Украина 8
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Видка
-
enisey1000
-
Украина 8
#37204 Сообщение Видка » 20 мар 2025, 10:43
Ну-ну..
Мы сами...с усами

Сколько людей погибло благодаря преступной халатности и системе?
Учитывая тяжесть условий, в которых находились жители оккупированных районов, нахождение их фактически в районе боевых действий, предлагаю приравнять их по мерам социальной поддержки, льготам и выплатам к участникам специальной военной операции -Миронов предложил приравнять жителей Суджи к участникам СВО для получения льгот и выплат
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Украина 8
#37205 Сообщение Вело-рок » 20 мар 2025, 10:59
Вот и получается что те кто у власти и кого некоторые неистово защищают, расpiздяи, к проведению СВО должным образом не подготовились и хотели нахрапом за три дня победить. Ситуацию пролюбили и выставили это как достижение.light_gray писал(а): ↑20 мар 2025, 08:49 Пока все было хорошо и бабло лилось рекой - никому и дела не было до таких хищений.
Люди гибнут четвёртый год и для меня не будет удивительно если это только начало.
Я изначально был за то что бы этого всего не было, а теперь что бы это всё скорее закончилось и я для себя чётко определил кто во всём этом виноват .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
-
Украина 8
#37206 Сообщение Shustr » 20 мар 2025, 11:04
Всё верно. Деньги любят тишину.
Но как создать единственный островок стабильности, если везде тихо и спокойно, и деньги можно размещать где удобнее?
Устраивать хаос.
Чем-то напоминает самого большого ребёнка в песочнице: если у кого-то появились игрушки интереснее, он их сломает.
Только тут ребёнок хитрее. Он не сам ломает, а пугает детей поменьше, что побьёт их, если они не отберут чужие игрушки.
Внешне всё выглядит, будто пришёл забияка и детки с ним быстро разобрались. Типа, сам виноват.
Shustr
-
Вело-рок
-
Украина 8
#37208 Сообщение Lirix » 20 мар 2025, 11:13
С их стороны не будет это факт. С нашей все возможноlight_gray писал(а): ↑20 мар 2025, 10:19 Поэтому и вангую, что шляпа все это и никаких прекращений битья по энергетике не будет.
Lirix
-
ManYacK
-
Украина 8
#37210 Сообщение Видка » 20 мар 2025, 11:18
Ну да.
Играюцца...

Спойлер
"Сверхдержавность" и престиж нужны только первым лицам государства, как дополнительная игрушка для тех, у кого все есть. Развлечение для взрослых мальчиков, которое не купишь ни за какие деньги. Распили ты все богатства России, отстрой золотые дворцы, накопи на миллиард лет вперед, но за эти деньги ты не получишь щекочущей нервы возможности прибыть на белой яхте в гавань завоеванного тобою города или рисовать стрелочки наступлений на картах - то есть уподобиться "настоящим" царям.
Но чтобы полтораста миллионов согласились оплатить своими деньгами, будущим и кровью подобные твои развлечения и приходится выдумывать мантры о "величии", "престиже страны" и сверхдержавности. Чтобы оплатить право для одного истинно царствовать, а для других безвестно гибнуть за это право.
Но чтобы полтораста миллионов согласились оплатить своими деньгами, будущим и кровью подобные твои развлечения и приходится выдумывать мантры о "величии", "престиже страны" и сверхдержавности. Чтобы оплатить право для одного истинно царствовать, а для других безвестно гибнуть за это право.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
Вело-рок
-
light_gray
ManYacK
-
- Спонсоры форума
Иван Н
-
DGV
-
Voyager
-
Видка
-
Украина 8
#37218 Сообщение Вело-рок » 20 мар 2025, 13:42
Из опыта прожитых лет я понял что кого не выбери будет цепляться за власть до посинения пальцев рук

Если попадётся такой о каком ты пишешь, все будут горевать, если попадётся прощелыга, при смене(по естественным причинам) все будут радоваться.
Не будет мшелости, обрастания коррупционными связями. Каждый будет помнить что при новом президенте могут и за жопу нехило взять.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
-
Видка
-
aandry
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+