На прошлой неделе по дороге в.аэропорт были гонкиEuphoria писал(а): 27 июн 2025, 16:36 Чет ни разу не было, чтобы меня обогнал зикор, когда я шел 200+
Можешь попробовать свои силы)
На прошлой неделе по дороге в.аэропорт были гонкиEuphoria писал(а): 27 июн 2025, 16:36 Чет ни разу не было, чтобы меня обогнал зикор, когда я шел 200+
Почками с тополей закидает крышу по весне, и баста телепузики.Солнечные панели в условиях черного неба голимый понт.
Американская судоходная компания Matson заявила, что больше не будет перевозить электромобили и гибриды, сославшись на опасность возгорания литий-ионных батарей.
Решение вступило в силу немедленно — после катастрофы судна Morning Midas, которое сгорело и затонуло в июне.
Литиевые аккумуляторы горят крайне мощно, выделяют ядовитые газы и могут вспыхнуть снова даже спустя несколько дней.
Такие пожары практически невозможно потушить — это показали случаи с кораблями Felicity Ace (2022) и Fremantle Highway (2023).
Некоторые города Германии уже запретили электромобили в подземных парковках. Один из норвежских паромных операторов — полностью на своих судах.
к сожалению 5 летний Рэнж стоит 10 лямов, если это спорт или большойВадик писал(а): 18 авг 2025, 13:39 Случаем довелось ознакомиться с салоном и впоследствии тестдрайвом какой то наитоповейшей версии зикра 001.
С китайцами буду дружен, но только из-за одной этой модели.
Салон топ. Едет огонь топ. Не менял бы для себя ничего.
Интерьер с кучей странностей, но почему то не отторгает и прям идёт.
Непривычно, что тачка едет почти бесшумно.
Экстерьер - первое место в списке в номинации автомобиль урод. Просто ад. Вроде и передрали с порше панамы, но не то.
Самый главный минус - не забываем, что это все же Китай и он не может стоит как 5-ти летний рейндж ровер в почти максимальной комплектухе. А это машина с совсем другой планеты.