в Европе мужики друг, друга могут любить, но это не значит, что у нас должно быть так же.RFire писал(а): 08 ноя 2022, 15:27молодым подавай все самое новое и модное. В IT всегда было и всегда будет легаси. В Швеции многие банковские системы написаны в 60-х на Коболе и никто их не спешит переписывать на что-то поновее, а обслуживать и добавлять новые функции нужно.RedLine писал(а): 08 ноя 2022, 10:38 в айти быстро все меняется, у выпускников вуза голова сооброжает лучше, старого айтишника всегда можно заменить молодым и зеленым, который будет делать все быстрее и им легче манипулировать, управлять.
Кризис среднего возраста. Как проживаете/боретесь?
Модератор: news
-
RedLine
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
Галя, эта оффтоп.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 15:31 Светлана, твоя новая ава это капец...![]()
![]()
На меня как будто свекровка моя смотрит!
Один в один, одно лицо!!!!
Даже пренебрежительная ухмылка та же.![]()
П. С. Я пыталась выдавить дружелюбную улыбку вообще-то
-
Трампампам
если людей работает мало, нет залетных, принимаешь ты людей надолго, люди работают годами, то вполне можно пойти человеку навстречу, особенно если у тебя есть шаблоны приказов и поменять пару формулировок и поставить новую дату не составит труда, а руководитель сидит на соседнем стуле.Majo писал(а): 08 ноя 2022, 15:32Я бы возможно поняла подобного рода "понимание", при определённых условиях, к примеру, нужно ввести доп. должность в связи с расширением штата или переименовать согласно изменениям в классификаторе. А просто так пулять налево и направо поименование должностей, как минимум глупо, если документооборот в предприятии ведётся должным образом.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 15:22иногда можно пойти на встречу человеку и переиграть.Majo писал(а): 08 ноя 2022, 15:13 Ещё скажи, что у тебя нет утверждённой штатки, структуры и вообще, работаете вы вне классификатора.![]()
Конечно, речь не о рабочих должностях.
Видишь, этим и отличается поход крупных организаций, где: "вас много, а я одна" от "семейных" конторок.
-
Трампампам
пусть оффтоп, но свекровь на каждой странице я не выдержу. Кризис у меня будет перманентный.Светлана писал(а): 08 ноя 2022, 15:36Галя, эта оффтоп.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 15:31 Светлана, твоя новая ава это капец...![]()
![]()
На меня как будто свекровка моя смотрит!
Один в один, одно лицо!!!!
Даже пренебрежительная ухмылка та же.![]()
П. С. Я пыталась выдавить дружелюбную улыбку вообще-то![]()
п.с. Это поразительно, как вы похожи. Цвет волос, кожа, губы, глаза, нос...
Последний раз редактировалось Трампампам 08 ноя 2022, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Лютый
обстановку сменить .Yarsk писал(а): 08 ноя 2022, 15:23 Подпишусь...
43 года, надоело все нах...
Дети выросли, семья распалась.
Живу как-то по инерции...
Что делать?
Махнуть в Москву на вахту или в Канск заехать на пару месяцев пожить .
Не общаюсь с мудаками.
-
Yarsk
Нас и тут не плохо кормят (с)Лютый писал(а): 08 ноя 2022, 15:41 Махнуть в Москву на вахту или в Канск заехать на пару месяцев пожить .
Работа работается (как выше писали прям про меня. Руководитель отдела, в котором один я и есть
Родители опять же тут пожилые - помогать нужно, не брошу.
Хотя - может это все отмазки...
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Majo
Ну условностей там побольше, но в принципе, ты права. Последние лет 8 я в основном работаю как раз с вредностью, льготами и т.д. поэтому классификатор соблюдается.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 15:22 И если сотрудник работает в безопасных условиях, и ему не положены льготы, то использовать Классификатор не обязательно.
Я вообще вижу неплохо.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 15:38 если людей работает мало, нет залетных, принимаешь ты людей надолго, люди работают годами, то вполне можно пойти человеку навстречу, особенно если у тебя есть шаблоны приказов и поменять пару формулировок и поставить новую дату не составит труда, а руководитель сидит на соседнем стуле.
Видишь, этим и отличается поход крупных организаций, где: "вас много, а я одна" от "семейных" конторок. Там и текучки не бывает.

-
Beck
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд. (с)
1984 пугает
-
DAA
Объем и масштаб только «незначительно» отличается. И цена ошибки точно иная.Трампампам писал(а): 08 ноя 2022, 13:57 как раз таки в маленьких конторах каждый, что называется, "и швец, и жнец, на дуде игрец"
-
Гипертоник
-
Лютый
Yarsk, карочи...надо как то окунуться тебе в другую жизнь .
На Столбы там ходить с молодежью начать или с девушками задружить или в Москву на вахту сгонять .
На Столбы там ходить с молодежью начать или с девушками задружить или в Москву на вахту сгонять .
Не общаюсь с мудаками.
-
Majo
Главный психолог высказался.
Ясен пень, менять что-то нужно.
Ясен пень, менять что-то нужно.

-
light_gray
...стоя на крыше небоскреба
-
Majo
И мост сойдёт.

-
marina_ciga
light_gray, Majo, доведете щщас человека

-
marina_ciga
вот насколько они пожилые? инвалиды?
-
ОхохА
Если не сильно накосячили, можно попробовать восстановить семью.Yarsk писал(а): 08 ноя 2022, 15:23 Подпишусь...
43 года, надоело все нах...
Дети выросли, семья распалась.
Живу как-то по инерции...
Что делать?
Ну или завести новую, народить новых детей, и все такое... Для мужика 43 года - вообще ниочем! Вы до 50ти только хорошеете!
Гады, ну
-
A_N_D_R_E_I
Yarsk, а вообще надо новую бабу без заморочек 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
nassta
Yarsk, чего разнылся то, кайфовать начинай, холостой, не урод, руки не из жопы, не обременен возней с детьми, прям самое время для кайфа, делать то что хочешь, с кем хочешь и когда хочешь!
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Гипертоник
nassta, в том-то и проблема, что он не хочет.. это и есть кризис..