ты ваще имеешь представление о людях? слыхала такую поговорку "на вкус и цвет все фломастеры разные"? смысел народной мудрости понятен?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
нет, я не знаю ни одной ее песни и даже не особо в курсе об чем она поет. но телка зачет. умная, красивая. серебрянная медаль в школе и красный диплом в вузе
виагра да, тоже зачетные бабы
-
Украина 8
а вот Шаман мне как то не очень. и ваще не баба он, не баба! но на вазелинового мальчика очень машет.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Настанет день, и мы снова приедем в гостеприимный, веселый, светлый и сытый Киев. Наши мужья будут снова сворачивать шеи, заглядываясь на чернобровых Оксан. Мы все будем снова хором спевать в шинке тремя незнакомыми друг с другом столами песню 'Ніч яка місячна', самую красивую на земле, украинскую песню, которую знает каждый русский, песню из великого советского фильма о нашей общей войне, общем горе и общей гордости.
Мы снова натрескаемся местной черешни и разомлеем от того, 'как полно сладострастия и неги малороссийское лето'.
В Киеве, столице Украины, Матери городов русских, мы будем читать малороссийские рассказы славы русской литературы, великого Гоголя, который писал о себе: 'Сам не знаю, какая у меня душа — хохлацкая или русская'. И ничто в этом предложении ни у кого не будет вызывать смешных и нелепых споров.
Вместе мы встанем, помянем мучеников, павших в войне за то, чтобы стало именно так. Воздвигнем им памятники. Сложим о них новые песни — на русском и украинском.
Именно в этом, кажется, и заключается смысл такого угловатого, нехудожественного, негоголевского, но оказавшегося неизбежным слова 'денацификация'.
-
-
Украина 8
никогда не понимал людей, живущих фантазиями и иллюзиями.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
конечно имею . И могу сказать, что оскорблять Главу Государства и пускать слюни на Бузову это вещи примерно одного пошиба. Сильно характеризуют твой уровень, вне зависимости от того, с кем ты там переписывался и пил.
-
Украина 8
смазливый мальчик с лицом супермена, косящий одновременно под патриота и истинного арийца (хоспади, кто ж ему стилиста подбирал).
на моего бывшего работодателя похож - тот тоже весь из себя такой мужик, но при упоминании фамилии какого то страпера-алкаша ссыт кипятком и за мамку прячется. и этот такой же (видел как то его закулисные записи - манерность и женственность из него так и прет. оч видно, что отца в семье походу не было и люлей от физрука и трудовика в школе не отхватывал)
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Все наши люди делятся на 3 группы
- любит Бузову
- не любит ее
- а кто такая?
- любит Бузову
- не любит ее
- а кто такая?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 8
с Наполеоном, с Наполеоном, узбагойся ужеЧерноморочка писал(а): ↑15 сен 2024, 19:29конечно имею . И могу сказать, что оскорблять Главу Государства и пускать слюни на Бузову это вещи примерно одного пошиба. Сильно характеризуют твой уровень, вне зависимости от того, с кем ты там переписывался и пил.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
ну вот мой батя пил с людьми, которые сейчас в правительстве сидят. Лучше бы и тебе успокоиться. С Бушем он переписывался...Кастян писал(а): ↑15 сен 2024, 19:31с Наполеоном, с Наполеоном, узбагойся ужеЧерноморочка писал(а): ↑15 сен 2024, 19:29конечно имею . И могу сказать, что оскорблять Главу Государства и пускать слюни на Бузову это вещи примерно одного пошиба. Сильно характеризуют твой уровень, вне зависимости от того, с кем ты там переписывался и пил.
-
Украина 8
а у моего тестя шойгу однокашником был
а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас в квартире газ, а у вас?
-
-
Украина 8
Шойгу пол красноярска вообще знает.
-
Украина 8
согласись мерзкий тип. как и его начальник