greenpanda, По возможности, пока меня тут не прокляли, всегда помогаю мамкам, дверь, лифт сломанный, пакеты пару раз поднимал, пока она с тимошей ползет пешком. Это норма.
Но когда...
А я пускаю. Раньше слегка нервничал и иногда не пускал, потом после случая одного, понял что там пусто и лучше пустить его, её от ДТП подальше.greenpanda писал(а): 27 сен 2019, 16:36гандоны, ну. не пускаю категорически, ибо нефиг. на Мичурина есть светофор. там один ряд налево, почти всегда свободен. вот там умники несутся, а потом пытаются вправо встать. на 9 мая светофоры. и так - каждый день.мекханик1 писал(а): 27 сен 2019, 16:29 Ну знаешь, есть особый, хитрожопый тип водителей, которые СПЕЦИАЛЬНО едут по левому крайнему, обьезжая стоящих, а потом щемятся обратно в право, перед стрелкой налево.
Хуже, я говорил уже, он расшугал уток которых я подкармливал что бы сьесть
хороший охотник вырастет, ни одна бабка не уйдет
Угу, видимо в голову
Да поняла я, что ты близко у сердцу всё принял. Кончай обижулькиzay писал(а): 27 сен 2019, 13:59 Online, ну просто я стараюсь во всём. Местами даже долбанный перфекционизм мешает. Наверное. Вот и не понял, почему шутка - мне.
А вдруг ты, ирод, дитятко увезешь, пока она будет тачку обходить?мекханик1 писал(а): 27 сен 2019, 18:02 Вечер начинается, дамы и господа![]()
Справедливости ради, отцы с детьми, в таксующую тачку садятся в обе двери. Яжематери, лезут ска через весь салон в одну дверь![]()
дык надо натренировать дитятко садиться в тачку синхронно и выходить тоже.Online писал(а): 27 сен 2019, 18:06 А вдруг ты, ирод, дитятко увезешь, пока она будет тачку обходить?