ЗОЖ. О разном
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
По поводу того имеет ли право специалист восточной медицины проводить диагностику и лечение.
Для этого даже не нужно иметь европейского образования.
Есть такое понятие Лицензия.
Есть правила выдачи лицензии.
Не понимаю, чего бузить, стебаться, когда вообще ничего не знаешь, не понимаешь, но цепляешься.
Что, не чем заняться?
Для тех, кого загнал в ЧС и кто уж очень шибко желает поговорить о ЗОЖ в соответствии со своими представлениями, где не будет того кто впал в маразм, создайте свою тему о ЗОЖ.
Попросите Админа об этом, поскольку ну уж очень для вас актуальная тема и жить без нее не можете.
Может Админ сделает исключение из правил и позволить создать дубль.
Админ здесь как модератор нормальный, что откровенно скажу вам, это БОЛЬША'Я редкость на форумах.
На томском нынешнем у меня была своя тема про корону, музыку, Их и наша жизнь.
И 2 темы имели больше просмотров, кстати, чем мои две темы здесь.
Такие темы были и для остальной публики, в которой народ изголялся как мог.
Для этого даже не нужно иметь европейского образования.
Есть такое понятие Лицензия.
Есть правила выдачи лицензии.
Не понимаю, чего бузить, стебаться, когда вообще ничего не знаешь, не понимаешь, но цепляешься.
Что, не чем заняться?
Для тех, кого загнал в ЧС и кто уж очень шибко желает поговорить о ЗОЖ в соответствии со своими представлениями, где не будет того кто впал в маразм, создайте свою тему о ЗОЖ.
Попросите Админа об этом, поскольку ну уж очень для вас актуальная тема и жить без нее не можете.
Может Админ сделает исключение из правил и позволить создать дубль.
Админ здесь как модератор нормальный, что откровенно скажу вам, это БОЛЬША'Я редкость на форумах.
На томском нынешнем у меня была своя тема про корону, музыку, Их и наша жизнь.
И 2 темы имели больше просмотров, кстати, чем мои две темы здесь.
Такие темы были и для остальной публики, в которой народ изголялся как мог.
-
Со-ник4
ЗОЖ. О разном
смешались в кучу кони, люди .....Romanova2503 писал(а): 23 авг 2020, 12:38 Прямо та, точно так же пройдёшь мимо, когда эксгибиционист будет показывать Свои причендалы детям (они внушаемы. Их психика не стабильна. Так же, как и тех, кто хочет излечиться благодаря «зожу» таких чемберленов)
Бойтесь безразличных(с)
Не надо переводить стрелки и обобщать не надо. Разных полей понятия.
Информация, и здесь в том числе, может цеплять (удивлять, злить, восхищать) или не цеплять. И дальше - больше, то, что сначала может быть воспринято в штыки, в последствии в ходе осмысления, чтения других источников, приложения к себе может быть принято к исполнению. И потом тот же человек будет кидаться на тех, кто не понимает как это круто
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Вот именно.Прямо та писал(а): 23 авг 2020, 21:03 смешались в кучу кони, люди .....
Не надо переводить стрелки и обобщать не надо. Разных полей понятия.
Информация, и здесь в том числе, может цеплять (удивлять, злить, восхищать) или не цеплять. И дальше - больше, то, что сначала может быть воспринято в штыки, в последствии в ходе осмысления, чтения других источников, приложения к себе может быть принято к исполнению. И потом тот же человек будет кидаться на тех, кто не понимает как это круто
Правильно пишешь.
Я тут затем, чтобы узнали, то чего большинство не знали, не принимали, не задумывались.
Это мотивация к расширению знаний о истинно самом главном - нашем здоровье, здоровье наших детей, старшего поколения.
Это не советы, это не навязывание, это мнение.
Более того подавляющая часть - это мнение не мое, а других и очень известных людей.
Людей не из подворотни, Людей которых уважают люди уважаемые в стране, мире.
