а смысл возражать человеку, который ничего в этом не понимает?
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
нет там полостей. Я присутствовал на части работ вначале, видел, как человек работает. Культура производства на высоте. Применяемые материалы, инструменты. Советы по многим другим вопросам в ремонте, огромное количество бесплатных консультаций - это все шло бонусом. По укладке плитки - ну реально докопаться не до чего, все в идеале.
Самый верхний ряд был не промазан на 3-5 см верху, только и всего. Монтажники не могли видеть глубину отсутствия клея и решили подстраховаться. Размеры плитки 75*25, они решили опустить потолок на 15 см, просто очкуя расколоть плитку при сверлении.
Dmitrit88,
ну есть такой тип людей да. Вот когда всё идёт хорошо,то я говорю "ну вот сразу видно,что не вредный человек"А вам не попадался такой тип людей,которым стараешься прям делать,но все идет через жопу и в конце уже вот вроде все сделал и жалеешь потом,что вообще связался!)
-
- Самые популярные пользователи 2022
где Иван который обещался свою версию озвучить ?Хэтфилд писал(а): ↑15 янв 2020, 19:48 честно говоря вообще ничего не хотелось писать нигде ,но напишу почему то почти все забыли про феноменальную особенность персонажа лукавить всегда и в зависимости от ситуации по разному иногда трагично,иногда пафосно Ивану я сказал об этом эссе обещался свою версию озвучить зайти.
почему то претензий к Ивану не предъявлял никто,хотя потолки он сделал доброй половине форума или все лохи и им и так сойдёт
а уж про отдых от форума это вообще забавно после того как забанили, сразу сделал клона и продолжал Мишка ?у него какая то персональная индульгенция на клона?если ты сам не увидишь,я тебе подскажу он даже сегодня был
ну и напоследок мне с 2010 практически никто не говорил,что я сука и трепло и кому то в душу насрал в отличии от оппонента
больше сказать по существу нечего покину
Никто к Ивану не предьявлял претензий открыто в том числе и Данхилл. Зато ты это зачем то сделал .
Клон то у Данхилла какой и что там с доказательствами ?
Ты и за меня обещал дело с ГУФСИНа поднять о моей судимости , но невозможно поднять то чего нет
не поленился сходил по ссылке в первом посту
Хэтфилд писал(а): ↑15 янв 2020, 19:48
сегодня такую шикарную историю про нашего казаха рассказали шикарную как этот успешный человек сначала пытался кинуть на деньги хорошего человека а потом паскудненько вымогнул пятёрку скидки
в общем коллеги если кого он будет подписывать себе на работу ,думайте очень хорошо там ещё наверно всякие окна ,двери ещё делать надо может кухню попросит
Makes, да как бы оба участника истории здесь присутствуют просто с одним я уже давно сотрудничаю и верю его словам а второй то печально знаменит в нашем обществе
там ещё кено есть жалобно-обвинительное на тв по поводу качества новостроек и даже в кине присутствует ещё один персонаж нашего общества тока он там типа сосед
в общем если сам не залезет мазаццо,покажу весь расклад чмошный
чёт не заходит надо наверно кено скинуть для ускорения реакции
пох кароч я акуителен говорил он я полностью контролирую строительство своей квартиры теперь поёду в сут
самое весёлое это то,что когда я с Мишкой кусанулся за славчека ,он не поверил и дождался когда тот сам пошлёт тут тоже заранее предупредил хорошего человека,что не надо связываться тоже не поверил теперь знает,что не надо и надеюсь предупредит следующих
ну всё теперь пока всё не прочитает,молчать будет
vital0604, казах он хотел кинуть хорошегочеловека
мне надо верить я редко пистю
vital0604, я хороший а дунька кандон
-
Аrtry, половину таких клиентов еще по тел отсеиваешь,остальных при встрече)
-
- Самые популярные пользователи 2022
я за справедливость
Многие люди не ходят во флудилку
-
Потому что мы живем в РЕАЛЬНОМ мире, а не в идеальном.
Потому что КАЖДЫЙ желает сделать побольше с меньшими затратами и с бОльшей доходностью. Так что - будь готов, как пионэр.
Так и эти моменты мастер ОБЯЗАН учитывать в замерах и в калькуляции. Мастер, а не заказчик.
Термин "бесить" дословно означает пробуждать (в тебе) бесов.
Но это ТВОИ бесы. Не мои.
Так что справляйся с ними сам. Если сможешь, конечно
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Так вот данхил,не учел одного это не офисные рабочие,у них не нормированый график работы и то что люди не приехали в назначеное время,нет повода истерить,уже этим Я думаю накалил обстановку с мастерами,а еще это все и через посредника...Вот на этом этапе все проблемы и начались,они по другому мыслят эти люди,у них нет этого приехал в 8.00 уехал в 17.00 проблема была оставить ключ соседу?)И фиг знает ,что еще происходило между работягами и тем на кого они работают,чисто человеческий фактор,занятой человек не понял обычный график работяг,после слов давайте сворачивайте здесь все и уходите ...Ну кто так разговаривает?!А по итогу пришли к компромису,а зачем была вся эта нервотрепка???чисто мое мнение...
-
Ну т.е. в доме отваливается штукатурка, ветром отрывает элементы наружной отделки, трескаются стекла, в панорамных окнах ставятся батареи, в элитном доме нет даже домофона, в квартирах дубак, поэтому запенивается вытяжка, дышать нечем, высококвалифицированный отделочник со стажем заканчивает верх с браком, размеры ниш под шторы пляшут. И вот тут, по мнению автора, должны быть идеальные потолки? Серьезно???
Dunhill_24, мне все же кажется проблема не в Иване, проблема в тебе. Ты центр всего этого бардака.
Dunhill_24, мне все же кажется проблема не в Иване, проблема в тебе. Ты центр всего этого бардака.
-
(задумчиво) речь не мальчика, но большого.
М...дака.
Все, ушол спать.
Оценок не ставлю.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Путин поблагодарил правительство Медеведева за работу.«Хочу выразить удовлетворение теми результатами, которые были достигнуты. Не все удалось сделать, но все никогда не получается в полном объеме », — сказал президент
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
конечно, давайте я их подожду, у меня же дел нет нихрена, и хата мне с неба упала и бабло на оплату их труда тоже на улице нашел. У них же нет понятия пунктуальности, давайте пойдем им навстречу и будем ждать их до китайской пасхи.
-
тунгус, )) промахнулся темой.
Кедр, жидко как-то. Не цепляет. раньше ты лучше троллил. Стареешь.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Sergey75, не не ..
прямо в гранит отлили ..
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Dunhill_24, я тебя не троллю, я тебе просто предлагаю подумать, почему так много косяков вокруг тебя. Ну не Иван же поставил тебе батарею в окне и не Хэтфилд запенил вытяжки, чтобы было малость теплее. Все это идет вокруг тебя.
не читайте на ночь советских газет! -других ведь нет! - вот вы никаких и не читайте! (с)
В ветке недвижимости я популярно уже объяснил, для чего, зачем и как был снят ролик. Будет любопытно - найдешь и почитаешь.