Барыги всё деньгами меряют, но есть кое что гораздо дороже.
Нет смысла отвечать, тебе не понять.
Барыги всё деньгами меряют, но есть кое что гораздо дороже.
мальчик в магазине, посмотрел сочувствующе на меня и установил бесплатно.
нет тебе духа протеста и нерационального желания бороться с системой... нет, так ты себе ухи не отморозишь.
Писали тут уже 100500 раз: дело не в том что мах следит , а в том что загоняют туда принудительно.Аорон Флегон писал(а): 23 мар 2026, 14:38 Противники мессенджера МАХ, а вы пользуетесь, пользовались; фитнес-браслетами, умными часами, умными колонками, голосовыми помощниками?
![]()
Ах, да, по свой же воле-желанию, а не по навязыванию.
Ушёл я пиво с креветками поглощать.![]()
![]()
Нет.Наталья Владимировна писал(а): 23 мар 2026, 15:36![]()
Да. В пандемию по куарам везде ходили и норм. Вся инфа в них зашита была.
А какой профит от маха?ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 15:47 Trium, никто не загоняет. Не хочешь - не пользуйся. Если отказываясь от сервиса ты лишаешь сам себя профита - так это не проблемы сервиса.
Неужели?!
Если ты считаешь ,что никакого - то почему решил, что тебя загоняют... мало-ли сервисов, которые лично мне (или тебе) не интересны?
другие нарушают законодательства - почему их надо оставить в покое? Так можно докатиться, что нельзя штрафовать ездунов на красный - другие водители сами решат, пропускать или нет.benzin писал(а): 23 мар 2026, 15:51 ManYacK, так нефиг трогать другие работающие сервисы, пусть все будет по-честному, все взрослые люди, сами решат, чем пользоваться.
Потому что другиие мессянджеры блокируют.ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 15:52Если ты считаешь ,что никакого - то почему решил, что тебя загоняют... мало-ли сервисов, которые лично мне (или тебе) не интересны?
Чем твои права нарушили другие месянджеры?ManYacK писал(а): 23 мар 2026, 15:54другие нарушают законодательства - почему их надо оставить в покое? Так можно докатиться, что нельзя штрафовать ездунов на красный - другие водители сами решат, пропускать или нет.benzin писал(а): 23 мар 2026, 15:51 ManYacK, так нефиг трогать другие работающие сервисы, пусть все будет по-честному, все взрослые люди, сами решат, чем пользоваться.
то, что блокируют другие мессенджеры, еще не значит что тебя заставляют установить МАХ... пользуйся теми, которые не блокируют.
так я их не блокирую.
Так а людей в России постояно куда-то "загоняли".Писали тут уже 100500 раз: дело не в том что мах следит , а в том что загоняют туда принудительно.