Old Money".

За время затрака за окнами, по федеральной трассе, в направлении Емельяновского/Сухобузимского районов вашего края проехали несколько бронированных машин типа "ТИГР". Но не колонной, а с интервалом в несколько минут.

Помощница заволновалась, я её успокоил - что это для борьбы с распространением эпидемии среди скота.

Чемберлен

#21444 Сообщение Чемберлен » 15 мар 2026, 18:39

Zero CS писал(а): 15 мар 2026, 15:59
Чемберлен писал(а): 15 мар 2026, 15:41 - я имею ввиду отделить от всех прочих анонимов.
Так-то, есть неплохое решение. На одном из "моих" форумов анонимные комментарии не только разрешены, но даже поощряются. Но для удобства каждый "аноним" сопровождается уникальным идентификатором.

"Вычислить" другой посетитель ничего не может, однако хотя бы в дискуссионной ветке явно видно, кто с кем спорит.
На старом форме одно время были такие идентификаторы.
Потом это ликвидировали и все ходили под никами.

Анонимность на форумах - это бред полный.
Тут вот все под никами, а не по паспорту и т.п.
Можно раскрывать себя, а можно и нет.