это вас так успокаивают? А можно из федерального бюджета газификацию нашего региона организовать лучше?mika писал(а): 06 июл 2022, 00:08Это ты ерунду пишешь, все что из Края уйдет восполнится из федерального бюджетаТрампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:07 mika, ерунду пишешь. Новости читай, уже и технику туда край отправляет...![]()
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Сколько волка ни корми, он в лес смотрит (с) народная мудрость.
Сколько раз уже в истории с Украиной воссоединялись, а они всё в Европу глядят... И тут отстроим и свалят. Механизм отлажен, самоопределение народа, бла-бла-бла.
Сколько раз уже в истории с Украиной воссоединялись, а они всё в Европу глядят... И тут отстроим и свалят. Механизм отлажен, самоопределение народа, бла-бла-бла.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
mika
Меня так не успокаивают, я с этими деньгами работаю. Газификацию нельзя, уголь надо использовать, кстати программа газификации Краснорского края предусматривает до 2031 года только газификацию Норильска и ДудинкиТрампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:10это вас так успокаивают? А можно из федерального бюджета газификацию нашего региона организовать лучше?mika писал(а): 06 июл 2022, 00:08Это ты ерунду пишешь, все что из Края уйдет восполнится из федерального бюджетаТрампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:07 mika, ерунду пишешь. Новости читай, уже и технику туда край отправляет...![]()
-
Трампампам
зачем? И кому надо? Нашему губернатору, потому как шкурный интерес?
-
mika
Посети Шарыповский, Назаровский, Бородинский районы, поговори с людьми. Посмотри что является градообразующими предприятиями. Загугли сколько человек работает в этом комплексе. Может быть поймешь, что ответы на твои вопросы не такие простые.Трампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:21зачем? И кому надо? Нашему губернатору, потому как шкурный интерес?
-
Трампампам
mika, и что, наш город должен задыхаться просто потому что у нас есть уголь? Тупо.
Миллион должен страдать и болеть, чтобы у сотни тысяч была работа? Зашибись логика...
Уголь можно экспортировать в другие страны и регионы.
Миллион должен страдать и болеть, чтобы у сотни тысяч была работа? Зашибись логика...
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Сам то посещал хоть раз?mika писал(а): 06 июл 2022, 00:30 Посети Шарыповский, Назаровский, Бородинский районы, поговори с людьми.
Как варяги названия путают так и ты, с кабинета конечно виднее
Особенно Бородинский район
В г. Шарыпово половина мужиков по вахтам, а район сельскохозяйственный.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
mika
Согласен, район Рыбинский. ПогналKoro-Lev писал(а): 06 июл 2022, 00:48Сам то посещал хоть раз?mika писал(а): 06 июл 2022, 00:30 Посети Шарыповский, Назаровский, Бородинский районы, поговори с людьми.
Как варяги названия путают так и ты, с кабинета конечно виднее![]()
Особенно Бородинский район![]()
![]()
Кстати в г. Бородино в основном на разрезе работают.
В г. Шарыпово половина мужиков по вахтам, а район сельскохозяйственный.
Посещал лично, не один раз, на каждом разрезе выполнял какие-либо работы. На Березовском проектировал и строил здание по производству коксобрикетов, на двух других устанавливал СЗЗ
-
mika
Я бы очень хотел, чтобы в нашем городе был природный газ, в свое время предпринял для этого не мало усилий. По моим сведениям, в ближайшее время у нас откроют первую заправку СПГ (силами тех людей, с которыми я 10 лет проработал вместе). Но на уровне региона это не так легко как тебе кажется. Просто поверь на слово.Трампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:44 mika, и что, наш город должен задыхаться просто потому что у нас есть уголь? Тупо.
-
Вело-рок
По секрету скажу что Берёзовский разрез работает на одноимённую ГРЭС, так же и Назаровский. Так что газификация Красноярска им не повредит.mika писал(а): 06 июл 2022, 00:53 На Березовском проектировал и строил здание по производству коксобрикетов, на двух других устанавливал СЗЗ
-
Трампампам
вот об этом должна у губернатора голова думать, а не про дальние-дали.
-
Вело-рок
Так то тема про ДНР, а не про разрезы.mika,
-
Старый
Не с того спрашиваешь, канско Ачинский топливный энерго комплекс, ничего не говорит двоешница.Трампампам писал(а): 06 июл 2022, 00:44 mika, и что, наш город должен задыхаться просто потому что у нас есть уголь? Тупо.
-
Трампампам
и тебе не хворать маразматик.
То, что у нас есть уголь, не означает, что мы должны им топить пока не закончится.
Вон в ДНР уголь добывают, но населённые пункты при этом газифицированы
-
Старый
Нужно слишком много денег что бы перейти на газ, а у нас то Крым, то лнр, днр, да и если честно, ну его в задницу, опасная это штука газ.Трампампам писал(а): 06 июл 2022, 01:05и тебе не хворать маразматик.![]()
То, что у нас есть уголь, не означает, что мы должны им топить пока не закончится.![]()
-
The_Spirit
А смысл? До вас не доходят элементарные вещи, раз вы такое нытье тут развели. "Собирают помощь с народа" - плохо; "помощь организуют власти" - тоже плохо. Идите в пень, вам не угодишь
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
в смысле не угодишь, очень даже угодишь. Во-первых, пусть сначала к России присоединятся.
А потом народ в Россию, а там ничего не восстанавливать. Сами, если хотят.
Восстановим - уйдут.
-
Дед Хочун
Если бы по уму разрезы работали , то Красноярск и округу можно было бы топить электричеством , но для этого нужна другая экономика . Так шта топим углём , бизнес 
-
Magic
Вот норвеги не знают, глупые, что нефть можно у себя спалить, а не продавать ..