а сколько не дорого
замена развальных болтов на pajero 4
-
-
так ты тоже молодец, сначала сказал что бесплатно, а сам десятку нарисовал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
В 08-09 году ездил " сантехработы мелкосрочка" срочноеLirix писал(а): ↑27 апр 2020, 14:12 Ни разу сантехнику за вызов не платил. да и нет у них этого в прейскуранте. только за конкретные выполненные работы. если он ничего не сделал, то за что платить то?
а то охрененно получается. ездит такой человек по адресам, говорит, я ничего тут сделать не смогу и не стану, с вас 500 рублей
Половина езды- просто сьездить посмотреть либо очень сладкое. И то тогда выезд 700-800р стоил.
-
Вообще я не знаю как там на паджере, но на приоре закисал болт в какашку. Тупо внутри ступицы. Долбили так, что я думал лобовое вылетит. Долбили два дня. Первый день средненько, потом залили ВД40, я катался пару дней, потом долбили вротмненогикак. В данном случае даже срезать стойку смысла не было, ибо закисло именно в ступице.
Вообще для профилактики глобального попадалова с развальными болтами, а оно может быть глобальное, надо делать развал раз в год со смазкой болтов какой ни будь графитовой смазкой. А лучше с заменой на новые+смазка.
Вообще для профилактики глобального попадалова с развальными болтами, а оно может быть глобальное, надо делать развал раз в год со смазкой болтов какой ни будь графитовой смазкой. А лучше с заменой на новые+смазка.
-
- Предупреждения: 1
Ну так у меня и было.
Я когда пытался эксцентрик вытащить, т.к. он лопнул, я его сломал.
Я об этом сантехнику сказал.
У него проблем не возникло с извлечением.
Возникла проблема с прокладкой, у него не было, но тоже вышел из ситуации.
В любом случае к этому надо быть готовым и нерешаемых проблем нет.
Просто всё надо адекватно оценивать.
Например болт в машине мог сломать не я, а предыдущий сервис.
Кстати была такая ерунда. Купил машину и сломались 4 шпильки. на колесе.
Я привез шпильки+гайки на обычный сервис в масленку простую.
Мне без всяких проблем и вопросов поменяли.
Никто ни за какую диагностику не просил.
Сказали - одна шпилька столько то рублей и всё.
-
-
О чём я и говорю.Lirix писал(а): ↑27 апр 2020, 14:12 Ни разу сантехнику за вызов не платил. да и нет у них этого в прейскуранте. только за конкретные выполненные работы. если он ничего не сделал, то за что платить то?
а то охрененно получается. ездит такой человек по адресам, говорит, я ничего тут сделать не смогу и не стану, с вас 500 рублей
И это они еще сами ездят, а в автосервис ты вообще-то машину пригоняешь.
-
Ну например в моем случае праворульной машины, проще могло бы быть заменить ступицу.mir262 писал(а): ↑27 апр 2020, 14:29 Вообще я не знаю как там на паджере, но на приоре закисал болт в какашку. Тупо внутри ступицы. Долбили так, что я думал лобовое вылетит. Долбили два дня. Первый день средненько, потом залили ВД40, я катался пару дней, потом долбили вротмненогикак. В данном случае даже срезать стойку смысла не было, ибо закисло именно в ступице.
Даже возможно с рычагами и приводом:)
Но это как покатит.
Например заднюю ступицу вполне можно заменить, чем два дня трахаться.
-
очень сомневаюсь. Стойка/ступица это даже на приоре попадос рубля на 4 сразу.Prot писал(а): ↑27 апр 2020, 14:36Ну например в моем случае праворульной машины, проще могло бы быть заменить ступицу.mir262 писал(а): ↑27 апр 2020, 14:29 Вообще я не знаю как там на паджере, но на приоре закисал болт в какашку. Тупо внутри ступицы. Долбили так, что я думал лобовое вылетит. Долбили два дня. Первый день средненько, потом залили ВД40, я катался пару дней, потом долбили вротмненогикак. В данном случае даже срезать стойку смысла не было, ибо закисло именно в ступице.
Но это как покатит.
Я тоже владел праворульными авто и не одним. Нет там ни какой халявы на б/у запчасти. Но может я не теми владел, кто то вон даже движки за 5 -8 тыщ покупает.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Ты не тролль , а еда для тролляA_N_D_R_E_I писал(а): ↑27 апр 2020, 14:25так ты тоже молодец, сначала сказал что бесплатно, а сам десятку нарисовал
Радостный такой помчали за 600 все поменять , а там хоп десятка
За десятку то я и сам поменяю вы мне за 600 сделайте
-
... А если хочешь сделать хорошо, сделай сам!
А такого принципа придерживаюсь.
Если конечно есть мозги и инструменты))
А такого принципа придерживаюсь.
Если конечно есть мозги и инструменты))
-
Ну скажем за 500р переднюю ступицу в сборе можно взять.mir262 писал(а): ↑27 апр 2020, 14:41очень сомневаюсь. Стойка/ступица это даже на приоре попадос рубля на 4 сразу.Prot писал(а): ↑27 апр 2020, 14:36Ну например в моем случае праворульной машины, проще могло бы быть заменить ступицу.mir262 писал(а): ↑27 апр 2020, 14:29 Вообще я не знаю как там на паджере, но на приоре закисал болт в какашку. Тупо внутри ступицы. Долбили так, что я думал лобовое вылетит. Долбили два дня. Первый день средненько, потом залили ВД40, я катался пару дней, потом долбили вротмненогикак. В данном случае даже срезать стойку смысла не было, ибо закисло именно в ступице.
Но это как покатит.
Я тоже владел праворульными авто и не одним. Нет там ни какой халявы на б/у запчасти. Но может я не теми владел, кто то вон даже движки за 5 -8 тыщ покупает.
Ну максимум 1500р.
Поперечный задний рычаг от 200-300р.
Смотреть надо.
Да, проверил по бибинет передняя 500-1000р, задняя 1400-1500р прямо с рычагом.
Ну вот к примеру, вообще от 450р.
https://bibinet.ru/part/krasnoyarsk/nis ... rice%3Aasc
Последний раз редактировалось Prot 27 апр 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Я не ездил на таких машинах ни когда. Инспаир, аккорд, торнео, степан. Там рычаги были по 2500 в хорошем состоянии. Опять же мы говорим про цены с помойки.Prot писал(а): ↑27 апр 2020, 15:04Ну скажем за 500р переднюю ступицу в сборе можно взять.
Ну максимум 1500р.
Поперечный задний рычаг от 200-300р.
Смотреть надо.
Да, проверил по бибинет передняя 500-1000р, задняя 1400-1500р прямо с рычагом.
Ну вот к примеру, вообще от 450р.
https://bibinet.ru/part/krasnoyarsk/nis ... rice%3Aasc
-
ну елки палки. Десятка за все это практически бесплатно. Ы- я знаю что я рвачA_N_D_R_E_I писал(а): ↑27 апр 2020, 14:25так ты тоже молодец, сначала сказал что бесплатно, а сам десятку нарисовал
-
полчаса делов (с) Транзит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Я немного непонятно написал- приехал и чо то сделал- 700-800 в среднем.ничего не получилось сделать- ничего не взял.
-
правильно
Да знаю .
Транзит,ты разрешил выложить