пропал человек .
Модератор: news
-
пропал человек .
дело не в том,как хорошо ты прикопал,притопил,расчленил и сжег тело.Тут главное выдержка и невозмутимая морда лица,когда тебя будут колоть ушлые опера...не каждый сможет
-
пропал человек .
Старый, да никто не спорит. Вот и тут нашли бы, потому что раскололи бы гражданина. Там не только тело надо прятать, но и факт знакомства, машину, биллинг-трэкинг или, как он там, телефона и т.д. и т.п.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
пропал человек .
Тут главное выдержка и невозмутимая морда лица,когда тебя будут колоть ушлые опера...не каждый сможет
пытать начнут и выдержка невозмутимой морды не поможет
пытать начнут и выдержка невозмутимой морды не поможет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
пропал человек .
Кожаная голова, а потом еще и четвертование.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
пропал человек .
Жанна, Ну извини что мне не жаль малохольную убиенную подружку которая не могла остановиться, не думаю что он ее грохнул при первом выяснении отношений, чего хотела, того добилась.
-
пропал человек .
сначала нужна невозмутимо-спокойная морда,а вот ,если морда где то сфальшивит и даст операм зацепку,то вторая стадия пистюли и прочее.это уже последствия первой части балета
-
пропал человек .
пионер, если опера уверены что виноват то бить начнут если и не сфальшивит
пропал человек .
ну тоесть, он ей мозги компостировал, то за белых, то за красных.... И она малохольная?
Когда девки хвостом крутят - плохо. Убьют ее, сама виновата. Но когда мужик звостом крутил и сам же психанул и убил девку, опять сама виновата.
-
пропал человек .
Точного определения яндекс не дал. Но бьюти это по английски красота. Добавив слово бьюти к любому виду деятельности , ориентированному на баб, ты делаешь его модным и более дорогим. Предполагаю, что она делала какой нибудь омолаживающий массаж. А вообще, слово массажистка сегодня дискредитировано вконец.
-
пропал человек .
У меня у бати на работе тетка трудилась двоих мужей вальнула
-
пропал человек .
мужик тьму лет с несколькими бабами мутил, а виновата опять женщина у нормальных мужиков таких проблем с тетками нет. ИМХО. нравилось, значит, что бегают за ним. в жизни не поверю в разнесчастного мужичонку, которого прям достали. сказки холодильнику расскажи, ну.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
пропал человек .
думаю было с точностью наоборот.Он ее не сильно то и желал,но она его соблазнила и некоторое время они встречались,затем она ему онастопистила и он с ней расстался.Встретил другую,которая ему была более желанна,на ней он и женился.Парикмахерша же была неугомонна,требовала продолжение банкета,приехала лично трахать ему мозг.И в какой то момент парень потерял над собой контроль...
-
пропал человек .
Знаю тетку, четвертый раз замужем, трое предыдущих померли. Я вот думаю, не очкует ли этот мужик?
пропал человек .
Жанна,
Вы часом не подружки, все за неё знаешь, во всем уверена, может там выдра была ещё та, знавал я одну такую, здоровье позволяло, даже драться кидалась.
Мы мало чего знаем об их отношениях, но перется ночью на разборки, хрен знает куда, как бы намекает на ее неадекватность, а забыл, она же девочка, они импульсивные, ей можно.
Вы часом не подружки, все за неё знаешь, во всем уверена, может там выдра была ещё та, знавал я одну такую, здоровье позволяло, даже драться кидалась.
Мы мало чего знаем об их отношениях, но перется ночью на разборки, хрен знает куда, как бы намекает на ее неадекватность, а забыл, она же девочка, они импульсивные, ей можно.
-
пропал человек .
Если уж обсуждать, то лично для меня непонятно - откуда взялась арматура? Кто из них ее на встречу приволок? Так-то просто так нигде уже даже проволочки не валяются...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
-