Это то нужно улавливать.
Я сам лет так до 45 даже близко этого не касался.
Вхождение в тему было очень постепенное, неравномерное, часто случайное
Прямо та, ты никогда не попадешь в ЧС. Не заслуживаешь
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Желающие попробовать медитацию
Mind Detox 2.0
http://welcomebackhome.academy/detox
Игорь Будников
Младший меня мотивировал.
За период самоизоляции младший время не терял.
Как-то случайно попал кружок по саморазвитию.
Это платно.
Мне известно несколько направлений
- подавление негативных эмоций, мыслей
- развитие памяти
- медитация
- чего еще - не знаю
О развитие памяти во самом широком смысле.
Но есть пример на запоминание цифр.
Сын похвалился, что запомнил за 30 сек 30-значное число и воспроизвел его в прямом и обратном порядке.
Я тоже немало сделал в период самоизоляции и самоизоляции в связи с возрастом и болячками, вероятно, продлится еще долго, не менее 6 месяцев - судя по всему.
Вчера волонтеры завезли продуктов и медикаментов на 4000+ рублей
Mind Detox 2.0
http://welcomebackhome.academy/detox
Игорь Будников
Младший меня мотивировал.
За период самоизоляции младший время не терял.
Как-то случайно попал кружок по саморазвитию.
Это платно.
Мне известно несколько направлений
- подавление негативных эмоций, мыслей
- развитие памяти
- медитация
- чего еще - не знаю
О развитие памяти во самом широком смысле.
Но есть пример на запоминание цифр.
Сын похвалился, что запомнил за 30 сек 30-значное число и воспроизвел его в прямом и обратном порядке.
Я тоже немало сделал в период самоизоляции и самоизоляции в связи с возрастом и болячками, вероятно, продлится еще долго, не менее 6 месяцев - судя по всему.
Вчера волонтеры завезли продуктов и медикаментов на 4000+ рублей
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
У кого гипертония - это одно из средств при регулярных занятиях, но это не панацея.
Все прочее не отменяет - таблетки, упражнения, массаж, гимнастика, рефлексотерапия.
Купил вот такие банки https://yandex.ru/search/?text=банки пластиковые пневматические&clid=2207714&lr=65
Попробовал на точках, вроде нормально.
Для женщин хорошо против целлюлита.
При гипертонии нужно использовать по 2-м парным точкам на груди и животе, но особенно по точкам Шу на спине - тут нужен второй человек.
-
Со-ник4
ЗОЖ. О разном
Я - нет. Просто сама недавно совсем прошла от "что за чушь, на фиг оно мне надо" , до "надо же - работает!" И потихоньку иду дальше ....
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
https://pics.ru/kak-bystro-sostaritsa
Как быстро состариться. Выжимки
...............
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Набрать 30 лет за месяц – не так трудно, как кажется на первый взгляд. Главное — комплексный подход!
Загорайте. Пользуйтесь косметикой, не прошедшей тестирование на животных. Работайте на АЭС. Ну хотя бы курите. Делайте что-нибудь, чтобы ваша молодая здоровая кожа высохла и скукожилась. Верный способ!
Забудьте, как правильно сидеть за письменным столом и работать за компьютером. Сутультесь, горбитесь, щурьтесь! Правильно поставленное искривление позвоночника прекрасно дополнит хромоту на обе ноги и трость.
Организуйте себе перманентную бессонницу. Ложитесь под утро, вставайте под него же. Подарите соседу купон на скидку в строительном магазине и перфоратор.
Вооружитесь знаменитым правилом Жванецкого: алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Упирайте на вторую часть правила.
Действуйте. А что делать?! Противно, но нужно.
Не упускайте случая как следует постоять в пробке, в очереди к врачу, в кассу вокзала.
В очереди активно включайтесь в процесс общественного негодования.
Вызывайте огонь на себя.
Используйте любою возможность как следует перенервничать.
