Че-т это мне уже напоминает из Гоголя, мёртвые души, не?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам,
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Нюра,
Ну ты же уже посчитала, сколько денег семье выплатят, сколько льгот у детей будет... Чем ты лучше? Считать гипотетические чужие деньги - дноТрампампам писал(а): ↑05 окт 2022, 16:15ну да, я просто поражаюсь, сколько баб уже мысленно делят 200 тыщ при мобилизации и 7 миллионов при смерти. Если бы не эти потенциальные выплаты, вой бы стоял и никого никуда не пустили, а так - и платочком в след помашут, и с гордостью расскажут какой он молодец, сам пошел...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Забыла, как муж в ковидарий работать пошел? Всем форумом изумлялись, что ты не против....А тогда мерли от ковида пачками, не как сейчас. И семьям врачей погибших выплаты полагались.....Трампампам писал(а): ↑05 окт 2022, 16:15 платочком в след помашут, и с гордостью расскажут какой он молодец, сам пошел...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Бабы народ расчетливый
Ты тут по пьянке летом на озерах так себе бабешку за неимением лучшего собираешься трахнуть , а она уже знает какого цвета пеленки будут у вашего ребенка .
Ну и мужья разные бывают . Если постылый дома сидит в телек пялится и пиво днями дует , а живут в его халупке то баба спит и видит как бы от него избавится , но чтобы все ништяки ей остались .
Ну что их за это корить ?
Женщины они наперед многое просчитывают в жизни .
Материальная составляющая тоже много значит .
Ты тут по пьянке летом на озерах так себе бабешку за неимением лучшего собираешься трахнуть , а она уже знает какого цвета пеленки будут у вашего ребенка .
Ну и мужья разные бывают . Если постылый дома сидит в телек пялится и пиво днями дует , а живут в его халупке то баба спит и видит как бы от него избавится , но чтобы все ништяки ей остались .
Ну что их за это корить ?
Женщины они наперед многое просчитывают в жизни .
Материальная составляющая тоже много значит .
ты же ребенок был . По логике трампампам детям никаких льгот не положено ибо не заслужили .Старый писал(а): ↑05 окт 2022, 17:34 Трампампам, Я не то что бы хочу великой халявы, но задело.
Мой отец пришел с войны практически без кистей, культи рогульки, кожа на которых временами лопалась, кровоточила и практически не заживала месяцами.
Я с детства был его пальцами, вернее у меня детства не было, я к 18 годам уже умел и знал все, что бы вести самостоятельно хозяйство, резал скотину, метал зароды что бы не сгнили и всю прочую рутину.
Вот и скажи, пока ты по подружкам шастала, я пахал, положены мне льготы и послабления.
-
Кто пошел, кто остался ?
разворошила осиное гнездо? Зажужжали...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок,
Это...че реально работает? Просто лет 10 назад, на свадьбе у племяшки угарнул, мужу её сказал про выплаты на 2-го ребёнка, сейчас у них 4-ро уже, муж не призывной уже, думают как развести государство на курей или другие социальные программыдикий тапок писал(а): ↑05 окт 2022, 20:15 Ну ты же уже посчитала, сколько денег семье выплатят, сколько льгот у детей будет..
Кто пошел, кто остался ?
совсем куда-то от темы не туда свернули..
Хто пішов, а хто залишився?
Хто пішов, а хто залишився?
Кто пошел, кто остался ?
В Туве баранов будут давать на семью, где ушел муж на сво
-
-
Кто пошел, кто остался ?
https://istories.media/stories/2022/10/ ... -na-voinu/Не знаю верить или нет? кто что скажет.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня магнитная буря или сатурн во 2 доме?
Вы чё пишете
Вы чё пишете
-
Кто пошел, кто остался ?
она самая.Наталья Владимировна писал(а): ↑05 окт 2022, 22:12 Сегодня магнитная буря или сатурн во 2 доме?
Вы чё пишете
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Магнитные бури не причём, когда каша в голове вместо мозгов
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Леха , вылазь с интернета тебе повестку принесли .
Галя , хорош троллить у меня ног нет .
Так и мобилизация частичная .
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Петросян 80лвл
-
Кто пошел, кто остался ?
за клюквой, ну-ну...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?