а это смешная шутка
Переехи на Юг
Модератор: news
Переехи на Юг
шутка чтобы оскорбить меня через ребенка. Ты опускаешься все ниже. Хотя, может для тебя это стало нормой. Я, конечно же, не буду переходить на личности и шутить про Машу. не друг ты мне больше.
Переехи на Юг
я про своих детей не писал, не пишу, и не буду писАть.
А твое чадо я видел, общался, составил мнение.
это не шутка.
Переехи на Юг
ну уместное замечание.
все эти неженки вызывают отторжение и недоумение. Как мы то все жили? и выжили. щас же блеать. куда не глянь повсюду эти
вчера в соедней кабинке в тц (прошу прощения за подробности) мамаша усаживала свою кроху на общий унитаз и причитала "ничего не трогай, залазь ногами, ничего страшного, что мимо, главное не на себя!! РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!" и все это паническим тоном
потом вышли руки мыть, мать ребенку лет восьми моет руки! все вокруг позаляпала, зеркало все в каплях, трясет свои рученки.
параноики сука. потом в 12 лет такая "кроха" не сможет сама на унитаз посрать
Переехи на Юг
ну, главное же чтобы ты свою дочь воспитал и вырастил так, как твоей душеньке угодно. Ну.. или не свою. Какая тут разница.Dunhill_24 писал(а): ↑29 сен 2019, 18:57я про своих детей не писал, не пишу, и не буду писАть.
А твое чадо я видел, общался, составил мнение.это не шутка.
Переехи на Юг
пральна Юлька! кто-то же должен вырастить детей, которые не брезгуют и ко всему относятся нормально. И смаркануть могут в подол.Romanova2503 писал(а): ↑29 сен 2019, 19:08ну уместное замечание.
все эти неженки вызывают отторжение и недоумение. Как мы то все жили? и выжили. щас же блеать. куда не глянь повсюду эти
вчера в соедней кабинке в тц (прошу прощения за подробности) мамаша усаживала свою кроху на общий унитаз и причитала "ничего не трогай, залазь ногами, ничего страшного, что мимо, главное не на себя!! РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!" и все это паническим тоном
потом вышли руки мыть, мать ребенку лет восьми моет руки! все вокруг позаляпала, зеркало все в каплях, трясет свои рученки.
параноики сука. потом в 12 лет такая "кроха" не сможет сама на унитаз посрать
Они не пропадут. Всегда, даже в самой жопной ситуации без работы не останутся. Тубзики мыть могут пойти.
-
Переехи на Юг
П..ц какой-то.
Жанна, На такое лучше не обращать внимания, оно само засохнет и отвалится - неоднократно проверенный способ.
PoisonedAngel, Когда я в 18-м году был в Севасе, слышал информацию о том, что буду строить спорткомплекс федерального уровня с прицелом на международные соревнования. Сейчас пытаюсь найти информацию, и глухо. Ты ничего про это не слышал?
Жанна, На такое лучше не обращать внимания, оно само засохнет и отвалится - неоднократно проверенный способ.
PoisonedAngel, Когда я в 18-м году был в Севасе, слышал информацию о том, что буду строить спорткомплекс федерального уровня с прицелом на международные соревнования. Сейчас пытаюсь найти информацию, и глухо. Ты ничего про это не слышал?
Переехи на Юг
лучше в общественный туалет сходить, чем побрезговать и навалить в штаныRomanova2503 писал(а): ↑29 сен 2019, 19:08 араноики сука. потом в 12 лет такая "кроха" не сможет сама на унитаз
-
Переехи на Юг
Romanova2503, был неженкой. Выжил. Как видишь. Так что ярлыки вешать не надо.
Ункл, Не слышал. Тут блин Камышовое шоссе (часть Тавриды) доделать не могут
Ункл, Не слышал. Тут блин Камышовое шоссе (часть Тавриды) доделать не могут
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
сегодня по делам ездил по окраинам анапы, ужаснулся кол-ву новостроек и строящихся высоток.
уже 12-14 этажей никто не строит, все под 20 и за 20 этажей, новые микрорайоны растут как грибы.
лет через пять малюсенький город будет колом стоять в пробках даже во внесезон.
нехватка по школам, д/садам, поликлиникам как то будет двигаться, а вот узкие дороги уже вчера не могли переварить автопоток, сегодня уже близко к пределу, что будет завтра...
из позитивного - море, солнце, +22, воскресенье, чистый воздух, лёгкий свежий ветерок - хорошо
уже 12-14 этажей никто не строит, все под 20 и за 20 этажей, новые микрорайоны растут как грибы.
лет через пять малюсенький город будет колом стоять в пробках даже во внесезон.
нехватка по школам, д/садам, поликлиникам как то будет двигаться, а вот узкие дороги уже вчера не могли переварить автопоток, сегодня уже близко к пределу, что будет завтра...
из позитивного - море, солнце, +22, воскресенье, чистый воздух, лёгкий свежий ветерок - хорошо
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
Все разжквала ж в первом посте.
Ты кедровую шишку в процессе созревания помнишь? точно так же и грецкий орех.
желе-зеленый
не отходит сам от зеленого околоплодника - молочный
Ты кедровую шишку в процессе созревания помнишь? точно так же и грецкий орех.
желе-зеленый
не отходит сам от зеленого околоплодника - молочный
Баку
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel, Жаль. А планы там наполеоновские были - с замахом на ЧМ по художке.
coach, Рад видеть тебя и твое мнение.
coach, Рад видеть тебя и твое мнение.
-
Переехи на Юг
Ункл, взаимно.
а тут ничего не меняется люди говорят друг другу неприятное...
а тут ничего не меняется люди говорят друг другу неприятное...
Красноярск - Анапа
-
Переехи на Юг
Детей сегодня на вершину Аю Даг водили - посвящать в артековцы. Из общения понял, что это просто восторг: и поход, и церемония, и виды.
Сегодняшний вид с горы.
Сегодняшний вид с горы.
-
Переехи на Юг
У Жанны глаза на Данхила открылись, много же времени ей потребовалось)
-
Переехи на Юг
Ну как всегда, как воспитывать восьмилетних детей лучше всех знают ни одного не вырастившие