Хороший стресс — залог быстрой старости.
Следуя этим советам, вы сможете в короткое время добиться поразительных результатов.
Будьте внимательны!
Если вы пренебрежёте этими простыми правилами: перестанете курить, нервничать и злоупотреблять алкоголем, помиритесь с соседями и вернёте себе здоровый восьмичасовой сон — ваша молодость может затянуться!

Как быстро состариться. Выжимки
...............
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Набрать 30 лет за месяц – не так трудно, как кажется на первый взгляд. Главное — комплексный подход!
Загорайте. Пользуйтесь косметикой, не прошедшей тестирование на животных. Работайте на АЭС. Ну хотя бы курите. Делайте что-нибудь, чтобы ваша молодая здоровая кожа высохла и скукожилась. Верный способ!
Забудьте, как правильно сидеть за письменным столом и работать за компьютером. Сутультесь, горбитесь, щурьтесь! Правильно поставленное искривление позвоночника прекрасно дополнит хромоту на обе ноги и трость.
Организуйте себе перманентную бессонницу. Ложитесь под утро, вставайте под него же. Подарите соседу купон на скидку в строительном магазине и перфоратор.
Вооружитесь знаменитым правилом Жванецкого: алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Упирайте на вторую часть правила.
Действуйте. А что делать?! Противно, но нужно.
Не упускайте случая как следует постоять в пробке, в очереди к врачу, в кассу вокзала.
В очереди активно включайтесь в процесс общественного негодования.
Вызывайте огонь на себя.
Используйте любою возможность как следует перенервничать.
Хороший стресс — залог быстрой старости.
Следуя этим советам, вы сможете в короткое время добиться поразительных результатов.
Будьте внимательны!
Если вы пренебрежёте этими простыми правилами: перестанете курить, нервничать и злоупотреблять алкоголем, помиритесь с соседями и вернёте себе здоровый восьмичасовой сон — ваша молодость может затянуться!
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
!!!
ЗОЖ - путь, это ДО
Дорога без конца, но у которой должен быть первый шаг.
Невозможно погрузиться в тему сразу, а постепенно можно.
Принимая одно, второе, третья,... а потом что-то отвергая, переосмысливая.
Постоянно меняясь
Может быть и ломка по ходу, когда старое начинает брыкаться, завидя в тебе новое.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Я тут уже писал про родственника из Барнаула, который распускал пальцы веером, мол у меня спорт, баня...
А ты тут со своим ЗОЖ, совсем на старость сдурел.
А вот и аденома появилась.
Обратился к врачу, обследовали одно, зацепили другое. И пошло. поехало.
Букет болячек, поболее чем у меня.
И неизвестно, чем все закончится.
Тот здоров, кто не прошел обследование.
Свояк в прошлом году умер, инфаркт. Моложе меня на 5 лет.
Пил, курил.
У меня из 3 друзей, двое ждут меня уже там и они не пьянствовали, вели очень нормальный образ жизни.
А ты тут со своим ЗОЖ, совсем на старость сдурел.
А вот и аденома появилась.
Обратился к врачу, обследовали одно, зацепили другое. И пошло. поехало.
Букет болячек, поболее чем у меня.
И неизвестно, чем все закончится.
Тот здоров, кто не прошел обследование.
Свояк в прошлом году умер, инфаркт. Моложе меня на 5 лет.
Пил, курил.
У меня из 3 друзей, двое ждут меня уже там и они не пьянствовали, вели очень нормальный образ жизни.
-
Хах
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Верно.
-
Хах
ЗОЖ. О разном
Когда человек понимает,что он очень успешный в этой жизни и может многое,тогда у него открывается подсознание- мысли -действия из подсознания. Пример:
думаю каждый видел дорогую машину нарушающую опасно правила,именно в этот момент это и происходит. Человеку из подсознания приходят такие мысли и соответственно действия,его сущности считают- что это показатель его достижений,точнее один из показателей. Он не хозяин себя. У него не зож..
