Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
ManYacK,
так происходило там что то или нет? может ты откроешь источники почитаешь какие территории были захвачены в сумской области с 22 года и затем оставлены?
так происходило там что то или нет? может ты откроешь источники почитаешь какие территории были захвачены в сумской области с 22 года и затем оставлены?
-
Украина 8
Ну отожмут кенигсберг со временем, насмотревшись на красные линии лунтикаДобрый Фей писал(а): ↑16 авг 2024, 14:13Как то избирательно ты нервничаешь, а с этими вокруг Калининграда чего делать?Кедр писал(а): ↑16 авг 2024, 14:04 Это потому что ты не знаешь, но мнение имеешь.
Вот тебе альтернативный способ:
Разведка доложила, что враг подтягивает людей и технику к границе. Определили место дислокации, передали в штаб. Штаб принял решение, подняли авиацию и та отработала ФАБами. Тыщу человек убили, три тыщм ранили, остальные в ужасе разбежались. А нечего кучковаться возле нашей границы, нервы у нас ни к черту. А могли бы и солнцепеком поджарить.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
муахаххах, вооруженные силы россии ведут боевые действия с вооруженными силами украины но как только вооруженные силы украины находятся на территории сумской области - их нельзя трогать? смешнее я сегодня еще не читал
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
войско... 11 тыщ... на танках... на границе боевых действий... проигнорировали... да да да. верю, верю. мои две здоровые собаки и один кот (не меньших размеров), когда меня достают сильно, тоже в упор их не вижу.
дружище, я вот мирный человек впервые в 1991 танки увидел, когда отдыхал на японском море и случился Госпереворот. в 300 метрах от меня ехали. я в это время в палатке спал и чуть не обосрался (в прямом смысле, от одного только шума гусениц и двигателей) от одного только звука. 5 морских БМП по бережку гуськом. а тут войско в 11 тыщ человек и дохера танков и джипов в зоне СВО... и не заметили.
Последний раз редактировалось Кастян 16 авг 2024, 14:48, всего редактировалось 3 раза.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
по моему сейчас время такое что любой ВСУшник законная цель
-
-
Украина 8
жопа будет. полная.
но точно уверен будет много ваты от всех высокопоставленных о красных линииях и прочем. и геостратега обманут опять
-
-
Украина 8
нет конечно же. надо ждать, когда они пересекут "красную линию".
прочитай, дружок, Салтыкова Нашего Щедрина "Сказка про Богатыря". один в один описано чо щас происходит.
Последний раз редактировалось Кастян 16 авг 2024, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
я вот почему то думаю, они без наших мнений и советов, как нибудь разберутся и может даже договорятся.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 8
а вот мне почему то кажется, что после дедушки Леонида нашего Ильича нами правят исключительно вахтовики "лже-Дмитрии". одного, кстати реально Димой звали. совпадение?... да да да, чистое совпадение.Добрый Фей писал(а): ↑16 авг 2024, 14:51 я вот почему то думаю, они без наших мнений и советов, как нибудь разберутся и может даже договорятся.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
у тебя память как у рыбки дори? или сво началась не в 22 году? ты ж писал что не входила сумская область в зону распространения сво?
-
Украина 8
ManYacK писал(а): ↑15 авг 2024, 15:10 да просто слишком сильно паники нагнетается. Сказано-же, что по территории в в 400+ квадратных километров передвигается несколько мобильных групп кошмаря с полсотни деревень.
Для понимания, это территория по площади примерно помещается в прямоугольник Элита-Емельяново-Сосновоборск-Березовка. Мне даже сложно представить, как на такой мизерной территории вообще помещаются эти населенные пункты и какого они размера. В принципе всю эту территорию можно с Деда окинуть одним взором.
"Всего одна мармеладка из пачки"
А тем временем, курочка по зёрнышку...
-
Украина 8
Ты наверно не в курсе, что Россия не воюет на Украине, а проводит военную операцию на территориях, которые на референдуме заявили о желании покинуть состав Украины. Может потрудишься найти результаты подобного референдума в Сумской области?
-
-
Украина 8
давеча мужик (какой то повар) с войском зэков в 20 тыщ на танках доехал, но потом струсил - ему было чо терять. а этим ВСУ есть чо терять?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Кстати, газоизмерительный пункт суджа под хохлами.
Чую, щас счетчик в правильную сторону подкрутят
Чую, щас счетчик в правильную сторону подкрутят
-
-
Украина 8
Минобороны Канады заявило, что Украина может использовать предоставленное вооружение для операций на территории России. Согласно сообщению ведомства, Канада «не устанавливает географических ограничений» на использование военной техники, переданной Украине.
для тех, кто не в теме: Канада - это колония Короны и соучредитель современного Ватикана. без отмашки Георга они и рта не откроют.
для тех, кто не в теме: Канада - это колония Короны и соучредитель современного Ватикана. без отмашки Георга они и рта не откроют.
© Constantine Smith
© Constantine Smith