Черноморочка писал(а): 15 сен 2024, 18:06
Где Главнокомандующий и где всякие сантехники, образно говоря?
Чемберлен писал(а): 15 сен 2024, 18:08
Оскорбление главы государства должно наказываться.
в приличных обществах за одно только чиста сердешное признание "меня обманули" главам государств вместе с короной головы сносили. еслив чо.
глава государства, объявивший махонькую победоносную войну, но так и не сумевший самому себе признаться, что это он страну распродал, может сам себя называть как угодно - хоть главой, хоть ... этой... как его... отношение жителей этого государства, врагов государства, друзей этого государства... будет однозначным, непокобелимым и нафсигда.
"глава государства" - это не наемный работник по трудовому договору, которому можно пинка под зад и по п. 7 ст. 81 ТК РФ с формулировкой в трудовую "Уволен в связи с утратой доверия, с вынесением Приказа о взыскании убытков путем вычета из зарплаты по ст. 248 ТК РФ".
нуу, не в состоянии наше общество устроить очередную Революцию "низов", которая в нашей стране (на моей скудной памяти об Истории Государство Российского) случилась лишь однажду. ну чо уж поделать. но всякие лозунги о приличии, законы об уважении, тюрьмы и взятки никогда не подкупят ум человека. пусть это даже и простой сантехник, училка или колхозник, которым на время заткнули рот подачкой в виде 13 зарплаты.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith