Зерновой кофе
-
Зерновой кофе
Кто какой нынче кофе предпочитает из числа магазинного, массмаркета так сказать? Чтоб не кислил и не горчил?
-
Зерновой кофе
EGOISTE Noir многие хвалят. Хочу попробывать. Кто-нибудь знает где его купить, чтоб не шибко дорого, и по дате изготовления был свежий?
-
Зерновой кофе
Маркет-плейсы не предлагать! Однажды заказал зерновой "На паяхъ"... По отзывам большинству привозят свежеобжаренный. А мне привезли годичной давности Вроде и срок годности формально не вышел, но уже и аромата нет, и привкус какой-то, и даже цвет зерен бледный Почувстовал себя лохом. Деньги на ветер. Теперь буду брать только в обычных магазинах/супермаркетах, чтоб иметь возможность выбрать посвежее, вживую потрогать, понюхать...
-
Зерновой кофе
Чем свежее обжарка - тем вкуснее. Я однажды какой-то простой, что-то типа Чёрной карты взял, обжареный 2 месяца назад - вполне съедобные был.
Ну или вот:
Кофе в зернах ILLY Guatemala 250 г: htt ... 024241343/
Ну или эта торговая марка. Выбирай по составу и степени обжарки:
Кофе зерно Юбилейный Классич.коллекция ... 030319303/
Ну и вот еще
Кофе в зернах Melitta bella crema la cr ... 020114756/
-
Зерновой кофе
А заказать свежеобжареный религия не позволяет?Voyager писал(а): ↑24 окт 2022, 19:29 Маркет-плейсы не предлагать! Однажды заказал зерновой "На паяхъ"... По отзывам большинству привозят свежеобжаренный. А мне привезли годичной давности Вроде и срок годности формально не вышел, но уже и аромата нет, и привкус какой-то, и даже цвет зерен бледный Почувстовал себя лохом. Деньги на ветер. Теперь буду брать только в обычных магазинах/супермаркетах, чтоб иметь возможность выбрать посвежее, вживую потрогать, понюхать...
-
Зерновой кофе
"На паяхъ" - у них уже давно качество продукции упало
Зерновой кофе
Voyager,
Закажи такой, вкус сбалансирован, бюджетно.
Отправляют в день обжарки, доходит за неделю. С 1000₽ доставка бесплатная, 6 пачек купил, 7 -я в подарок.
В ту же цену, что и известные магазинные марки, получаешь кофе более высокого уровня, всегда свежий, надо лишь найти свой вкус.
Мне очень зашёл вот этот, но ценник не бюджетный.
Закажи такой, вкус сбалансирован, бюджетно.
Отправляют в день обжарки, доходит за неделю. С 1000₽ доставка бесплатная, 6 пачек купил, 7 -я в подарок.
В ту же цену, что и известные магазинные марки, получаешь кофе более высокого уровня, всегда свежий, надо лишь найти свой вкус.
Мне очень зашёл вот этот, но ценник не бюджетный.
Зерновой кофе
тут надо понимать, какого уровня ты кофеман.
Приемлимо ли тебе заварить молотый кофе в кружке кипятком или кофе, это ритуал и часть жизни и ты отличаешь вкус кофе от качества помола.
А то насоветую))))
Пока печатала, решила все равно промолчать. Ибо на вкус и цвет....
-
Зерновой кофе
Да, тоже вот прихожу выводу, что важен не столько бренд, сколько свежесть обжарки.
Ладно, уговорили, сейчас поизучаю эту тему.
Я - нечто среднее между этими двумя крайностями.
-
Зерновой кофе
Voyager, попробуй промокод Perfetto, 10% скидка на покупки в тэсти кофе.
-
-
Зерновой кофе
А у paha_krsk (на 24 авто такой ник был, есть ли он здесь хз) он же Павел Стабров, кто нибудь берет кофе?
Он там чё то с Колумбии таскает кофе, сами обжаривают я так понял. Где то на Марковского вроде магазинчик.
Сейчас в Венесуэле участок у него, активно засаживает саженцами
Он там чё то с Колумбии таскает кофе, сами обжаривают я так понял. Где то на Марковского вроде магазинчик.
Сейчас в Венесуэле участок у него, активно засаживает саженцами
-
Зерновой кофе
Брал я несколько раз кофе местной обжарки как минимум в двух разных конторах. Мягко говоря не айс.
Зерновой кофе
Раньше была постоянная.
Друзья, хочу сказать про тэсти кофе, естественно своё мнение, ибо пробовал всех более менее известных обжарщиков в России.
Это топ, что по подходу, что по оборудованию, что по логистике и цене.
Причём топ не только в в России но и на нашем континенте.
Благодаря таким людям ,мы по обжарке кофе, на первых местах в мире. Но с кофейнями у нас всё не так радужно.
Не зря же тэсти кофе свою франшизу по приготовлению кофе не продаёт, ибо не хочет убивать свою репутацию, поэтому у них свои кофейни там же, где и производство, в Ижевске.
Последний раз редактировалось Санитар 24 окт 2022, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Зерновой кофе
Поддержу Санитара
-
Зерновой кофе
Санитар, мне тут идея пришла дико извиняюсь, уф, волнуюсь, но спрошу а можно тебе дать на пробу тот кофе, который пью я, чтобы ты сориентировал по аналогам в тэстикофе?
-
Зерновой кофе
KristyN, так ты напиши какой кофе пьёшь, как готовишь, предпочтения по крепости.
Я вот понимаю, что мне не нравиться когда кофе кислит. поэтому когда выбираю кофе от тэсти, я обращаю внимание на этот параметр
Я вот понимаю, что мне не нравиться когда кофе кислит. поэтому когда выбираю кофе от тэсти, я обращаю внимание на этот параметр
-
Зерновой кофе
я кидала ссылку на сайт, окуда закупка идет. Сорт "Турецкий мёд", но именно только от винтажа, пробовала с таким же названием другой какой-то фирмы, исплевалась.
У него не сладкий вкус, чуть ореховый, но больше даже в аромате ноты, чем во вкусе, мне кажется. Трудно описать, его пробовать надо.
Кислый тоже не люблю.
Готовлю по-разному, но в последнее время чаще закинула в кружку и помчала. Хотя не люблю так, но вынуждена временно Люблю в турке, хотя бариста из меня никакой