список кому можно вдуть
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
A_N_D_R_E_I
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ужос
- Живописец форума
Кстати жру на отдыхе, как в последний раз. Завтракаю особенно, суп салат второе и компот. Ну хлеб и булки не ем. Ещё минус кил. Ну правда плаваю катаюсь и из нагрузок только турник да отжимания до посинения.
ВСЛЕНКИ 
-
Дед ВВ
Слава яйтцам! И респект мужу. Он же за жирок надеюсь не выгонит?Kudryashka писал(а): 19 июл 2019, 10:11 Ничего себе вы болтать![]()
а я почти довольна жирком на своём животе и начну наверное уже набирать.![]()
-
Kudryashka
мне нельзя, так что пусть вычеркивает
Последний раз редактировалось Kudryashka 19 июл 2019, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
ОхохА, Так готовишь - то ты!!! Ясное дело, переход к здоровому питанию должен быть ооооочень постепенным. Конечно, мужа труднее, чем детей, переучить. Но если он жиробас, вполне можно, например, почаще восхищаться картинками стройных мужчин
В конце концов, не думаю, что для мужика имеет большое значение - жареное мясо на сковороде или запеченое в рукаве. Даже если и так - что мешает его кусок пожарить, а себе с детьми запечь? Да и жарить можно на гриле, а не в литре масла.
Нет мотива - отсюда все сомнения.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кхалиси
Дамы, не возьуждайтесь по напрасну
троллит вас ужос. Нормальный он
Тёлка крутого УСБшника 
-
дикий тапок
ужос,
Я с младенцами сексом не занимаюсь
Боюсь, что напомню тебе покойную бабушку 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Дед ВВ
Пасикрету. Второй заффтрак щас был. Горячий с пылу жару беляш и холодный квас...Духless писал(а): 19 июл 2019, 10:15 Из-за спортиков чую,седня все шашлычок под коньячок жувать будут,одна я как Буратино:"Дайте мне три корочкиии хлееебаааа"![]()
-
ужос
- Живописец форума
Пам пам тож добавилась в возмущенные. Зато зашевелились, забегали. Калории полетели вон из организма. Когда человек на эмоциях, тож жгет побольше 
ВСЛЕНКИ 
-
Духless
Огласите весь список!!!
-
ОхохА
дикий тапок, у меня и муж готовить умеет. Особенно сырники , жареную картошку, что нибудь на сале.....каждый день . И он не толстый. Он мало ест. Ну и мужик- им проще.
Вот и думаю, что мне надо того этого, в одного жить
Вот и думаю, что мне надо того этого, в одного жить
-
Кхалиси
Надо пампе любовника молодого да прыткого.
сразу стимул появится
глядишь, на шпагат сядет 
Тёлка крутого УСБшника 
-
Со-ник4
в одного жить скучно....ОхохА писал(а): 19 июл 2019, 10:24 дикий тапок, у меня и муж готовить умеет. Особенно сырники , жареную картошку, что нибудь на сале.....каждый день . И он не толстый. Он мало ест. Ну и мужик- им проще.
Вот и думаю, что мне надо того этого, в одного жить![]()
А ключевые слова - ОН МАЛО ЕСТ.
Кстати в последнее время говорят что жареное растительное масло забивает сосуды в отличие от животного жира - так что и в этом муж молодец!
-
Горожанин
Трампампам, здесь модератор, что хотели?
Твою тему я перенёс в "Срачь". Да и самой наверное стоит более корректно писать сообщения.
-
El_Terrible
Мадамм.... ваши предложения по улучшению контента темы , в студию!!!!дикий тапок писал(а): 19 июл 2019, 10:06 ОхохА,Знаю очень много семей, которые питаются правильно - без жирностей, пирогов - плюшек, жареного. Кто - то из - за болезни, а многие для здоровья. И время проводят активно. Несчастных рож по этому поводу не наблюдалаОхохА писал(а): 19 июл 2019, 05:43 А вообще да- без всех гораздо проще и легче худеть. Нет продуктов тебе ненужных в доме.
А так .... все на круги своя возвратитсяИ дети привыкают к такому питанию и потом во взрослой жизни ведут себя так же.
Про возврат - забыла, кажется, около года надо продержаться в идеальном весе, чтоб жировые клетки не расперло снова. Ну и организм привыкает питаться правильно. Но если хочешь удержать вес - при расширении диеты нагрузка должна быть обязательно!! Это и для здоровья польза.
И еще не надо стремиться похудеть до " после выпускного"Такой вес все равно не удержится. Есть много методик подсчета именно твоего идеального веса.
А вообще мое мнение - тема серьезная, напрямую связанная со здоровьем. Зря ее превратили в цирковую флудню![]()
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
El_Terrible
Чой-то?дикий тапок писал(а): 19 июл 2019, 10:17 ОхохА, Так готовишь - то ты!!! Ясное дело, переход к здоровому питанию должен быть ооооочень постепенным. Конечно, мужа труднее, чем детей, переучить. Но если он жиробас, вполне можно, например, почаще восхищаться картинками стройных мужчинВ конце концов, не думаю, что для мужика имеет большое значение - жареное мясо на сковороде или запеченое в рукаве. Даже если и так - что мешает его кусок пожарить, а себе с детьми запечь? Да и жарить можно на гриле, а не в литре масла.
Поставил себе с нового года задачу - похудеть. Стал есть куда меньше и значительно правильней. Слил 15 кг. Щас топчусь на месте, ибо ну так вот, был откат, щас вес снова вниз пошёл.
Главное - жопу в горсть, и хлеборезку под контроль.
Есть старая злая шутка - в концлагерях толстых не было.
-
ОхохА
Прямо та, ну видишь, как получилось, я ела до него немного другую пищу, но в бОльших объемах. Когда познакомились, стала готовить под него. Соответственно калорийность выросла у меня. Ещё и декреты и ставший сидячим образ жизни - вот все вместе и даёт ненужный результат.
-
El_Terrible
ОхохА, Готовь под себя. Профит.
-
El_Terrible
Спортивный флуд это что?Трампампам писал(а): 19 июл 2019, 10:45ворон ворону глаз не выклюет (с) народная мудрость.
Так что просить бесполезно.![]()
Почистить тему от спортивного флуда можно?
Как Спортик с женой на роликах жгут?
-
Горожанин
на каменоломне кочков не встретишь. да и с избытком веса тоже поискать.Есть старая злая шутка - в концлагерях толстых не было.