а ты мастер делать выводыСтарый писал(а): 15 ноя 2021, 16:29 Значит все же оправдываешь насильников, педофилов и прочую мразь
а еще я убил кенеди и подговорил гитлера начать войну
а ты мастер делать выводыСтарый писал(а): 15 ноя 2021, 16:29 Значит все же оправдываешь насильников, педофилов и прочую мразь
покажи где водку купить, ага
почему защитникам животных так часто изменяет логика?Старый писал(а): 15 ноя 2021, 16:29 Значит все же оправдываешь насильников, педофилов и прочую мразь
А где в его словах логика, собаки не самое большое зло в мире, давайте будем вопить об этом не замечая других проблем.
он вопит? Он не замечает других проблем?Старый писал(а): 15 ноя 2021, 16:38А где в его словах логика, собаки не самое большое зло в мире, давайте будем вопить об этом не замечая других проблем.
в контексте этой темы нормально обсуждать именно одно конкретное зл. в других темах обсуждаем другое зло, соответствующее тематикеСтарый писал(а): 15 ноя 2021, 16:38 собаки не самое большое зло в мире, давайте будем вопить об этом не замечая других проблем.
Хороший, плохой, какая разница, главное у кого ружьё (из какого то старого фильма).Старый писал(а): 15 ноя 2021, 16:24 Может тебе нужно что то поменять в себе, меня собаки не трогают.
Попробуй на это смотреть с другой стороны, зачем кому то угождать, просто сделай так что бы не возникало проблем.zaratustra писал(а): 15 ноя 2021, 16:50Хороший, плохой, какая разница, главное у кого ружьё (из какого то старого фильма).Старый писал(а): 15 ноя 2021, 16:24 Может тебе нужно что то поменять в себе, меня собаки не трогают.
Я вот чёто не хочу в себе что то менять, чтоб угодить каким то бродячим собакам.
Не думаю, что всё перепадает собакам.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:16 А ты думаешь, что при выделении средств из бюджета на отлов, отстрел и утилизацию собак, тратится всё до копейки по назначению?
Сначала порядок в мире, потом в стране, потом в городе, а потом собаки?Dr Bradis писал(а): 15 ноя 2021, 19:44 Давайте сначала в этой стране порядок наведем, а потом уже и собаками займемся.
власти должны?Majo писал(а): 15 ноя 2021, 12:17 5. Местные власти в рамках вверенного им населенного пункта должны оборудовать площадками для выгула собак все районы, в достаточном количестве.
Да. Человек отвоевал место для жизни у природы и истребил всех диких животных, ради безопасности.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 15:00 У кого то пальцы быстрее мысли, когда это хищники жили в городах рядом с человеком, на заре цивилизации
Понимаешь, принципиальное отличие в позиции и почему мы спорим - это то, что ты считаешь, что надо к собачкам относиться индивидуально.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 15:55 Прям таки все бродячие собаки ежедневно, ежечасно, а может ежеминутно жрут людей, калечат детей?
Нет. Я не согласен.Dr Bradis писал(а): 15 ноя 2021, 19:44 Давайте сначала в этой стране порядок наведем, а потом уже и собаками займемся.
Действительно, чего ставить телегу впереди лошадки?
Потому что пропадают люди и меня это не касается.
Ну давайте еще те у кого машин нет, будут говорить, что им парковки во дворах не нужны, а те кому нужны, пусть за свой счёт организовывают. И благоустройством дворов пусть занимаются сами жители, это же им надо, чтобы у них были дворы красивые и ухоженные и т.д.sklif писал(а): 15 ноя 2021, 22:21власти должны?Majo писал(а): 15 ноя 2021, 12:17 5. Местные власти в рамках вверенного им населенного пункта должны оборудовать площадками для выгула собак все районы, в достаточном количестве.а я против что бы власти тратили мои налоги на места для выгула собак, у меня собачки нету. хозяева пусть скинутся у себя во дворе дома и оборудуют место.
В микрорайонах (кварталах) жилых зон необходимо предусматривать размещение площадок общего пользования различного назначения с учетом демографического состава населения, типа застройки, природно-климатических и других местных условий. Состав площадок и размеры их территории должны определяться территориальными нормами или правилами застройки. При этом общая площадь территории, занимаемой площадками для игр детей, отдыха и занятий физкультурой взрослого населения, должна быть не менее 10% общей площади микрорайона (квартала) жилой зоны и быть доступной для МГН.Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон жилых и общественных зданий, м, не менее:
— для выгула собак 40;

Окей. Все мы, кроме тебя
без меня, пожалуйста. В приюте собака должна быть максимум две недели. Агрессивные должны сразу уничтожаться, кормить и содержать их смысла нет. Они никакую пользу никогда никому не принесут.
Площадки должны быть везде.alex_doctor писал(а): 16 ноя 2021, 09:52ну так надо изначально покупать квартиру в доме, где есть площадка для собак. либо не покупать собаку. либо пускай срет в ванну, гуляет на балконе.Majo писал(а): 16 ноя 2021, 09:39 Ну давайте еще те у кого машин нет, будут говорить, что им парковки во дворах не нужны, а те кому нужны, пусть за свой счёт организовывают. И благоустройством дворов пусть занимаются сами жители, это же им надо, чтобы у них были дворы красивые и ухоженные и т.д.
Свод правил градостроительство п.7.5:
а вообще - вот в общежитии есть правило - запрет на домашних животных.
так надо ввести запрет на домашних животных в многоквартирных домах, которые, по сути, увеличенное в несколько раз общежитие. и не будет проблем.

Опять за всех говоришь.
Уже сто раз говорено за агрессивных.Child писал(а): 16 ноя 2021, 09:54 без меня, пожалуйста. В приюте собака должна быть максимум две недели. Агрессивные должны сразу уничтожаться, кормить и содержать их смысла нет. Они никакую пользу никогда никому не принесут.