Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2261 Сообщение Санитар » 13 окт 2019, 23:58

Makes писал(а): 13 окт 2019, 23:54
Санитар писал(а): 13 окт 2019, 18:06 Жена в командировке, доча у бабушек, шикую

Изображение
щикарно :good: продай самогона? :add:
Не торгую, ибо нет в товарных количествах, процесс для себя долгий, поэтому цены вменяемой нет, угостить могу, пиши в личку .

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2262 Сообщение Санитар » 14 окт 2019, 00:03

Britva73 писал(а): 13 окт 2019, 23:58 Яп тож приобрёл :profi:
Видишь что, ты 5 литров за 500 руб покупаешь, мне же за эту цену 0.5 отдать жалко, угостить могу )

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2263 Сообщение Санитар » 14 окт 2019, 00:14

Britva73 писал(а): 14 окт 2019, 00:10 Санитар, никак нет ! я хороший самогон за деньги покупаю. 1к - 3 литра. это норм цена и, как правило, качество. скупаю у соучастнегов самогон в качестве коллекций. ты личку читаешь ? а мы с тобой раньше не менялись ? память уже не та(с)
ответил в личку

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2264 Сообщение Мармуля » 14 окт 2019, 10:46

Сподобилась таки вчера тыквенный супчик наварить, аромат ммммм, вкус тоже офигительный. Даже собака моя, которая к овощным равнодушна, выпросила парочку поворежек, вылизала миску и добавку попросила. А вот добавку я уже не дала, "такая корова нужна самому" :cool:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2265 Сообщение Амура » 14 окт 2019, 11:09

Мармуля, рецептик пожалуйста :D то лежит тыква, грозится в джека перевоплотиться к концу месяца.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2266 Сообщение Мармуля » 14 окт 2019, 11:27

Амура, Ингредиенты: Тыква (у меня небольшая), 1-2 картошки, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 лука репчатого, 2 стебля сельдерея, лук порей, сливки жирные (у меня 20%), 0,5 - 1 л. бульона (у меня говяжий), перец, чебрец, лавровый лист, соль, тыквенные семечки, сухарики.
Приготовление:
1. Тыкву, картофель, лук репку и чеснок почистить, нарезать, выложить в кастрюлю. Залить половиной бульона, варить 5 минут.
2. Лук порей и сельдерей нашинковать и добавить в кастрюлю, туда же чебрец и лавровый лист. Готовить еще 15 минут.
3. Черебрец и лавровый лист убрать. Отваренные овощи размолоть блендером. Добавить подогретые сливки. Отрегулировать густоту супа остатками бульона (тут дело вкуса, насколько густой). Добавить соль и перец, по вкусу. Довести до кипения.
4. Подавать с тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2267 Сообщение Амура » 14 окт 2019, 11:42

Мармуля, спасибо! :good:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2268 Сообщение KUZM-KSV » 15 окт 2019, 15:34

Решил не заморачиваться, купил три селедки! :\ :good:

Изображение

В пакете картофан приготовил со сливочным маслом! :D

Изображение

Сейчас добавлю ещё сливочного маслица! :good:

Изображение

Замориновал селедку с лучком и уксусом. :\

Изображение

Пора отведать! :laugh: :good:

Всем приятного аппетита !!! :crazy:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2269 Сообщение OxiD » 15 окт 2019, 15:39

KUZM-KSV, провокатор....пошла я за селёдкой :spiteful:

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2270 Сообщение greenpanda » 15 окт 2019, 15:40

KUZM-KSV, оооооммммммм... твоя еда куда вкуснее всяких макарунов. :good:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2271 Сообщение KUZM-KSV » 15 окт 2019, 15:46

OxiD, greenpanda, Она ещё и вкусная, потопал за добавкой! :laugh: :good:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2272 Сообщение M A R I N A » 15 окт 2019, 16:37

Рассольник . Гранаты... Все по сезону.
Баку

Лютый
Сообщения: 31513
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2273 Сообщение Лютый » 15 окт 2019, 16:56

Еще неделя непальский еды и я дома


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2274 Сообщение Со-ник4 » 15 окт 2019, 17:08

ООО! какая красивая еда, приготовленная непалкой или непальцем (не палкой и не пальцем :laugh: )
еще небось и специи классные ...специфические такие :add:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2275 Сообщение KUZM-KSV » 15 окт 2019, 17:16

Лютый, Красиво жрать не запретишь! :\ :good:

Лютый
Сообщения: 31513
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2276 Сообщение Лютый » 15 окт 2019, 17:34

Прямо та, специи огонь лютейший просто . Ни одной порции без пива или вина не схомячил

KUZM-KSV, Да тут можно через каждый час ходить и есть так как момо ( это местные пельмени) всего 10 штук за раз на пару готовят .
Ну местные удивляются когда говоришь им , что кило пельменей за раз могу стрескать плюс пару тройку пива .
Национальное блюдо здесь это долбат ( рис , соус, чечевичная похлебка и пр) и его будут подкладывать до тех пор пока не скажешь хватит .
Я рис не очень то ...
Местным показываешь какой на работе обед в кафе они в шоке


Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2277 Сообщение M A R I N A » 15 окт 2019, 17:58

Прямо та писал(а): 15 окт 2019, 17:08 ООО! какая красивая еда, приготовленная непалкой или непальцем (не палкой и не пальцем :laugh: )
еще небось и специи классные ...специфические такие :add:
особливо класно приготовлен доширак...
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2278 Сообщение Со-ник4 » 15 окт 2019, 18:23

M A R I N A, где доширак :confused:
А так то его тоже можно с фантазией ;) приготовить.

Че-то меня опять утомила готовка :sad: хочется вкусного, готового.... вчера пироженку заказала Тарталетка с апельсиновым курдом...омммм. Ну и фигня же оказалась :( опять придется самой курд делать - реабилитировать обманутые рецепторы.

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 48674
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2279 Сообщение Lirix » 15 окт 2019, 18:26

вчера перчики фаршированные тушили, сегодня из этой жижи щи делать будем :\

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2280 Сообщение Galik » 15 окт 2019, 18:32

готовлю своим куриные ножки в остром соусе с кабачками, перчиком и базиликом, потом ещё сметане добавлю...
Изображение
А себе просто минтая в сметане! Ну люблю я простую рыбу!
( мне бы щас речных ёршиков , да в соль, да на лист в духовку.. мммм)