я вообще потрещать. С бабусямиТигренок писал(а): 26 янв 2021, 10:58 Жанна, Romanova2503, а че вы тут не языком почесать, а с высокой целью?
Пока меня красят
я вообще потрещать. С бабусямиТигренок писал(а): 26 янв 2021, 10:58 Жанна, Romanova2503, а че вы тут не языком почесать, а с высокой целью?
если у тебя коллектив из таких же адреналинщиков и амбициозных людей, то можно дрейфовать. А если там унылые пенсы, которые просиживают свою жопу и боятся отклониться от методички, то каши не сваришь. Ещё и проверки соипутСветлана писал(а): 26 янв 2021, 11:18 Помните! Не место красит человека, а человек место! Если ты дрейфуешь по волнам, которые кто-то гонит, то ты унылое плывучее говно. А если ты, вопреки волнам гребешь к своей цели, то ты независимый драйвер. И не важно бюджет это или коммерс!![]()
пфRomanova2503 писал(а): 26 янв 2021, 10:56што ты его все в сплетницы записываешь? Тебя заело? Вон тигрёнок выше тоже про каких то людей вещает.
Твоё предвзятое мнение льёт через край.![]()
Так ты сначала про себя расскажи, ̶н̶а̶п̶о̶и̶,̶ ̶н̶а̶к̶о̶р̶м̶и̶,̶ ̶в̶ ̶б̶а̶н̶ь̶к̶е̶ ̶п̶о̶п̶а̶р̶ь̶, а потом уже спрашивай.ОхохА писал(а): 26 янв 2021, 11:42 Народ, кто лютика в 90е знал? Может расскажете "секрет" его такого поведения![]()
Бюджетники -то бывают разные....Здесь говорят о госслужащих, я так понимаю.Да, там много плюшек. Врач в поликлинике - тоже бюджетник. Ничего, кроме зарплаты и отпуска, ему не положено. Никаких премий и 13 зарплат отродясь не было....Даже учиться всегда норовили затолкать в очередной отпуск.ОхохА писал(а): 26 янв 2021, 10:45 Поэтому смешно слышать порой, что самые несчастные у нас бюджетники.
что ты хочешь найти в этомОхохА писал(а): 26 янв 2021, 11:42 Народ, кто лютика в 90е знал? Может расскажете "секрет" его такого поведения![]()
в баньку то с девками молодыми ходить надо , а не с тетками за сотку весом
пф..обычный парень срочку отслужил в Иркутске ( до этого в Норильске в аэропорту Алыкель автослесарем работал ) , две навигации в Дудинке отработал , с 92 по 98 на заводе КМЗ механиком 6 лет , потом с 98 по 2004 еще шесть лет механиком на Хладокомбинате , далее инженером перешел
так это все временное явление, щас мы - мамонты семейного кодекса помрем и наши дети слово "брак" будут воспринимать только как не качественный товар... а слово "семья" у них будет вызывать отвращение... 100% через 15-20 лет так и будет, если не раньше...
а когда это так было?
перескажиОхохА писал(а): 26 янв 2021, 12:07 дикий тапок, а может не только на стройке. уж больно интересную ссылочку кидали про него. Жалко не на автору мы сейчас, кинула бы и вам почитать.