Если становишься публичным лицом, надо быть готовым, что будут полоскать. Тем более если обосрался.
Михеев с подолякой..
Если становишься публичным лицом, надо быть готовым, что будут полоскать. Тем более если обосрался.
точно Бузову с Президентом страны не путаешь?Если становишься публичным лицом, надо быть готовым, что будут полоскать
Черноморочка писал(а): ↑15 сен 2024, 18:06 Где Главнокомандующий и где всякие сантехники, образно говоря?
в приличных обществах за одно только чиста сердешное признание "меня обманули" главам государств вместе с короной головы сносили. еслив чо.
Бузова - зачот. поддерживаю (ябызадружил на пару ройку разиков).
ну слюни-то подотри. Пусть твоя жена ей теперь завидует. Бузова такая кобыла, что тебя раздавит. А по факту даже не посмотрит в вашу сторону, задружители - фантазеры то план спасения страны у них наготове, то бузова на пару раз с ними задружит охренеть, самооценка у людей...
нуу, я вот дружил же с дочерью советского дипломата и китайской подданной, а ныне торг.пред КНР в РФ, управляющей всей Сибирью от Нска до Владика. и с Дж. Бушем старшим в 89 переписывался, с Жириновским и Зюгановым водку... так что ты по себе свои фантазии о людях не экстраполируй, то есть людев по себе не суди (в переводе на народный)Черноморочка писал(а): ↑15 сен 2024, 18:56ну слюни-то подотри. Пусть твоя жена ей теперь завидует. Бузова такая кобыла, что тебя раздавит. А по факту даже не посмотрит в вашу сторону, задружители - фантазеры то план спасения страны у них наготове, то бузова на пару раз с ними задружит охренеть, самооценка у людей...
Президент России Владимир Владимирович ПутинНу это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти
можей жене бузова очень даже нравится. завидуют от ущербности
да, меня Юж Корея в этом плане поражает. а, между прочим, под амерами. однако у них и культура своя сохранена, и самобытность и все остальное.111 писал(а): ↑15 сен 2024, 19:03 Вообще было бы хорошо, чтоб как в мерзкой , оккупированной пиндосами южной Корее. Презик срок отбыл-в тюрьму. Там тоже срок. У них на потоке
Но у нас больше на северную похоже. Пожизненный елбасы, которому даж на мелком форуме на пару десятков человек некоторые норовят лизнуть.