Если для обоих машин, въезжающих на кольцо не будет знака 4.3, то будет значить, что это место не является перекрёстком, на котором установлено круговое движение. Соответственно приоритеты поменяются.
Думаю, что именно об этом Child, говорит:
Если для обоих машин, въезжающих на кольцо не будет знака 4.3, то будет значить, что это место не является перекрёстком, на котором установлено круговое движение. Соответственно приоритеты поменяются.
а есть ссылка на ПДД об этом? или я как водитель как должен догадаться мигает он потому что скоро переключится или лампочка перегорит скоро?
Что военным номерам на член зебры гаишнегов пофиг точно помню, обратного че то не припоминаю
ПДД:
покажи, где это написано? Что п.6.14 не работает, если на светофоре есть режим мигающего зеленого, именно в нормативных актах а не в решении судовVladimir писал(а): ↑06 авг 2021, 11:53Нельзя.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 авг 2021, 11:43на желтый можно проезжать, если можешь остановиться только прибегнув к экстренному торможению.
П.6.14 не работает, если на светофоре есть режим мигающего зеленого, предупреждающий водителя о скором включении запрещающего желтого.
П.6.14 - это исключение из п.6.2., а не правило для руководства. Для того, чтобы им воспользоваться, водитель должен доказать, что не мог остановиться. При наличии режима мигающего зеленого это невозможно.
Есть и по этому поводу решение суда, только краевого. Подробное объяснение и ссылку на решения судов можешь найти по поиску "п.6.14 анахронизм".
Отменяет.
у них там своя атмосфэра
доводы мне твои понятны и в целом я не на стороне пролетающих на жёлтый. хотя в суде есть возможность поспорить у обоих сторон, в каждом деле будут свои особенностиДело № 12-167/2014 Р Е Ш Е Н И Е г. Каменск-Уральский 27 ноября 2014 года
C 1 сентября на российских на дорогах оставят только новую версию знака "Фотовидеофиксация", предупреждает ГИБДД.
Соответствующее постановление правительства вступило в силу в марте.