г. Красноярск, ул. им. Красной Площади, д. 17.
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
-
А17
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
В сентябре выборы в госдуру и зак собрание края.
Но всё будет как обычно, в массе пойдут те кто "ЗА", а те кто против будут дома сидеть и ворчать что от них ни чего не зависит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
-
Вело-рок
Да хрен с ним. Все они одним маслом мазанные, но не должно быть у одной партии конституционного большинства. Когда на пятки не наступают и можно воротить что хочу, маму теряют.Lirix писал(а): 26 апр 2026, 11:01 да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
Собственно , кто не слепой, это видит без очковтирательства.
Какие новые инициативы и законы на слуху ? А только запретительные и карательные, ой нет, ещё про повышение налогов постоянно твердят. Хотя это тоже из серии "гайки закрутить".
-
Lirix
да я смотрю тут даже на форуме есть в ладоши хлопающие и лоб разбивающие за это все. а сколько таких рабов вне этого пространства...Вело-рок писал(а): 26 апр 2026, 11:12Да хрен с ним. Все они одним маслом мазанные, но не должно быть у одной партии конституционного большинства. Когда на пятки не наступают и можно воротить что хочу, маму теряют.Lirix писал(а): 26 апр 2026, 11:01 да даже те кто против и ходят голосуют против, размазывают свои голоса по всем другим по тому что так "оппозиция" построена
Собственно , кто не слепой, это видит без очковтирательства.
Какие новые инициативы и законы на слуху ? А только запретительные и карательные, ой нет, ещё про повышение налогов постоянно твердят. Хотя это тоже из серии "гайки закрутить".
-
Вело-рок
При 100% явке (это фантастикаLirix писал(а): 26 апр 2026, 11:16 да я смотрю тут даже на форуме есть в ладоши хлопающие и лоб разбивающие за это все. а сколько таких рабов вне этого пространства...
Когда идут только такие, тогда конечно их большинство.
-
AlekseyT
да достачно посмотреть, сколько процентов от населения избрали этих депутатов и президента. Максимум треть. От остальных "ничего не зависит" 
-
Zero CS
Когда от моего мнения "что-то там зависело" я голосовал ПРОТИВ развала СССР. И вовсе не за Путина.
Идите теперь в баню со своими наполеоновскими "это мы сами выбираем".
Идите теперь в баню со своими наполеоновскими "это мы сами выбираем".
-
AlekseyT
ну ок! А два твоих соседа?
-
Zero CS
Вот ты и разбирайся, активист хренов.
Я с шулерами за стол не сажусь.
Я с шулерами за стол не сажусь.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор»
Владимир Путин провёл совещание по обеспечению безопасности на выборах в 2026 году.
Главные заявления:
— Риски террористических угроз в России растут. Киевский режим и его покровители перешли к открытым террористическим методам.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор.
— Необходимо обеспечить безопасность всех участников выборов в РФ в сентябре 2026 года. Те, кто отказывают Донбассу и Новороссии в историческом праве быть частью России, попытаются помешать голосованию там.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Попросил уделять особое внимание безопасности выборов в приграничных регионах;
— Поручил создать условия для голосования участников СВО на выборах в сентябре 2026 года и жёстко пресекать провокации перед выборами, в том числе организованные из-за рубежа. © https://t.me/shot_shot/94895
Владимир Путин провёл совещание по обеспечению безопасности на выборах в 2026 году.
Главные заявления:
— Риски террористических угроз в России растут. Киевский режим и его покровители перешли к открытым террористическим методам.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Киев каждый день теряет территории, отсюда и его ставка на террор.
— Необходимо обеспечить безопасность всех участников выборов в РФ в сентябре 2026 года. Те, кто отказывают Донбассу и Новороссии в историческом праве быть частью России, попытаются помешать голосованию там.
— Украина у себя не проводит выборов и попытается помешать провести их в Донбассе. Попросил уделять особое внимание безопасности выборов в приграничных регионах;
— Поручил создать условия для голосования участников СВО на выборах в сентябре 2026 года и жёстко пресекать провокации перед выборами, в том числе организованные из-за рубежа. © https://t.me/shot_shot/94895
Бабло всегда побеждает зло.
-
skardin1987