Не торгую, ибо нет в товарных количествах, процесс для себя долгий, поэтому цены вменяемой нет, угостить могу, пиши в личку .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
Санитар
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Видишь что, ты 5 литров за 500 руб покупаешь, мне же за эту цену 0.5 отдать жалко, угостить могу )
-
Санитар
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ответил в личкуBritva73 писал(а): 14 окт 2019, 00:10 Санитар, никак нет ! я хороший самогон за деньги покупаю. 1к - 3 литра. это норм цена и, как правило, качество. скупаю у соучастнегов самогон в качестве коллекций. ты личку читаешь ? а мы с тобой раньше не менялись ? память уже не та(с)
-
Мармуля
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сподобилась таки вчера тыквенный супчик наварить, аромат ммммм, вкус тоже офигительный. Даже собака моя, которая к овощным равнодушна, выпросила парочку поворежек, вылизала миску и добавку попросила. А вот добавку я уже не дала, "такая корова нужна самому" 
-
Амура
- Сообщения: 8195
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, рецептик пожалуйста
то лежит тыква, грозится в джека перевоплотиться к концу месяца.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Мармуля
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Ингредиенты: Тыква (у меня небольшая), 1-2 картошки, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 лука репчатого, 2 стебля сельдерея, лук порей, сливки жирные (у меня 20%), 0,5 - 1 л. бульона (у меня говяжий), перец, чебрец, лавровый лист, соль, тыквенные семечки, сухарики.
Приготовление:
1. Тыкву, картофель, лук репку и чеснок почистить, нарезать, выложить в кастрюлю. Залить половиной бульона, варить 5 минут.
2. Лук порей и сельдерей нашинковать и добавить в кастрюлю, туда же чебрец и лавровый лист. Готовить еще 15 минут.
3. Черебрец и лавровый лист убрать. Отваренные овощи размолоть блендером. Добавить подогретые сливки. Отрегулировать густоту супа остатками бульона (тут дело вкуса, насколько густой). Добавить соль и перец, по вкусу. Довести до кипения.
4. Подавать с тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита.
Приготовление:
1. Тыкву, картофель, лук репку и чеснок почистить, нарезать, выложить в кастрюлю. Залить половиной бульона, варить 5 минут.
2. Лук порей и сельдерей нашинковать и добавить в кастрюлю, туда же чебрец и лавровый лист. Готовить еще 15 минут.
3. Черебрец и лавровый лист убрать. Отваренные овощи размолоть блендером. Добавить подогретые сливки. Отрегулировать густоту супа остатками бульона (тут дело вкуса, насколько густой). Добавить соль и перец, по вкусу. Довести до кипения.
4. Подавать с тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита.
-
Амура
- Сообщения: 8195
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мармуля, спасибо! 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Решил не заморачиваться, купил три селедки!

В пакете картофан приготовил со сливочным маслом!

Сейчас добавлю ещё сливочного маслица!

Замориновал селедку с лучком и уксусом.

Пора отведать!
Всем приятного аппетита !!!

В пакете картофан приготовил со сливочным маслом!

Сейчас добавлю ещё сливочного маслица!

Замориновал селедку с лучком и уксусом.

Пора отведать!
Всем приятного аппетита !!!
-
OxiD
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, провокатор....пошла я за селёдкой 
-
greenpanda
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, оооооммммммм... твоя еда куда вкуснее всяких макарунов. 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, greenpanda, Она ещё и вкусная, потопал за добавкой!

-
M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рассольник . Гранаты... Все по сезону.
Баку
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ООО! какая красивая еда, приготовленная непалкой или непальцем (не палкой и не пальцем
)
еще небось и специи классные ...специфические такие
еще небось и специи классные ...специфические такие
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, Красиво жрать не запретишь!

-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, специи огонь лютейший просто . Ни одной порции без пива или вина не схомячил
KUZM-KSV, Да тут можно через каждый час ходить и есть так как момо ( это местные пельмени) всего 10 штук за раз на пару готовят .
Ну местные удивляются когда говоришь им , что кило пельменей за раз могу стрескать плюс пару тройку пива .
Национальное блюдо здесь это долбат ( рис , соус, чечевичная похлебка и пр) и его будут подкладывать до тех пор пока не скажешь хватит .
Я рис не очень то ...
Местным показываешь какой на работе обед в кафе они в шоке

KUZM-KSV, Да тут можно через каждый час ходить и есть так как момо ( это местные пельмени) всего 10 штук за раз на пару готовят .
Ну местные удивляются когда говоришь им , что кило пельменей за раз могу стрескать плюс пару тройку пива .
Национальное блюдо здесь это долбат ( рис , соус, чечевичная похлебка и пр) и его будут подкладывать до тех пор пока не скажешь хватит .
Я рис не очень то ...
Местным показываешь какой на работе обед в кафе они в шоке

Не общаюсь с мудаками.
-
M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
особливо класно приготовлен доширак...Прямо та писал(а): 15 окт 2019, 17:08 ООО! какая красивая еда, приготовленная непалкой или непальцем (не палкой и не пальцем)
еще небось и специи классные ...специфические такие![]()
Баку
-
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, где доширак
А так то его тоже можно с фантазией
приготовить.
Че-то меня опять утомила готовка
хочется вкусного, готового.... вчера пироженку заказала Тарталетка с апельсиновым курдом...омммм. Ну и фигня же оказалась
опять придется самой курд делать - реабилитировать обманутые рецепторы.
А так то его тоже можно с фантазией
Че-то меня опять утомила готовка
-
Lirix
- Сообщения: 54611
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вчера перчики фаршированные тушили, сегодня из этой жижи щи делать будем 
-
Galik
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
готовлю своим куриные ножки в остром соусе с кабачками, перчиком и базиликом, потом ещё сметане добавлю...

А себе просто минтая в сметане! Ну люблю я простую рыбу!
( мне бы щас речных ёршиков , да в соль, да на лист в духовку.. мммм)

А себе просто минтая в сметане! Ну люблю я простую рыбу!
( мне бы щас речных ёршиков , да в соль, да на лист в духовку.. мммм)













