Открывашка?нике писал(а): 10 апр 2023, 11:44 вопрос несведующего человека, а зачем вот этот выступ/крюк на обухе лезвия?
Купил я ножичек
-
KristyN
Купил я ножичек
-
нике
-
санепа
Купил я ножичек
Крюк Эмерсона позволяет открыть нож о край кармана. Вариант быстрого однорукого открытия.
-
нике
Купил я ножичек
ок. спасибо! незнал.санепа писал(а): 10 апр 2023, 11:49 Крюк Эмерсона позволяет открыть нож о край кармана. Вариант быстрого однорукого открытия.
-
KristyN
-
нике
Купил я ножичек
бутылку пивную, не с завинчивающейся пробкой, можно открыть, и открывали, об ограждения, об пятирублевик, об вилку/ложку, об другую бутылку.... об глазницу человеческую, и тд..
-
mika
Купил я ножичек
Коромысло поднимается смещением накладки вверхсанепа писал(а): 10 апр 2023, 11:40 С три-ад локом всё в порядке. Я про разблокировку сдвигом накладок.
-
санепа
Купил я ножичек
. Если не трудно, дай ссылку. Я видел не так много, так называемых, гравитационных ножей, но, замок абсолютно на всех был лайнер. На джипси Эмерсоне тоже лайнер, кстати!
-
KristyN
Купил я ножичек
О, у меня замок баттон, оказывается, на складнике.
-
mika
Купил я ножичек
Я тебе подарю такой
-
санепа
Купил я ножичек
Прямо озадачился... Три-ад это замок, изобретённый и запатентованный Эндрю Демко, применялся только фирмой Колд Стил. Не было у них ножа со сдвигающимися накладками!
Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть! (С)
Исхитрись-ка мне добыть
-
mika
Купил я ножичек
Короче, замок как на рептилианах хочусанепа писал(а): 10 апр 2023, 14:23 Прямо озадачился... Три-ад это замок, изобретённый и запатентованный Эндрю Демко, применялся только фирмой Колд Стил. Не было у них ножа со сдвигающимися накладками!
Исхитрись-ка мне добыть
Согласен, это не Три-ад
-
санепа
Купил я ножичек
mika, Слава Богу. У Рептилианов, кстати очень хороший, подогнанный, безлюфтовый замок. Их Финка-03, отличное пырялово! Остальные номера тоже норм, но, синенькая 
-
mika
Купил я ножичек
Я свою синюю бойцу подарил, себе взял черную карбоновую с S35VN
У тебя есть рептилиан?
-
санепа
Купил я ножичек
Был Сарган. Скользкая, неудобная, узкая штука. Тоже подарил, только бухарику! Финку давно собирался взять, пока не сподобился. И где-то лежит Стилкло Резервист, одна контора делает.
-
санепа
Купил я ножичек
Ягдкоммандо явно не самый запрещённый, но, на звание самого бесполезного номинироваться вполне способен.
-
Vugluskr
Купил я ножичек
санепа, Я вообще умиляюсь от словосочетания "самый запрещенный". Чем один запрещеннее чем другой? Глубиной последующего набутыливания? Тогда за НРС уже совсем по взрослому....
-
санепа
Купил я ножичек
Vugluskr, Если бы меня спросили, я бы НРС поставил, если и не первым, то, уж точно не третьим.