Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
случаем никто не продает 4х комнатную в квадрате новосибирская-ладушка-копылова-киренского?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Обсуждение недвижимости
было дело...отдавали. До сих пор стоят такие хаты в том же виде, что и сдавались в 2005-2008 г, а некоторые хитросделанные владельцы таких хат даже суды выигрывали о том, что, дескать, застройщик-редиска сдал жилье, не пригодное для проживания, поэтому я платить за квартиру не буду пока не сделаю ремонт. А т.к я хочу хороший ремонт дорогими материалами, на которые у меня денег сейчас нет, ввиду того, что я все спустил на квартиру, которая без ремонта сдалась и не пригодна для проживания, то ждите, когда я бабла скоплю на ремонт и сделаю его Реально было такое решение суда в пользу одного такого умного. Не знаю чем в итоге закончилось, знаю, что подавали на обжалование, т.к офигели от логики суда и от принятого решения.
Да и стоимость материалов для чистовой не такая уж большая. Для условно чистовой где должна быть ровная стяжка и прочие условия, стоимость работ не на много меньше, так что особо чистовая не сэкономит. Правильно Денис Валерьевич пишет, надо другое более качественней делать, тогда и на обоях экономить не принципиально будет.
-
Обсуждение недвижимости
В Краснодаре почти все дома сдают в предчистовой отделке.стяжка на полу,штукатурка,окна,и батареи.больше ничего нет.еще разводка электрики. Мы все ломали,электрику новую заводили,каналью всю разводку делали под себя.
-
Обсуждение недвижимости
ерунду не пишите, монолитно кирпичный дом или панельные дома, в каком месте дают осадку? Вы во многих новостройках ремонт делали?Dr Bradis писал(а): ↑20 дек 2019, 11:47 В новостройке делать ремонт первые год-два не имеет смысла.
Особенно, если вокруг идет застройка микрорайона, и рядом долбят свайное поле.
Многоэтажный дом дает естественную осадку, и на внутренних отделочных покрытиях неизбежно возникают усадочные трещины. Новые обои и окраска просто потрескаются.
Забивка свай неподапеку от нового дома ускоряет и усугубляет эти процессы.
Я делал ремонт в новой 5 этажке кирпичной от союза и в 16 этажном кирпичном доме от каскада и там и там кафель не отвалился, обои не порвались за первых 5 лет проживания, потолок на голову не осыпался
Последний раз редактировалось RedLine 20 дек 2019, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Обсуждение недвижимости
не удивительно, а я же писал на 24автору, что там пипец с квартирами проблемы, а он типа все будет збс, есть суд, а сам жаловаться на телевидение, настоящий мужик самый лучший дом. Зассали застройщика даже назвать У жены были там объекты, все с проблемами, одни даже квартиру по итогу продали.
да там не ремонт а пипец, самое дорогое в его квартире это бутылки и линолеум.
Стол компьютерный с цветами вообще привет из начала нулевых
-
Обсуждение недвижимости
Годенко 6, кирпич, через год после ремонта трещины на потолке. Не, может и со штукатуркой не угадали, но то, что и кирпич садится, для меня факт. Плитка не отваливаетсяRedLine писал(а): ↑20 дек 2019, 21:59ерунду не пишите, монолитно кирпичный дом или панельные дома, в каком месте дают осадку? Вы во многих новостройках ремонт делали?Dr Bradis писал(а): ↑20 дек 2019, 11:47 В новостройке делать ремонт первые год-два не имеет смысла.
Многоэтажный дом дает естественную осадку, и на внутренних отделочных покрытиях неизбежно возникают усадочные трещины. Новые обои и окраска просто потрескаются.
Я делал ремонт в новой 5 этажке кирпичной от союза и в 16 этажном кирпичном доме от каскада и там и там кафель не отвалился, обои не порвались за первых 5 лет проживания, потолок на голову не осыпался
-
Обсуждение недвижимости
трещина на потолке появляется если швы между плитами сеткой не армировать. Я сейчас живу в кирпичном доме, стены отштукатуркны под покраску, перед этим были обои, трещин ни на стенах не на потолке нет.Антон Чигур писал(а): ↑20 дек 2019, 22:51Годенко 6, кирпич, через год после ремонта трещины на потолке. Не, может и со штукатуркой не угадали, но то, что и кирпич садится, для меня факт. Плитка не отваливаетсяRedLine писал(а): ↑20 дек 2019, 21:59ерунду не пишите, монолитно кирпичный дом или панельные дома, в каком месте дают осадку? Вы во многих новостройках ремонт делали?Dr Bradis писал(а): ↑20 дек 2019, 11:47 В новостройке делать ремонт первые год-два не имеет смысла.
-
Обсуждение недвижимости
[quote
[/quote] ну всё.капец тебе.щас будет стомиллионов фоток и чеков
[/quote] ну всё.капец тебе.щас будет стомиллионов фоток и чеков
-
Обсуждение недвижимости
По моему опыту супер ремонт с супер мебелями-обстановкой в 100+м2 за 2 не сделать, ремонт средней паршивости с такой же обстановкой в комнате 18м2 вышел мне в 2013г по моему в 350 тыс
-
Обсуждение недвижимости
Я не спрашивал как это называется, я спрашивал зачем это надо. Будь внимательнее, наушники беспроводные видимо не такие уж и безвредные
-
- Site Admin
Обсуждение недвижимости
Ну супер-ремонт разные понятия у каждого, знакомый в пятишке лет 8 ремонт делал, бригад 6 наверно сменил, мебель заказывал, там один диван с италии что то в 0.7 единицы вышел. А кто то своими руками, тратясь только на материалы, делает, что прям огонь
Не теряйте в себе человека.
-
Обсуждение недвижимости
Редлайн специалист по ремонтам стройкам? Понимает что-нибудь вообще в этом? Смотрю всех тут учит да поправляет. Может заслуженный строитель какой?
-
Обсуждение недвижимости
в "нашей" ситуации "работали профи" ну и мебеля по идее не должны быть с массового сегмента вроде Дядьково или Ангстрема
-
Обсуждение недвижимости
Зачем покупать квартиру в панельке?
А потом на форуме задавать глупые вопросы?
А потом на форуме задавать глупые вопросы?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Обсуждение недвижимости
Краснодар
-
-
Обсуждение недвижимости
Хочу побольше, искать буду в своём доме или рядом.
-
Обсуждение недвижимости
имхо кирпич. Но на вкус и цвет сам знаешь
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01