думаю каждый видел дорогую машину нарушающую опасно правила,именно в этот момент это и происходит. Человеку из подсознания приходят такие мысли и соответственно действия,его сущности считают- что это показатель его достижений,точнее один из показателей. Он не хозяин себя. У него не зож..
Ха 89607735373
-
Виле
ЗОЖ. О разном
Не надо. Пользы не будет, а вред почти гарантирован.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
ЗОЖ. О разном
Игры с подсознанием чаще всего заканчиваются плохо.
Последний раз редактировалось Виле 23 авг 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
Виле
ЗОЖ. О разном
К сожалению - да.
И те, кого она зацепит, очень рискуют своим здоровьем. Как физическим, так и психическим.
Оценок не ставлю.
-
Виле
ЗОЖ. О разном
Края только повнимательнее высматривай. Свалиться - запросто! Не один уже улетел в астрал, блин.Прямо та писал(а): 23 авг 2020, 21:42 сама недавно совсем прошла от "что за чушь, на фиг оно мне надо" , до "надо же - работает!" И потихоньку иду дальше ....
Оценок не ставлю.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Определение официальное.
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением
Меня поражает дремучесть оценщиков моего психического состояния.
Полная безграмотность, не желание что-либо знать.
Но главное - это бравада свое дремучестью.
Это по-нашему
- злоба + дремучесть
В ответ тут могут возразить - а ты сам агрессивный !
А что на агрессию, я должен в ответ петь дифирамбы ?
Вот Лукашенко взял автомат и готов был применить оружие.
Он что собрался на кого-то нападать.
Нет, он собрался защищаться.
Тоже делаю и я - даю реальное определение агрессивным и дремучим.
Еще раз повторяю - агрессивная дремучесть.
При этом я никому ничего не навязывал.
Кстати, агрессия признак проблем с желчным пузырем и печенью.
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) — психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением
Меня поражает дремучесть оценщиков моего психического состояния.
Полная безграмотность, не желание что-либо знать.
Но главное - это бравада свое дремучестью.
Это по-нашему
- злоба + дремучесть
В ответ тут могут возразить - а ты сам агрессивный !
А что на агрессию, я должен в ответ петь дифирамбы ?
Вот Лукашенко взял автомат и готов был применить оружие.
Он что собрался на кого-то нападать.
Нет, он собрался защищаться.
Тоже делаю и я - даю реальное определение агрессивным и дремучим.
Еще раз повторяю - агрессивная дремучесть.
При этом я никому ничего не навязывал.
Кстати, агрессия признак проблем с желчным пузырем и печенью.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Киндер-сюрприз - шоколадные яйца с подарками внутри под запретом в США с 1938 года и по сей день.
Запретили их реализацию департаментом Food, Drug, and Cosmetic Act, а после соответствующее распоряжение подписал Франклин Рузвельт.
Документ гласил, что в Америке запрещаются продукты питания, внутри которых содержатся какие-либо несъедобные элементы.
...........
Что-то в этом есть, хотя повсюду это продается, кроме США.
А в США завозят в качестве подарков частные лица, завозить не запрещено.
Запретили их реализацию департаментом Food, Drug, and Cosmetic Act, а после соответствующее распоряжение подписал Франклин Рузвельт.
Документ гласил, что в Америке запрещаются продукты питания, внутри которых содержатся какие-либо несъедобные элементы.
...........
Что-то в этом есть, хотя повсюду это продается, кроме США.
А в США завозят в качестве подарков частные лица, завозить не запрещено.
-
Чемберлен
ЗОЖ. О разном
Уже собрал десятка 2 больших кабачков и ем сырыми маленькие
.............
