так! Нехер наши экологичные ягоды и грибы разбазаривать!
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 4
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
wipe
-
wipe
-
The_Spirit
Украина 4
Там пока не котел, а "оперативное окружение". То есть огневой контроль за путями снабжения группировки. Вообще там было порядка 20 тысяч изначально, но за прошедшее время их уже отчасти переработали. Сидеть там дальше бессмысленно, но им так приказывают. Видимо по сценарию Мариуполя хотят тормозить наше продвижение. Другой вопрос, что наши похоже не особо куда-то вообще торопятся и гарнизон, упрямо сидящий на позициях, постепенно уничтожается и не укрепляет другие части фронта своим отходом куда-то. А перебрасываемые подкрепления, там, где это еще возможно по логистике, уже как правило всякие тербаты, то есть полуподневольный фольскштурм с куда худшими боевыми качествами, чем сидельцы в котлах. В таком режиме это будет тянуться еще не один месяц, но мне так кажется, что это устраивает все заинтересованные стороны, каждую из своих соображений.Mauler писал(а): 17 май 2022, 22:53 Кто чего думает под новость о "котле" под Лисичанском? Пишут, что в окружении почти дивизия - 14-16 тысяч рыл.
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
Украина 4
Морковка с тобой, можно загнать их в окрестности ПО "Маяк"
-
Дед ВВ
-
wipe
Украина 4
Кмк, они там в тылах тренируют нормальных ВСУк, пока не кадровых на фарш посылают.The_Spirit писал(а): 17 май 2022, 23:21 А перебрасываемые подкрепления, там, где это еще возможно по логистике, уже как правило всякие тербаты, то есть полуподневольный фольскштурм с куда худшими боевыми качествами, чем сидельцы в котлах.
-
Дед ВВ
Украина 4
Про котёл под Лисичанском.
https://t.me/boris_rozhin/49039?single
https://t.me/boris_rozhin/49039?single
-
ManYacK
Украина 4
вот это и напрягает, когда они анонсируют грядущие провокации с использованием химического оружия якобы Россией.The_Spirit писал(а): 17 май 2022, 22:51Давно уже заметил, что всё, в чем они нас обвиняют, типа "это они сами себя обстреливают", хохлы просто рисуют с самих себя.
-
Дед ВВ
-
ManYacK
Украина 4
Не слышал разве? Русские уже пачку мобильных крематориев привезли на Украину.... не все-же им без дела стоять.
-
The_Spirit
Украина 4
Даже если это так, тренировка в тылу это сильно не то же самое, что боевое слаживание на фронте. Наши в самом начале операции тоже явно не кто попало были, а тренированные и хорошо обученные контрактники, то есть профессионалы. Но они не воевали до этого и поначалу косяков было изрядно, самые большие потери в людях были в начале. Поэтому ценность уже воюющих частей выше. Но их заставляют погибать в котлах. Замена на "тренированных в тылах" не будет равноценной. Посмотрим, если им запретят и дальше оставить позиции с угрозой окружения - значит хохлам/кураторам это зачем-то так нужно.
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Украина 4
если бы, да кабы! Конкретно на этом материале как отличать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
Украина 4
Я думаю, тут вопрос чисто веры. А учитывая, сколько фейков явных и разоблаченных было у хохлов, для меня вопрос "кому верить?" вполне имеет однозначный ответ.zay писал(а): 17 май 2022, 23:03 расскажите мне, старому дураку, как определить в итоге на видео что истина: наш танк тащит украинский или наоборот?
-
zay
Украина 4
там Чернобыль недалече. Пусть там собирают.
-
zay
Украина 4
ска... а я думал гуманист...
-
The_Spirit
-
zay
Украина 4
а ты вот этих животных недоразвитых постишь с какой целью? Показать как им башку там свернули? Так мы вроде давно знаем... новой полезной информации в ролике нет... такой низкопробной тупой экспрессии на просторах интернета мульоны. Так в чём смысл?Дед ВВ писал(а): 17 май 2022, 23:35 +18. Молодое днище шибко матерится.![]()
https://t.me/boris_rozhin/49041
-
zay
Украина 4
простейшее... давнее. А я не рассматривал в ролике... лошараThe_Spirit писал(а): 17 май 2022, 23:47По сцепке. Она хотя и не жесткая, но по тому же принципу - на треугольник. Вершина, одна точка у того, КТО буксирует, две точки симметрично у пассивно буксируемого.