это спуск с горы где Лэп?
На свороте с асфальта под Лэп продают песок, я там покупал в мешках по 80 р., для моих целей 5 мешков хватило.
А так у них есть доставка
Модератор: news
это спуск с горы где Лэп?
ежели не секрет, поделись, пожалуйста.
Телефон поменяла с тех пор два раза, контактов не осталось. А мне самой снова палисадник обновлять нужно, "съели" землю мои растюхи и кустарники. Если найду, поделюсь конечно. Такое дело серьезное, хороший грунт найти.
У соседки и гортензия и пионы в наличии. Вчера с ней были на даче, даже не думает она пока укрывать ничего.
похож, причем когда он на задние ноги встаёт похож на кенгуру с размером с собаку.
в моем закаулке много живности, как то из под ног на нашем участке взлетел тетерев, жена в первый раз увидела и даже сразу не поняла что это за туша полетела.
Ты другое обещал 11-15.08
Лютый писал(а): ↑11 авг 2024, 21:19 Картофана пару мешков нарыл и на его место то ли кабачки, то ли тыквы или я не знаю что посадил.
Соседи пришли похихикать типа не вырастет же.
Ну отвёл их к концу огорода где три десятка тыкв и миллиард кабачков что то шутить им больше не хотелось
Как дети честное слово ( с)
Октябрь уже, они там перезрели, поди?Лютый писал(а): ↑15 авг 2024, 20:22 У меня и кабачков и тыкв и арбузов с дынями достаточно.
Я же не ложный дачник который на выходные приезжает сфотать мамины цветочки или свекровкины яблоки .
Из кабачков в основном древние сорта белоплодные, Грибовский и пр. Срок вегетации 35-45 дней так что то, что я посадил колоситься будет в сентябре.
Пару мешков на еду подкопал и для знакомых чтоб земля не пустовала и сорняками не зарастала посадил то ли тыквы то ли кабачки.
В сентябре покажу результаты