Кабачки по форме — вылитые баклажаны, но это совсем другой «фрукт». Вместе с огурцами они входят в семейство Тыквенных, а синенькие — это Паслёновые, родственники помидоров, сладкого перца и картофеля. Кабачки ботаники называют «тыквой твердокорой». Плоды этого растения могут существовать в нескольких обличьях: кроме кабачков они могут быть обыкновенной тыквой, цукини, патиссонами или крукнеком (кривошейка — плод с длинной изогнутой шейкой). Несмотря на различия в цвете, форме и даже содержании, это плоды одного вида растений. Их состав может отличаться кардинально.
Например, в тыкве много сахаров, и от неё можно располнеть, а в любых кабачках и патиссонах их крайне мало — это самые низкокалорийные дары природы. Как баклажаны и огурцы, они идеальны при снижении веса и в любом количестве. В тыкве очень много полезного бета-каротина, как в морковке, а в кабачках содержатся близкие к нему лютеин и зеаксантин, но у них другое действие — они защищают сетчатку глаза. Ещё в кабачках есть пектин, у него сильное противораковое действие, и он выводит вредные вещества из кишечника. Антиоксидантов и большинства витаминов в них меньше, чем в баклажанах, а полезной клетчатки, наоборот, больше. Она регулирует работу кишечника, и поэтому в сезон кабачков редко бывают проблемы со стулом.
Кабачки особенно полезны молодые, как сейчас. Их надо есть прямо со шкуркой и семечками. В последних много омега-3 жирных кислот и других активных веществ. А кожица почти всегда самая полезная часть любых даров природы. Чем она темнее и интенсивнее окрашена (цукини, жёлтые кабачки), тем в ней больше биоактивных веществ (это справедливо и в отношении баклажанов — тёмные и фиолетовые лучше светлых и белых). Большие кабачки теряют в пользе из-за того, что кожа и семечки становятся несъедобными. Но они всё равно остаются полезными, и отказываться от них не надо.
https://aif.ru/health/food/kabachok_tot ... veshchestv
.............
Кабачки по форме — вылитые баклажаны, но это совсем другой «фрукт». Вместе с огурцами они входят в семейство Тыквенных, а синенькие — это Паслёновые, родственники помидоров, сладкого перца и картофеля. Кабачки ботаники называют «тыквой твердокорой». Плоды этого растения могут существовать в нескольких обличьях: кроме кабачков они могут быть обыкновенной тыквой, цукини, патиссонами или крукнеком (кривошейка — плод с длинной изогнутой шейкой). Несмотря на различия в цвете, форме и даже содержании, это плоды одного вида растений. Их состав может отличаться кардинально.
Например, в тыкве много сахаров, и от неё можно располнеть, а в любых кабачках и патиссонах их крайне мало — это самые низкокалорийные дары природы. Как баклажаны и огурцы, они идеальны при снижении веса и в любом количестве. В тыкве очень много полезного бета-каротина, как в морковке, а в кабачках содержатся близкие к нему лютеин и зеаксантин, но у них другое действие — они защищают сетчатку глаза. Ещё в кабачках есть пектин, у него сильное противораковое действие, и он выводит вредные вещества из кишечника. Антиоксидантов и большинства витаминов в них меньше, чем в баклажанах, а полезной клетчатки, наоборот, больше. Она регулирует работу кишечника, и поэтому в сезон кабачков редко бывают проблемы со стулом.
Кабачки особенно полезны молодые, как сейчас. Их надо есть прямо со шкуркой и семечками. В последних много омега-3 жирных кислот и других активных веществ. А кожица почти всегда самая полезная часть любых даров природы. Чем она темнее и интенсивнее окрашена (цукини, жёлтые кабачки), тем в ней больше биоактивных веществ (это справедливо и в отношении баклажанов — тёмные и фиолетовые лучше светлых и белых). Большие кабачки теряют в пользе из-за того, что кожа и семечки становятся несъедобными. Но они всё равно остаются полезными, и отказываться от них не надо.
https://aif.ru/health/food/kabachok_tot ... veshchestv