ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Белопальтовцы вылезли.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
хочется надеяться что Свердловский район ЛНР это что то очень мааааааленькое.... пару пятиэтажек максимум )))
-
википедия говорит о 63 тысячах человек - район около 12. Короче, как Минусинск и окрестности.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
. В 2014 Украина переименовала территории в ЛНР, он и был Свердловский, переименовала г.Свердловск в "на мове мисто Довжаньск", отсюда на слуху Должанский район.
-
Партнёры тоже решают, кто что будет восстанавливать.
На конференции в Лугано по восстановлению Украины премьер Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать:
— Ирландия – Ровно
— Германия – Чернигов
— Канада – Сумы
— США и Турция – Харьков
— Чехия, Финляндия и Швеция – Луганск
— Бельгия – Николаев
— Швеция и Нидерланды – Херсон
— Швейцария – Одессу
— Норвегия – Кировогорад
— Латвия – Запорожье
— Польша и Италия - Донецк
На конференции в Лугано по восстановлению Украины премьер Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать:
— Ирландия – Ровно
— Германия – Чернигов
— Канада – Сумы
— США и Турция – Харьков
— Чехия, Финляндия и Швеция – Луганск
— Бельгия – Николаев
— Швеция и Нидерланды – Херсон
— Швейцария – Одессу
— Норвегия – Кировогорад
— Латвия – Запорожье
— Польша и Италия - Донецк
-
Как бы деньги не начали добровольно-принудительно с бюджетников собирать на восстановление.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Пока армяне от края помогли, там, глядишь, ещё кого назначат
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Чего то нет от них поддержки, Сейчас самое время таким написать:" Я ещё и с личных средств вложусь." Но что то тишина.
Это ещё не началось похмелье после "патриотического угара"
Последствия любых действий проявляется позже, так что ждём.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
А кого тут считают УРА патриотами, расскажите?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
И передавать бывшему, но опытному МММщику "Пушку" под доверительное управление.)) Кстати, персонаж удобный, всегда слить можно разными оперативными способами, если что не так пойдет.Кожаная голова писал(а): ↑05 июл 2022, 12:19 Как бы деньги не начали добровольно-принудительно с бюджетников собирать на восстановление.
А причём здесь патриотизм? Просто имеет быть расхождение тиливизорной картинки от реальной. Тут и оставшаяся муть с Тайрой-сайрой, и гогочущие обменянные "азовцы", бодрые, здоровые, без инвалидных кресел, готовые и дальше убивать. И тыщастопервое предупреждение "как мы накажем центр принятия решения".
Разъяснить нормально никто не может. Политические шоумены всё те же, как и 20 лет назад. Меняется время, меняется формат, а кроме соловьиного помёта ничего.
Были ожидания что начнут давить врагов, в результате наконец то освободили от занимаемой должности худруков, которые 4 с лихуем месяцев вели подрывную деятельность. Остальные как были who, так ху и остались.
Ожидали что начнутся подвижки в сфере производства, до сих пор никаких подвижек
Опять таки с беженцами полная неясность.
Разъяснить нормально никто не может. Политические шоумены всё те же, как и 20 лет назад. Меняется время, меняется формат, а кроме соловьиного помёта ничего.
Были ожидания что начнут давить врагов, в результате наконец то освободили от занимаемой должности худруков, которые 4 с лихуем месяцев вели подрывную деятельность. Остальные как были who, так ху и остались.
Ожидали что начнутся подвижки в сфере производства, до сих пор никаких подвижек
Опять таки с беженцами полная неясность.
-
А учитывая все усиливающиеся обстрелы пилить "восстанавливать" там можно пока не надоест.
-
-
а поподробнее можно?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Выразила недовольство, получи оценку.Трампампам писал(а): ↑04 июл 2022, 23:48 у нас что, денег до хрена? Почему сначала жителей не спросить, они вообще поддерживают идею помощи? У нас в городе всё построено?
Трампампам, Вот и думай кто просто патриот, а кто "УРА"
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
А что поподробнее? Вы все так заныли, как будто у вас последнее забирают.
Метро с какого года строили? Все, свердловская область нас метра лишила...
С чего вы вообще взяли, что туда что-то из краевого бюджета попадет? Там Красноярские компании будут федеральный бюджет осваивать, и сюда налоги платить (ННП), рабочие места появятся. Как бабки старые...
-
-
mika, ерунду пишешь. Новости читай, уже и технику туда край отправляет...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Это ты ерунду пишешь, все что из Края уйдет восполнится из федерального бюджета. Точнее скомпенсируется отчислениями в ФБТрампампам писал(а): ↑06 июл 2022, 00:07 mika, ерунду пишешь. Новости читай, уже и технику туда край отправляет...
Последний раз редактировалось mika 06 июл 2022, 00:11, всего редактировалось 1 раз.