© Борис Марцинкевичхотите мира готовьтесь к войне и все эти западные стратегии должны всеми фибрами своих
гнилых душонок понимать Россия готова к войне после которой следующие войны будут вести с деревянными дубинами, ничего
другого кроме животного страха на эту публику не действует, это просто медицинский факт. Так что Будьте добры
верните там возможность проводить ядерные испытания с изделиями самыми разной мощности. Верните возможность
во всех подробностях снимать эти испытания, возможность показывать. Всем и каждому логическое завершение бряцанье
оружием, только тогда при одной мысли построить базу НАТО в Прибалтике или под Киевом будет диарея с энурезом, липкий пот на
лбу и трясущиеся руки. Это есть высшая форма гуманизма а все прочее от лукавого.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый Фей
Украина 5
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Lirix
Украина 5
Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богатаrise24 писал(а): 05 окт 2022, 14:31 Так у губернатора и не должно быть на это денег не? Это не вопрос субьекта жеили как?
-
rise24
Украина 5
вряд ли. куда столько девать.
-
rise24
Украина 5
ну я и говорю там и не должно быть средств по типу "вынь да положь", конечно если местная власть не чмо полное то будет стараться делать хоть что то.Lirix писал(а): 05 окт 2022, 14:39Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богатаrise24 писал(а): 05 окт 2022, 14:31 Так у губернатора и не должно быть на это денег не? Это не вопрос субьекта жеили как?
Последний раз редактировалось rise24 05 окт 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 5
не стоит доверять своему собственному склерозу... интернет же тебе не только котиков смотреть.Lirix писал(а): 05 окт 2022, 14:31 А в мультиках ими еще несколько лет назад трясли как будто прям сейчас могут ими жахнуть.
Нигде не сказано, что на февраль 2019 года все это было... говорит в будущем времени.
-
DAP
Украина 5
Запрос от редакции издания Meduza и ответ:
ЗАПРОС:
Просим Пригожина Е.В ответить на следующие вопросы
1. Знакомы ли Вы с Рамзаном Кадыровым? Почему Вы решили поддержать его в критике армейского руководства?
2. Что именно Вас не устраивает в тактике и стратегии Генштаба? Видите ли вы людей, способных ее изменить?
3. Соответствует ли действительности информации о том, что у Вас и министра обороны С.К.Шойгу был конфликт?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«В интернете широко распространена фотография человека, похожего на Пригожина, с человеком, похожим на Кадырова. Если эти люди были Пригожиным и Кадыровым, то получается, они знакомы.
Кто вам сказал, что я поддержал Кадырова в критике военного руководства? Давайте я вам помогу прочитать внимательно мой ответ. Рамзан Кадыров сделал эмоциональное заявление, я, наполненный восторгом, от потока эмоций обычно сдержанного Кадырова заявил: «Рамзан, красавчик, жги!». Что в переводе на русский литературный: «Уважаемый Рамзан Ахматович! Во-первых, хочу сказать, что вы прекрасно выглядите, пожелать вам здоровья и дальнейшего процветания. А во-вторых, сообщить, что я, читатель российских СМИ, увидев ваше эмоциональное заявление, с восторгом отмечаю его на фоне обыденных новостей других изданий».
Далее я сказал: «Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт». Под словом «ушлепки» я имел в виду виновных в выходе российских войск из Красного Лимана. И как впоследствии я сказал, я не являюсь военным специалистом и не могу с точностью сказать, кто виновен в этой трагедии.
Поэтому ваш вопрос относительно критики Министерства обороны РФ абсолютно некорректен. На свете существует большое количество ушлепков, которых надо отправить босыми на фронт. Например, вы и редакция «Медузы». Будет желание – снимайте ботинки и вперед».
-
Cyclop
Украина 5
ну они газопроводы и взорвали чтоб показать что тож готовы. Типа давай, и че ты сделаешьДобрый Фей писал(а): 05 окт 2022, 14:38© Борис Марцинкевичхотите мира готовьтесь к войне и все эти западные стратегии должны всеми фибрами своих
гнилых душонок понимать Россия готова к войне после которой следующие войны будут вести с деревянными дубинами, ничего
другого кроме животного страха на эту публику не действует, это просто медицинский факт. Так что Будьте добры
верните там возможность проводить ядерные испытания с изделиями самыми разной мощности. Верните возможность
во всех подробностях снимать эти испытания, возможность показывать. Всем и каждому логическое завершение бряцанье
оружием, только тогда при одной мысли построить базу НАТО в Прибалтике или под Киевом будет диарея с энурезом, липкий пот на
лбу и трясущиеся руки. Это есть высшая форма гуманизма а все прочее от лукавого.
