Если он поставит автономку то будет ездить по 220 км минимум за раз
Лиф с Webasto установленной это просто решение почти всех проблем в,Сибири зимой.
Либо фен на ресталинге и 2 поколении
Ну в идеале ещё подогрев батареи если машина ночует на улице
Если он поставит автономку то будет ездить по 220 км минимум за раз
Хи, вот я и хожу мимо гаража до станции Злобино, и спокойно, без всяких «пробок» еду в центр города на электричке.Magic писал(а): 23 дек 2022, 21:38 Понятно зимой в Сибири электромобилю и его владельцу не так-то просто
но и для ДВС авто тоже ,скажем так ,несладко.
Зато в межсезонье и летом электричка просто на голову превосходит двс по экономии и удобству
Насколько знаю Она может работать как на бензине так и на дизеле и даже на керосинеСаня писал(а): 26 дек 2022, 22:58 Magic, напомни, пожалуйста, почему ты поставила дизельную вебасту, а не бензиновую? Я не понимаю мотивации ставить именно дизельную.
Экономичнее
Я немножко почитал, что бензиновая меньше загаживается сажей, меньше риск того, что солярка попадется плохая и замерзнет. Опять же солярка дороже. Вот и удивился, что ты поставила дизельную. В чем ее плюсы? Я вижу только минусы...
Категорично ответить почему" не могу надо у своих мужчин спрашивать
а вот если б ты сам изучил вопрос, ерунды бы не писал.М24 писал(а): 17 дек 2022, 16:29фантазер ты, однако (в голове другое слово было). Может, напишешь какие системы жрут тока больше, чем вырабатывает гена. Поди, стартер к двс для повышения тяги подключается?hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:57 в современных бензинках так же, там когда газ даешь в угоду мощности и расхода вся нагрузка с генератора снимается и питание всей машмны идет от аккумулятора) потом когда скорость набрал или обогнал или еще что, короч обороты упали до около холостых, аккум заряжается )) и так постоянно) обычным аккумам это смерть) агм пофиг) в инструкциях даже указано ставить агм поэтому))
тебя всё отпустить не может за то что в правду лицом ткнулиMagic писал(а): 17 дек 2022, 18:34 С Херцем общаться как с голубем в шахматы играть.
Прилетел внезапно, все шахматы разметал по доске, нас**ал, и улетел собой довольный.
одарённые говорю ж ездят на таком)) им хоть сри в глаза, всё божья роса, как секта)) еще буржуйки колхозят или как их там обогреватели салона дополнительные.max 797 писал(а): 19 дек 2022, 11:04 Вчерась рядом на светофоре остановился лифак. Водила и пассажир сидят в шапках и перчатках, окна затянуты как у старой жиги с дохлой печкой. А на улице всего -7. Да нахер оно такое![]()
нет, лишь правду пишу. У меня без форумов с самооценкой всё збс. Явно не на интернетах ее поднимать надо с нонеймами на каких то форумах.
в мерсах во многих от 2009 года плюс минус.sklif писал(а): 17 дек 2022, 15:45это в каких машинах такое?hertz писал(а): 17 дек 2022, 12:57 в современных бензинках так же, там когда газ даешь в угоду мощности и расхода вся нагрузка с генератора снимается и питание всей машмны идет от аккумулятора) потом когда скорость набрал или обогнал или еще что, короч обороты упали до около холостых, аккум заряжается )) и так постоянно)
как обычно если бы а как быMagic писал(а): 19 дек 2022, 12:57 В сотый раз пишу уже
это не проблема лифа
это проблема ба-та-реи.
Если бы там было 62 кВт ,
Поверь мне, они бы сидели в футболках
о чем давно и пишу тутref13 писал(а): 19 дек 2022, 14:12 Я так понял. Нет денег на нормальную машину с ДВС или на крайняк гибрид- тогда покупать Лифа.
А мож просто надо нормальную работу найти?
Если ты не лифовод-никаких шансовalex_doctor писал(а): 27 дек 2022, 07:34 неа. сиськи уже не те, как правило.
да и уровень тестостерона не тот, смысл на них пялится, их мять надо.![]()
Да что вы говорите.