Папа , мы едем ?
Да , я сейчас договорю и едем .
Это ваши дети такие ?
С гордостью : ДА .
Вы посмотрите как они одеты ! Сандалии на босу ногу .
Ммм..но это же МОИ дети ? Мне нравится как они одеты . Чисто , опрятно , модно и мы собирались все вместе ехать на дачу . Там по траве они бегают босиком .
А как они дурно воспитаны !
Как вы можете говорить о воспитании детей если вы их первый раз видите ?
Мне достаточно того что они меня не уважают . Должны были подойти в первую очередь поздороваться со мной так как я старше , а потом у меня разрешение спросить можно ли влезть в наш разговор .
Да они вас в первый раз видят
Вот мой сын так бы не поступил .
Так вы же сказали увас нет детей .
Ну...в молодости были . Я жил с одной . Она родила сына . Правда я был молодой мне хотелось с друзьями на дискотеки , гулять , пить и я дома месяцами не появлялся . Она сперва от меня ушла , а потом другого нашла . Я хотел с ней помириться . Два раза сладкую плитку покупал по 35 копеек и пытался к сыну в садик сходить .
Может надо было к маме сына сперва сходить ?
Я ходил. Соседи тут вещи детские выкидывали я собрал , постирал и пошел с ней к ним .
Она сказала , что ни в чем не нуждается и мой сын называет нового мужа папой .
Печальная история , но видимо вы этого достойны .
Чего достоин ?
Ну вот такой вот старости когда вы детям своим не нужны и ищете уважения у незнакомых людей .
Вы хам ! Мне жаль ваших родителей ! Они вас дурно воспитали !
Так-с ...Родителей моих не трогаем , они прекрасные люди .
Да как с вами с таким жена живет ? Мне ее жаль...
Вы свою жену пожалейте. Мою точно жалеть не надо . Вон она довольная с детьми идет .
Папа...папа...
Все , едем . Всего вам хорошего , удачного дня .
Папа , а кто это был ?
Не знаю .
Милый , а что он хотел ?
Хм...чтобы я уважал его .
Папа , а ты его уважал?
Да , конечно уважал . Любой человек изначально уважаем. Неуважение надо заслужить .
Он его заслужил .