-
rise24
Украина 5
Например, вы и редакция «Медузы». Будет желание – снимайте ботинки и вперед
-
Lirix
Украина 5
Не факт, что в этой войне будут победители
-
Stout
Украина 5
Lirix, вот про новое вооружение ты зря так. Такая же повальная херота от тебе подобных была и про Панцири, и про С400. А уж сколько "мультиков" про Крымский мост (Мосфильм, блин) было, так вообще не счесть. Это я к чему. К тому, что Кинжалами уже пользовались. Испытывали в реальных боевых действиях. А там аналитика, модернизация и прочее следует дальше. Ну и вводить все сразу новые виды вооружений на ТВД глупо. Очень глупо. Думаю, что объяснять не надо зачем. Вообще, в целом, дезинформация это все очень прекрасно. Потому что, как бы что ни было, но всегда найдутся те, кто поверит. Каким бы умным не был человек/группа людей.
-
Lirix
Украина 5
Stout, ну это все ништяк. Только где оно все сейчас?
-
Prot
Украина 5
а зачем до омска "ходить" в красноярске я читал, что деньги на выплаты мобикам по 100к берут или собираются взять из статей на выделение земельных участков многодетным.Lirix писал(а): 05 окт 2022, 14:39Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богатаrise24 писал(а): 05 окт 2022, 14:31 Так у губернатора и не должно быть на это денег не? Это не вопрос субьекта жеили как?
что-то типа такого.
ну и опять, почему в москве по 300к, а в красноярске по 100к?
как-то мягко говоря не справедливо.
что жизнь москвича дороже оценивают?
я давно уже предлагал сделать морские ЧВК и отправить их поохотиться в моря.Cyclop писал(а): 05 окт 2022, 14:44 ну они газопроводы и взорвали чтоб показать что тож готовы. Типа давай, и че ты сделаешь
либо "простимулировать" сомалийцев.
ну видимо надо теперь танкеры СПГ без палева так же сделать, как они трубы.
-
ManYacK
-
rise24
-
A_N_D_R_E_I
Украина 5
готов скорее психологически. А готов лечь за свою Родину, за свой дом, за своих родных. Проклятое воспитание, не могу иначе... Да и лучше я, чем мои дети.Lirix писал(а): 05 окт 2022, 13:02 я вот знаю, что ты готов. Но это просто поиграть в войнушку хочешь или есть какая то более глубокая мотивация? Ради чего ты готов там лечь?
Может просто саипало все?
ПС Чтоб не жег позор за подлое прошлое (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lela Lela
Украина 5
это как?Prot писал(а): 05 окт 2022, 15:04 деньги на выплаты мобикам по 100к берут или собираются взять из статей на выделение земельных участков многодетным.
Чтобы выделить государственные (муниципальные) земли многодетным, нужны деньги? Зачем?
Искренне не догоняю, что за статья расходов.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Наталья Владимировна
Украина 5
Думаю объявят, что на юге и прилегающих к границам областях и краях введут военное положение.
-
Lirix
Украина 5
Любая земля стоит денег.Lela Lela писал(а): 05 окт 2022, 15:15это как?Prot писал(а): 05 окт 2022, 15:04 деньги на выплаты мобикам по 100к берут или собираются взять из статей на выделение земельных участков многодетным.
Чтобы выделить государственные (муниципальные) земли многодетным, нужны деньги? Зачем?
-
Lela Lela
Украина 5
ты-то хоть не лезь, умник.Lirix писал(а): 05 окт 2022, 15:20Любая земля стоит денег.Lela Lela писал(а): 05 окт 2022, 15:15это как?Prot писал(а): 05 окт 2022, 15:04 деньги на выплаты мобикам по 100к берут или собираются взять из статей на выделение земельных участков многодетным.
З.ы. я поняла примерно, про чё.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Дед Хочун